Bitcoin Forum
November 25, 2017, 04:45:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 福特计划全球裁员10% 主要针对北美和亚洲雇员  (Read 58 times)
GGfan
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
May 18, 2017, 04:59:10 AM
 #1

美国媒体援引知情人士消息称,福特汽车公司最早可能于本周内披露裁员方案,计划在全球范围内裁员10%,主要针对北美和亚洲的受薪雇员。截至去年年底,福特在全球拥有20万名雇员,其中大约10.1万人位于北美地区。
在连续七年增长并创下历史新高后,美国汽车销量今年呈现下滑态势。面对这种不利情况,福特在4月第公布第一季度财报时宣布,计划节约30亿美元的成本开支,以提振公司盈利。知情人士称,本次裁员正是30亿美元成本削减计划的一部分。
福特汽车首席执行官马克·菲尔兹表示,公司将持续关注成本节约问题,以更好地应对低迷的前景。自菲尔兹2014年7月接替艾伦·马拉利担任福特首席执行官以来,福特股价下跌近40%。由于股价大跌,股东利益严重受损,福特股东对菲尔兹表达了强烈的质疑。
过去几年,菲尔茨将数以十亿计的美元投向电动车、自动驾驶和共享出行服务等领域,而福特传统汽车业务的处境却落后于竞争对手。财报显示,今年第一季度福特经调整后的利润同比下滑42%。(杨博)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!