Bitcoin Forum
November 23, 2017, 04:37:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 手机号不用了你以为停机就行?看完吓出一身汗  (Read 47 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:10:07 PM
 #1

手机号码不用了,去停机就可以吗?如果你这么想,那可就大错特错了!
网友买手机卡意外发现:前卡主的支付宝等信息 想知道的都能知道!
最近,朋友圈里流传一条消息:
帮儿子办了一张新的手机SIM卡,一放进手机,就显示这个号码已经注册了微信(系统里不断有联系人号码跳出来,要求加好友),再用这个手机号去查淘宝和支付宝,都轻轻松松进去了。 还好,我是个好人,要不然这个人绑定的银行卡里的钱,可能转眼就莫名其妙地没了……
这条信息来源自一位叫做“闹妈”的网友,她说,买到这张二次销售的手机卡后,发现前卡主用这个号绑定了太多信息。她想找前卡主,把他绑定的东西解掉。但是显然,再打这个号码是不行的,那么要到哪里去找前卡主呢?
 
闹妈在网上搜索了一下相关问题,谁知道一些相关“教程”跳了出来:手机号就是登陆名,只要你绑定了手机,而且还能贴心的告诉你这个手机是否注册了淘宝、支付宝;不知道登陆密码?系统还会告诉你,忘记密码怎么办,只需要一个手机验证码就搞定了。
也就是说你只要有了手机号,账号和密码都有了!
闹妈试试看,真的进入这个卡主的淘宝账户,各种信息都能看到——哪个学校上的大学,收货地经常在哪里,家住在哪里,女朋友家在哪里,以前在哪里,现在又到了哪里……
登录用这个手机号注册的微博,连密码都是默认的,所有自己和旁人能看到的微博信息都一一呈现,不光能知道原卡主的人生经历,连一些细微的心绪都一目了然。
用这种简单的重置密码的办法,肯定也进得去支付宝和绑定的银行卡。只要进去,就能像主人一样支配里面的钱了。细思极恐啊!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!