Bitcoin Forum
November 25, 2017, 04:21:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 做空机构再出手狙击 瑞声科技跌逾10%后紧急停牌  (Read 48 times)
Melissag
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:11:53 PM
 #1

继辉山乳业、丰盛控股之后,又一只港股被做空机构盯上。沽空机构GothamCity发布关于瑞声科技又一份报告。受消息影响,瑞声科技今日午后大幅下跌逾10%,创逾3个月以来最低,15:15分左右在香港市场紧急停牌停牌。
根据此前报道,在瑞声科技例行公布2017年一季度业绩的前一天,沽空机构GOTHAM CITY发出狙击称,瑞声隐藏了九项问题,违反香港联交所的上市规则以及苹果公司的供应商规定,瑞声的股价将下跌至每股40至50港元。
此前报道,在瑞声科技例行公布2017年一季度业绩的前一天,沽空机构GOTHAM CITY发出狙击称,瑞声隐藏了九项问题,违反香港联交所的上市规则以及苹果公司的供应商规定,瑞声的股价将下跌至每股40至50港元。
对此,瑞声科技董事总经理莫祖权在一季报业绩会上表示,董事会强烈谴责沽空报告中的无根据说法。
而对于毛利率高是否靠“剥削”所得,莫祖权予以否认,他指出,作为行业的技术领导者、与客户保持着长远关系时,往往会有“溢价”出现,“我们并不是以廉价去占据市场,我们要求崭新的用户体验,给客户新的惊喜,这是我们毛利率高的一个关键点。这个行业里比瑞声科技更高毛利率的公司大大存在,我们满不满意现在的毛利率呢?我相信管理层和我们的研发团队会继续追求领导能力、将毛利率再向上提高”。
瑞声科技一季度实现收入42.15亿元人民币,同比增长66%;净利润10.62亿元,同比增长72%;基本每股收益0.86元。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!