Bitcoin Forum
November 23, 2017, 08:51:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 免洗洁精去污餐具来袭 生物海瓷为健康生活护航  (Read 49 times)
Antnaone
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 18, 2017, 03:13:55 PM
 #1

5月17日,山东生物海瓷技术发布会在北京国家会议中心多功能厅B举行。山东生物海瓷技术项目负责人郭春森、河北工业大学能源与环保材料研究所研究员、博士生导师梁金生、美的集团股份有限公司洗碗机国内销售公司总经理张新科等相关领导出席活动并致辞。
作为国内外生产贝瓷的唯一企业,山东海瓷艺术文化传播有限公司可不是简单的瓷器生产商。该公司拥有34项国家专利,承担国家科技支撑计划项目1项、国家火炬计划项目1项,省部级成果5项。其中“用贝壳砂烧制高级日用陶瓷技术”获得国家技术发明二等奖,发明专利“日用贝壳瓷”荣获国家发明专利优秀奖、省发明专利一等奖。
2000多年前,通过“海上丝绸之路”,中国人把精美的瓷器带给世界。2000多年后,山东海瓷艺术文化传播有限公司又把生物海瓷介绍给世人。就在山东海瓷生物技术发布会的两天前,“一带一路”国际合作高峰论坛刚刚在北京举行,山东海瓷积极响应国家“一带一路”政策的号召,致力于把更优质的、引领创新的产品带给世界。
发布会上,生物海瓷还与美的签署了战略合作协议。生物海瓷与美的洗碗机的结合将标志着新的生活方式将进入更多人的生活。
据悉,“生物海瓷”技术项目,是2015年立项的“山东省蓝色领军人才”系列重点项目之一。海瓷也是海瓷集团与技术专家、著名教授及国家主管部门多年深入合作技术创新的成果。多年来,海瓷已经拥有数十项国家专利,并荣获2000年度国家技术发明大奖。2011年1月,国家领导人访美时,海瓷也被作为国礼赠送美国总统。
常年来,中国餐饮安全问题十分严峻,然而并没有引起社会的足够重视。致力于解决当前中国家庭面临的严峻的健康问题,山东海瓷集团立足餐具安全,发明了生物海瓷技术,从此开启了对餐具洗洁精污染问题的系统性解决通路,一种全新的生活方式也随之而来。
据研发人员介绍,生物海瓷在以海洋贝壳为主要原料基础上,使用新型功能性海瓷生产新技术,采用多种特定功能材料与海瓷坯体和釉料融在一起,入窑高温1300℃烧制而成。经过这样的生产过程,生物海瓷产品杜绝了任何不利于健康的因素,从而大大提高了使用安全性和功能稳定性。
据介绍,生物海瓷又具备的功能包括:
一、易清油:生物海瓷的清洗可以不用洗洁精,直接用清水即可将表面油污冲洗干净。冲洗时间显著缩短,节水80%以上。
二、自消毒:生物海瓷自身的热电特性、自极化性使瓷器具备高度的活性状态,对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌灭杀率在96%以上。
三、活化水:生物海瓷技术将水分子化为小分子团,增加水的能量,同时大大增强清洁效果。
轻轻一冲即能光亮如新,省去了油渍餐具洗刷烦恼,摆脱洗洁精危害,洁净抗菌安全。生物海瓷的诞生,改变了人们对餐具清洗的传统习惯。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!