Bitcoin Forum
November 23, 2017, 07:52:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美8名议员提议放宽银行对大麻产业的限制  (Read 41 times)
Rebeccar
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
May 18, 2017, 03:16:25 PM
 #1

据报道,共和党和民主党8名议员的提案,旨在阻止联邦银行监管部门促使金融机构停止向国家批准的大麻业务或企业业主及律师提供服务。
报道称,尽管大麻在美国的44个州医用和娱乐用途是合法化的;但是联邦政府仍然认为大麻是高危毒品,且是非法的。在美国前总统奥巴马任期时,监管机构曾出台政策,用以指导银行在法律允许的范围处理大麻产业。然而相关金融机构声称,遵守该规定的代价太过昂贵,而且并不能确保他们在将来不会被起诉。
议员们称,目前的情况导致药房要么以现金交易,要么对银行隐藏其业务的真实性,造成公共安全和法律风险。报道称,支持17日法案的参议员们不太可能获得类似法案的批准,但是他们每次尝试都获得了更广泛的支持。这将有助于该法案在近乎分裂的议院得到通过。
据报道,此前,特朗普发表声明,表示愿意遵循各州有关大麻的医疗法令。特朗普在5月初签署了一项开支法案,该法案禁止美国司法部使用任何基金阻碍各州落实这些法律。但上周,长期以来反对放宽限制的司法部长杰夫?塞申斯(Jeff Sessions)命令司法部加强对各种毒品犯罪的起诉。 同时,他也将打击毒品作为他减少犯罪的首要任务。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!