Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:29:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 澳洲GCG:05月18日市场分析  (Read 43 times)
Cynooza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 18, 2017, 03:21:41 PM
 #1

目前,美国总统特朗普又被职责干预司法调查,使得遭弹劾的几率逐步上行,因此昨日市场对此反应剧烈,美元大幅跳水,避险情绪也再次起来,美元兑日币刷新低位至110.50,日内波幅高达200余点,黄金也大幅飙升,日内波动高达20美金,美债收益率则下跌至2周低位。昨日市场可谓是"特朗普行情"。目前特朗普的影响力堪比央行。
今日继续关注非美的上行走势,数据方面关注关注18:30英国零售业销售数据。
美国总统特朗普又被职责干预司法调查,使得遭弹劾的几率逐步上行,使得美元大幅走低,因此欧元继续延续多日以来的多头格局,从盘面上来看,欧元昨日继续拉升,从交易角度来讲,上涨无阻力,下跌无支撑,因此目前我们还是不要轻易的抄顶,依旧顺着趋势做交易。H4级别上来看,汇价昨日几乎无回调的开始继续上行,强势的拉升,日线级别上也可以强势阳线拉伸,因此我们日内继续保持逢低买入的思路不变,点位在1.1110-1.1130
美元的大幅走低也带来了英镑的上行走势,昨日汇价在触及1.29关口价格后边开始了拉升,虽然日内公布的失业率数据利空英镑,但汇价也对此表现平淡,从盘面上来看,汇价在此触及了前期的高位,1.2990,日线级别上来看,汇价依旧整体在1.2860-1.2990区间内震荡,但考虑到目前美元的弱势以及汇价目前每次下行的低位逐步走高,汇价有望今日突破区间内上行,因此日内策略我们继续保持逢低做多思路不变,点位在1.2930附近,突破1.30则顺势入多。
日币受避险情绪影响得到强烈支撑,因此美元兑日币也大幅走低,H4级别上连续刷新低位至110.48。从盘面上来看,汇价在此来到了前期的下降的通道里面,H4级别上以及日线级别都给出强烈的空头信息,上涨无阻力,下跌无支撑情况下,我们不要轻易入场,要顺势而为,因此我们日内继续保持空单思路,而我们前天报告上的113.70也极限位置抄顶成功,顶部的空单可以继续持有,没有入场的选择111.50的空单机会。
商品货币澳币以及纽币是最近几日影响最小的货币,澳币最近两日整体在0.74-0.7440区间内震荡,今日早盘,澳洲失业率表现超过预期也使得澳币突破了此区间位置,从盘面上来看,汇价站上0.74的位置也确认了底部形态,后市看涨,再加上早盘的破位区间使得日内我们继续看涨澳币走势,因此我们寻求0.7420-0.7440区间的多单机会。我们多日以来的底单继续持有。另外昨日推荐的澳币相关交叉盘也值得关注。
昨日黄金日线级别上再次强势拉升,再次收录光头光脚大阳线,因此汇价有望再次不回调的再次拉升,各个级别上K线形态都在强势的多头格局当中,因此我们继续逢低做多黄金,点位在1255

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!