Bitcoin Forum
November 22, 2017, 08:58:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 网络视频植入广告太疯狂,一帧画面或出现十多种商标  (Read 53 times)
AAmydsaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 18, 2017, 03:21:59 PM
 #1

南非“全球顾问”网站5月16日文章,原题:中国的网络视频正将植入广告推升至疯狂的程度  中国观众在网络视频平台观看热播的综艺节目或真人秀时,不难发现主持人会找到各种有趣借口在屏幕上弹出各种广告。有时,一帧画面上可能出现十多种植入广告和品牌商标。
在美国,如果观众看到这类节目“将会发疯并向美国联邦通信委员会投诉”,业内人士陈传洽说。但中国观众对此却非常淡定。有专家表示,中国网民对此类极其扎眼的广告之所以习以为常,是因为他们正是通过看这种广告换取可以免费收看的节目内容。此外,中国视频平台的运营方式不同于Netflix等(收费)网站,后者实行的是订阅模式,因此其原始内容中不会有明显的植入式广告。
近年来,中国的视频平台也正在吸引观众升级为付费用户。爱奇艺和优酷土豆表示分别拥有2000万和3000万此类用户,而用户不用看到广告是其主要吸引力所在。然而在不少中国的综艺节目中,疯狂的植入式产品广告仍然存在,且已成为节目的一部分。对此,已成为某视频平台付费用户的上海学生邓静瑶(音)表示,她讨厌看到节目正式播放前的广告,但她并不为她喜欢的节目中充斥植入式广告而烦恼,“只要它们被植入有趣的话题或以好玩的方式出现即可”,她说。
与此同时,植入广告也让赞助商承担着风险,因为电视主持人经常以开玩笑的方式宣传其产品。业内人士表示,主持人有时觉得以幽默或稍微自嘲的口气为产品做广告很洒脱,但实际效果未必符合客户预期。(作者安吉拉·多兰德,王会聪译)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!