Bitcoin Forum
November 23, 2017, 01:20:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 极端组织“伊斯兰国”袭击阿富汗国家广播电视台 致6死16伤  (Read 59 times)
Brendada
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 18, 2017, 03:32:52 PM
 #1

阿富汗政府发言人17日称,阿国家广播电视台位于东部城市贾拉拉巴德的办公地点当天遭武装分子袭击。卡塔尔半岛电视台引述当地警方的话称,袭击共造成6人死亡,至少16人受伤,不少伤员是记者。极端组织“伊斯兰国”(IS)随后宣称对这起袭击负责。
贾拉拉巴德是楠格哈尔省省会,该省与巴基斯坦接壤。遭袭击的广播电视台位于贾拉拉巴德城中心,靠近楠格哈尔省政府办公地。半岛电视台称,事发时有3名袭击者手持AK-47步枪冲进广播电视台所在的建筑,其中两人引爆身上的爆炸装置,第三名武装分子与警卫人员展开激烈枪战,最后被击毙。但美国有线电视新闻网(CNN)的报道称,实施袭击的共有5人,其中4人死亡,1人被俘。报道还刊出一张阿富汗安全部队士兵抓获该武装分子的照片。
近来阿富汗安全形势持续动荡,媒体从业者不时成为武装分子袭击的目标。17日的袭击事件是该国最新一起针对媒体的恐怖袭击。阿富汗独立调查机构公布的数据显示,2016年以来,阿富汗至少发生14起针对媒体从业人员的袭击事件,造成13名记者遇难。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!