Bitcoin Forum
November 23, 2017, 01:18:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][MSK] MaskCoin | [ICO] Kampanye bounty MaskNetwork  (Read 3091 times)
arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 01, 2017, 07:05:41 PM
 #81

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
1511443081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443081
Reply with quote  #2

1511443081
Report to moderator
1511443081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443081
Reply with quote  #2

1511443081
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511443081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443081
Reply with quote  #2

1511443081
Report to moderator
1511443081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511443081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511443081
Reply with quote  #2

1511443081
Report to moderator
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
June 04, 2017, 06:24:22 AM
 #82

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya


 ▄████                ████▄
██▀                      ▀██
██                        ██
██   ▄  ▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄    ██
     █▄███████  ███▀▀▀▀
     ███▀▀▀██▀  ▀██▀
     ███▀
   ▄███     ▄███▄
   █████▄  ▄██▀▀
   █████████████▄
   ▀██████████
     ▀▀█████████▀
        ██████▀
        ▀████████████
██       ▀██████████▀     ██
██          ▀▀▀▀▀▀▀       ██
██▄                      ▄██
 ▀████                ████▀
 



███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███  ██████▄   ███   ▄███████████   ██████████████████▄   ███████████▄█████████  ▄██████   ███   ▄██████  ███   ▄███████████
███      ███   ███   ███            ███     ███     ███            ███   ███     ███       ███   ███      ███   ███
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▄▄▄▄███   ███     ███       ███   ███      ███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▀▀▀▀▀▀▀   ███     ███       ███   ███      ███    ▀▀▀▀▀▀▀▀███
███      ███   ███            ███   ███     ███     ███   ███            ███     ███       ███   ███                     ███
███████████▀   ███   ███████████▀   ███     ███     ███   ▀███████████   ▀██████████       ███   ▀███████████   ███████████▀
   

    / 
FACEBOOK    TWITTER
TELEGRAM    DISCORD
 

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 04, 2017, 10:35:45 AM
 #83

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus
Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
June 04, 2017, 05:38:42 PM
 #84

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 09, 2017, 10:05:15 PM
 #85

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 09, 2017, 11:11:38 PM
 #86

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe

positif thinking ya gan, tp di sosmednya kaya twitter udah jarang update lg
bingung jg kan mau ngerjain apa hehehe semoga ada info lanjutan deh


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
June 09, 2017, 11:11:59 PM
 #87

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe
iya gan ane coba aja dulu siapa tau dapat,
ga da salahnya kalo di coba lagi pula tidak merugikan apa2 kecuali waktu hihi
kleptokurensi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23

life for satan


View Profile
June 10, 2017, 01:27:03 AM
 #88

wahh projectnya molor sepertinya..tidak ada update apapun yah  Huh
mungkin dev nya lg kesana kesini negosiasi relasinya gan  Grin
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 10, 2017, 03:54:32 AM
 #89

Sekedar info aja.untuk speardsheetsnya dah di update tu gan.lihat di thread aslinya gan,update terakhir tanggal 9 juni 2017

sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 10, 2017, 05:11:14 AM
 #90

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 10, 2017, 09:48:18 AM
 #91

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 10, 2017, 01:08:15 PM
 #92

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 10, 2017, 01:24:01 PM
 #93

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.

siip dah.. semoga aja demikian, biar gak sia2 yang udah nungguin berbulan2..
meski nunggu cukup lama kalau nanti rate nya memuaskan bakalan sepadan..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 01, 2017, 01:09:41 PM
 #94

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe

positif thinking ya gan, tp di sosmednya kaya twitter udah jarang update lg
bingung jg kan mau ngerjain apa hehehe semoga ada info lanjutan deh
iya gan jangan pesimis  mungkin devnya  lagi  yiapkan hadiah   yang besar jadi kita harus siap siap  gan , jangan bingung kita lakukan aja sebisanya  yang penting kita tetap updet

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 01, 2017, 01:15:53 PM
 #95

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.

siip dah.. semoga aja demikian, biar gak sia2 yang udah nungguin berbulan2..
meski nunggu cukup lama kalau nanti rate nya memuaskan bakalan sepadan..
hiya kita kan sudah berbulan bulan menunggu  dan sudah meluangkan waktunya  semoga aja terbayarkan semua  kerja keras kita ya gan jadi optimis aja

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 01, 2017, 03:47:58 PM
 #96

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
July 02, 2017, 02:47:54 AM
 #97

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

kalo liat di ann thread nya distribusi tanggal 31 juni tapi sampai sekarang gak ada beritanya. udah ada yang bilang scam di ann thread tapi dev nya gak muncul juga untuk membantah, tweet nya cuma 7 aja, sampai sekarang gak ada updatenya lagi. hampir bisa dipastikan ini project gagal promosinya kurang gencar. tapi kita liat aja nanti siapa tau dev nya nongol
Mungkin Dev nya lagi  buat persiapan kali gan, banyak contohnya ico yang model begini  karena memang belum waktunya  dirilis sudah promosi duluan,,kalau tiba saatnya entar juga nongol kayak polybius, Air platform masih banyak lagi,,tau tau selesai aja iconya,, Banyak juga ico yang buru-buru selesai tapi masuk marketnya tahun depan haha.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 02, 2017, 05:27:34 AM
 #98

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

kalo liat di ann thread nya distribusi tanggal 31 juni tapi sampai sekarang gak ada beritanya. udah ada yang bilang scam di ann thread tapi dev nya gak muncul juga untuk membantah, tweet nya cuma 7 aja, sampai sekarang gak ada updatenya lagi. hampir bisa dipastikan ini project gagal promosinya kurang gencar. tapi kita liat aja nanti siapa tau dev nya nongol
Mungkin Dev nya lagi  buat persiapan kali gan, banyak contohnya ico yang model begini  karena memang belum waktunya  dirilis sudah promosi duluan,,kalau tiba saatnya entar juga nongol kayak polybius, Air platform masih banyak lagi,,tau tau selesai aja iconya,, Banyak juga ico yang buru-buru selesai tapi masuk marketnya tahun depan haha.
Mungkin banyak hal yang sedang di persiapkan....jadi yang kita lakukan hanya bersabar...yang penting pantau terus threadnya biar kita tidak ketinggalan berita

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 03, 2017, 04:41:00 PM
 #99

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
July 04, 2017, 02:06:23 PM
 #100

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!