Bitcoin Forum
April 25, 2018, 03:23:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][MSK] MaskCoin | [ICO] Kampanye bounty MaskNetwork  (Read 3141 times)
arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
June 01, 2017, 07:05:41 PM
 #81

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░█▄░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
[Facebook] •--»  DECOIN  «--• [Bounty]
[World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform]
ANN Telegram Whitepaper Twitter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524626596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626596
Reply with quote  #2

1524626596
Report to moderator
1524626596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626596
Reply with quote  #2

1524626596
Report to moderator
1524626596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524626596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524626596
Reply with quote  #2

1524626596
Report to moderator
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile WWW
June 04, 2017, 06:24:22 AM
 #82

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
June 04, 2017, 10:35:45 AM
 #83

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


grain.io │ The Backbone of Modern Work Agree


View Profile
June 04, 2017, 05:38:42 PM
 #84

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

     ███▄▄  ▄▄███
██▄▄   ▀▀████▀▀   ▄▄██
 ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
█▄▄  ▀▀███▄▄███▀▀
█████▄▄  ▀▀▀▀  ▄▄
██  ▀▀███▄▄▄▄███▀
██      ▀▀██▀▀     ▄▄▄
██   ▄▄        ▄▄███▀▀
██   ▀███▄▄▄▄███▀▀
██▄     ▀▀██▀▀     ▄▄▄
▀▀███▄▄        ▄▄███▀▀
    ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
        ▀▀██▀▀
graIn..
.
The Backbone of
Modern Work Agreements.
███████████████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████ ██████████████████
████ ██
████ ██
████ ██
████ ██
████
████
████
████


█████████████   █████

Whitepaper
.
█████   █████████████


████
████
████
████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██████████████████ ████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████
arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
June 09, 2017, 10:05:15 PM
 #85

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░█▄░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
[Facebook] •--»  DECOIN  «--• [Bounty]
[World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform]
ANN Telegram Whitepaper Twitter
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 250


Presale is live!


View Profile
June 09, 2017, 11:11:38 PM
 #86

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe

positif thinking ya gan, tp di sosmednya kaya twitter udah jarang update lg
bingung jg kan mau ngerjain apa hehehe semoga ada info lanjutan deh



    ▄▄█████████▄▄      █████████████▄▄       █████████████▄▄        █████     █████        █████   ███████████████████    ██▄                ▄██
   ███████████████▄    ████████████████▄     ████████████████▄      █████     ██████       █████   ███████████████████    ████▄            ▄████
  █████▀     ▀▀███▀    █████     ▀▀█████▄    █████     ▀▀█████▄     █████     ███████      █████          █████           ██████▄        ▄██████
 █████          ▀      █████        ▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀        ▀▀▀██     █████     ████████     █████          █████           ████████▄    ▄████████
 █████▄                ███▀▀                                          ▀▀█     █████████    █████          █████            ▀██████▀    ▀██████▀
 ▀██████▄▄               ▄▄▄        ▄████    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄       ▄         ██████████   █████          █████              ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
  ▀█████████▄▄         █████     ▄▄█████▀    █████     ▄▄█████▀     ███▄▄       ▀▀█ █████  █████          █████                  ▄██████▄
     ▀▀█████▀  ▄▄▄     ████████████████▀     ████████████████▀      █████     ▄▄     ▀▀▀██ █████          █████                ▄██████████▄
         ▀▀ ▄█████▄    █████████████▀▀       ██████████████▀        █████     ████▄       ▀▀▀███          █████              ▄██████████████▄
             ▀█████    █████                 █████     █████        █████     █████    ▄▄▄                █████            ▄████████▀▀████████▄
 ▄█▄          █████    █████                 █████      █████       █████     █████     █████▄▄▄
          █████           ████████▀    ▀████████
▄████▄▄     ▄█████     █████                 █████       █████      █████     █████      ███████
          ▀████           ██████▀        ▀██████
▀████████████████      █████                 █████        █████     █████     █████       ██████
            ▀██           ████▀            ▀████
  ▀▀██████████▀▀       █████                 █████         █████    █████     █████        █████
              ▀           ██▀                ▀██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
Whitepaper
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN Thread

██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██











Telegram
Facebook
Twitter
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 11

ICO live: The Social Economy


View Profile
June 09, 2017, 11:11:59 PM
 #87

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe
iya gan ane coba aja dulu siapa tau dapat,
ga da salahnya kalo di coba lagi pula tidak merugikan apa2 kecuali waktu hihi

█ █      TIPPER TM   |   THE SOCIAL ECONOMY      █ █
████████████    ICO LIVE NOW    ████████████
|    Telegram    |    Whitepaper    |    Twitter    |
kleptokurensi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0

life for satan


View Profile
June 10, 2017, 01:27:03 AM
 #88

wahh projectnya molor sepertinya..tidak ada update apapun yah  Huh
mungkin dev nya lg kesana kesini negosiasi relasinya gan  Grin
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100



View Profile
June 10, 2017, 03:54:32 AM
 #89

Sekedar info aja.untuk speardsheetsnya dah di update tu gan.lihat di thread aslinya gan,update terakhir tanggal 9 juni 2017

sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
June 10, 2017, 05:11:14 AM
 #90

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 10, 2017, 09:48:18 AM
 #91

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 258


📶Decentralized free Wi-Fi📶


View Profile
June 10, 2017, 01:08:15 PM
 #92

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄▄
▄████▀▀             ▀████▄
▄███▀               ██▄  ▀███▄
███▀                  ▀██▄  ▀███
███                  █▄  ▀██  ▀███
███                    ▀█   ██  ▀███
███                   █▄ ▀█▄  ██  ███▄
███              ▄██▄  ▀█  ▀█ ██   ███
███                                  
███              ▀██▀  ▄█  █▀ ██   ███
███                   ▄█  █▀  █▀   ███
 ▀██                     ▄█▀  ▄█    ███
  ███▄                   █▀  ▄█▀    ███
███▄                   ▄█▀     ▄███
███▄                 █▀     ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄                  ▀▀
▀▀██████▄▄▄▄▄▄██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 



░  

░  



░ 

.........World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network. .........
——————————              ——————————              ——————————              ——————————              ——————————              ——————————              ——————————              ——————————              ——————————
..............................Share Wi-Fi-earn cryptocurrency!..............................
 



░  

░  



░ 

▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████▀▀   ███
██████████████▀▀  ▄█▀ ▄███
██████████▀▀    ▄█▀   ████
██████▀▀      ▄█▀    ▄████
██▀▀        ▄█▀      █████
████▄▄    ▄█▀       ▄█████
████████▄█▀         ██████
██████████   ▄     ▄██████
██████████ ▄████▄▄ ███████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████▀▀▀▀███████
████ ▀███████▀      ▀▀▀███
████    ▀▀██▀        ▄████
████▄               ██████
█████▄             ███████
██████▄           ████████
███▀██▀▀        ▄█████████
████▄▄       ▄▄███████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
████████████▀     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
▀████████████████████████▀
  ●  Whitepaper
●  Website
●  Medium
 
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 10, 2017, 01:24:01 PM
 #93

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.

siip dah.. semoga aja demikian, biar gak sia2 yang udah nungguin berbulan2..
meski nunggu cukup lama kalau nanti rate nya memuaskan bakalan sepadan..

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 01, 2017, 01:09:41 PM
 #94

mungkin dev nya lagi sibuk ngurusin proyek coin ini, menurut ane sih kita main dulu aja siapa tau ada sesuatu hehehe..
semangat agan agan hehehe

positif thinking ya gan, tp di sosmednya kaya twitter udah jarang update lg
bingung jg kan mau ngerjain apa hehehe semoga ada info lanjutan deh
iya gan jangan pesimis  mungkin devnya  lagi  yiapkan hadiah   yang besar jadi kita harus siap siap  gan , jangan bingung kita lakukan aja sebisanya  yang penting kita tetap updet

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 01, 2017, 01:15:53 PM
 #95

mungkin karna threadnya juga sepi makanya orang mau join bounty signcamp juga jadi ragu
bisa juga mungkin karna dev nya kurang promosi

betul gan sepi skali project ini huhu
ikut social media campaign nya tp jarang ada post jg  Cheesy
mungkin dev nya cacingan.. kayak gak ada update sama sekali.. Cheesy
bisa jadi coin soam tapi kalo yang mau coba di coba aja dulu, sambil cari bonty yang lain
akankah proyek gagal untuk kedua kalinya .... haduw kasian banget nih dev nya
proyek zombie..  Grin kira" ada gak proyek yang dah cair sebelum lebaran.. rata" juli & agustus

proyek tak kasat mata.. goib kali  Grin
ada mungkin gan itu yg iconya dua hari lg selesai katanya, gatau dibagikannya mudah mudahan sebelum lebaran
dan masuk exchange sebelum lebaran biar bisa langsung jual hahaha

iya gan.. ane juga seret banget nungguin project yang ane ikuti rata2 baru cair bulan depan atau depannya lagi...
agak nyesel juga gak ikutan sama project yang bentar lagi mau panen..
Ane kira cuma ane yang ngerasa koin seret kalau disaat mau panen gan, ane pun juga ngerasa gitu gan. Project yang udah di depan mata dan tinggal distribusi koin eh nyatanya malah harus nunggu sampai sebulan atau bulan depannya lagi. Yang terpenting project tetep sukses aja gan

Anggap aja buat celenga gan. Semakin lama distribusinya, semakin maahal pula harganya. Itu sudah terbukti dari koin-koin yang lainnya.

siip dah.. semoga aja demikian, biar gak sia2 yang udah nungguin berbulan2..
meski nunggu cukup lama kalau nanti rate nya memuaskan bakalan sepadan..
hiya kita kan sudah berbulan bulan menunggu  dan sudah meluangkan waktunya  semoga aja terbayarkan semua  kerja keras kita ya gan jadi optimis aja

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
July 01, 2017, 03:47:58 PM
 #96

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
July 02, 2017, 02:47:54 AM
 #97

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

kalo liat di ann thread nya distribusi tanggal 31 juni tapi sampai sekarang gak ada beritanya. udah ada yang bilang scam di ann thread tapi dev nya gak muncul juga untuk membantah, tweet nya cuma 7 aja, sampai sekarang gak ada updatenya lagi. hampir bisa dipastikan ini project gagal promosinya kurang gencar. tapi kita liat aja nanti siapa tau dev nya nongol
Mungkin Dev nya lagi  buat persiapan kali gan, banyak contohnya ico yang model begini  karena memang belum waktunya  dirilis sudah promosi duluan,,kalau tiba saatnya entar juga nongol kayak polybius, Air platform masih banyak lagi,,tau tau selesai aja iconya,, Banyak juga ico yang buru-buru selesai tapi masuk marketnya tahun depan haha.
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000



View Profile
July 02, 2017, 05:27:34 AM
 #98

Ini koin sudah berapa lama sih gan belum dibagikan, ane ngrasa kog makin banyak aja ya project yang pendistribusiannya lambat barengan lagi sama sama telatnya.

kalo liat di ann thread nya distribusi tanggal 31 juni tapi sampai sekarang gak ada beritanya. udah ada yang bilang scam di ann thread tapi dev nya gak muncul juga untuk membantah, tweet nya cuma 7 aja, sampai sekarang gak ada updatenya lagi. hampir bisa dipastikan ini project gagal promosinya kurang gencar. tapi kita liat aja nanti siapa tau dev nya nongol
Mungkin Dev nya lagi  buat persiapan kali gan, banyak contohnya ico yang model begini  karena memang belum waktunya  dirilis sudah promosi duluan,,kalau tiba saatnya entar juga nongol kayak polybius, Air platform masih banyak lagi,,tau tau selesai aja iconya,, Banyak juga ico yang buru-buru selesai tapi masuk marketnya tahun depan haha.
Mungkin banyak hal yang sedang di persiapkan....jadi yang kita lakukan hanya bersabar...yang penting pantau terus threadnya biar kita tidak ketinggalan berita

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere         
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 03, 2017, 04:41:00 PM
 #99

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Personalized Content Ecosystem


View Profile WWW
July 04, 2017, 02:06:23 PM
 #100

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!