Bitcoin Forum
November 21, 2017, 02:22:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [LOVE] Aku Cinta Kamu - Pertama "Bukti Dari Cinta" Cryptocurrency - Langsung  (Read 2311 times)
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 04, 2017, 02:19:53 PM
 #41

Koin yang sangat unik, menjadikan CINTA sbagai namanya, apakah mungkin di masa depan CINTA itu bisa di perjual belikan?
Rasanya kok jadi suram ya Sad
belum tentu sih suram, bercermin saja dari ico matchpoll yang berbasis perjodohan nyatanya sukses besar , kemungkinan juga bisa dong ico LOVE atau cinta ini ikutan sukses

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
1511274168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274168
Reply with quote  #2

1511274168
Report to moderator
1511274168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274168
Reply with quote  #2

1511274168
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511274168
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274168

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274168
Reply with quote  #2

1511274168
Report to moderator
bournekin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 04, 2017, 03:36:05 PM
 #42

LOVE koin, sebuah koin yg ke depan di harapkan bisa menyatukan 2 hati,
siapa tau juga nanti ada yg dapat jodoh lewat koin ini, selain koin ini bisa untuk bertransaksi, bisa juga sebagai ajang mencari jodoh.

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
June 04, 2017, 05:00:12 PM
 #43

LOVE koin, sebuah koin yg ke depan di harapkan bisa menyatukan 2 hati,
siapa tau juga nanti ada yg dapat jodoh lewat koin ini, selain koin ini bisa untuk bertransaksi, bisa juga sebagai ajang mencari jodoh.

hehehe bertransaksi hati gan? apa bertransaksi perasaan?  Grin Grin
semoga bagus kedepannya koin ini

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 04, 2017, 05:39:47 PM
 #44

LOVE koin, sebuah koin yg ke depan di harapkan bisa menyatukan 2 hati,
siapa tau juga nanti ada yg dapat jodoh lewat koin ini, selain koin ini bisa untuk bertransaksi, bisa juga sebagai ajang mencari jodoh.

hehehe bertransaksi hati gan? apa bertransaksi perasaan?  Grin Grin
semoga bagus kedepannya koin ini
Ini ico tentang perjodohan ya gan, sepertinya bakalan sukses koin ini dan bonusnya selain dapat profit mungkkin bisa dapat jodoh juga  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 08, 2017, 10:29:37 PM
 #45

Ini coin bisa buat menyatakan perasaan kita kepada lawan jenis hahaha harusnya sih gitu

memangnya wujud menyatakan cinta itu dengan ngasih koin ya?  Cheesy matre amat  Grin
tapi konsep yang unik seperti ini yang bisa membuat project tersebut tenar.. semoga bisa di imbangi dengan kinerja yang baik dari pihak dev nya
sepertinya dev nya korban telenovela  kalau tidak mungkin lagi galau putus cinta trus buat koin jadi pelampiasanya hahaha
hahahaha
donk kayak orang kurang kerjaan devnya gan
wkwkwkwk

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 08, 2017, 10:33:16 PM
 #46

love coin  Grin namanya unik , cocok ini buat ngasih hadiah ke pasangan
Wkwk,dev nya bagi-bagi cinta untuk semua hunter gan,semoga dengan nama yang unik dan konsep yang unik membuat iconya sukses tur lancar ya  .
Tujuan koin ini mungkin gk bakal sukses ico, tapi buat teknolohgi baru nyatain perasaan

cinta pada seseorang untuk di jadikan pasangan hidup wkkwwkwkk  Cheesy
bener bener unik ini koin  Grin

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 09, 2017, 02:56:46 AM
 #47

love coin  Grin namanya unik , cocok ini buat ngasih hadiah ke pasangan
Wkwk,dev nya bagi-bagi cinta untuk semua hunter gan,semoga dengan nama yang unik dan konsep yang unik membuat iconya sukses tur lancar ya  .
Tujuan koin ini mungkin gk bakal sukses ico, tapi buat teknolohgi baru nyatain perasaan

cinta pada seseorang untuk di jadikan pasangan hidup wkkwwkwkk  Cheesy
bener bener unik ini koin  Grin
Teknologi baru buat nembak cewek nih gan berbasis cryptocurrency
wkwk

cara nembaknya 'aku cinta kamu, km cinta gak cryptocurrency?' wkwkwkwk

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 09, 2017, 05:21:57 AM
 #48

love coin  Grin namanya unik , cocok ini buat ngasih hadiah ke pasangan
Wkwk,dev nya bagi-bagi cinta untuk semua hunter gan,semoga dengan nama yang unik dan konsep yang unik membuat iconya sukses tur lancar ya  .
Tujuan koin ini mungkin gk bakal sukses ico, tapi buat teknolohgi baru nyatain perasaan

cinta pada seseorang untuk di jadikan pasangan hidup wkkwwkwkk  Cheesy
bener bener unik ini koin  Grin
Teknologi baru buat nembak cewek nih gan berbasis cryptocurrency
wkwk

cara nembaknya 'aku cinta kamu, km cinta gak cryptocurrency?' wkwkwkwk
1bilion love coin = i love you
Lol

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 10, 2017, 08:36:33 AM
 #49

Tanpa ICO?
Kemungkinan gak akan ada bounty campaign juga nih.
Tapi masih menunggu, siapa tau tetap ada bounty.

jarang sekali ada project tanpa ico..
coba kita liat apakah akan sukses koin ini dengan tampilan beda dari yang lain
salam CINTA  Grin Grin
Banyak juga gan yang sukses tanpa ico,asal sudah masuk bursa sudah bisa dikatakan sukses walaupun akhirnya  akan mati perlahan,,haha
kalo tanpa ico begini apa juga ada proses pengumpulan dana gan? apakah ada investor juga?
baru menemui projek kayak gini..
Kalao model kayak gini gak ada  pengumpulan dana gan,cuma tergantung dev nya sama komunitasnya,,kalo devnya banyak modal ya tinggal bayar exchanger,,kalo gak suap pake koin yg dibikinnya baru cepat masuk exchanger,,kalo ngandelin komunitas cuma ngevote kebanyakan begitu.
keren gan, berbeda sih sama ico ico lain.. jadi kalo begini ngaruh apa nggak gan ke rate nya nanti?
karena sepenuhnya apapun itu di pegang dev..
Koin ino nggk punya ico gan, coin yang langsung rilis
tapimain di nova exchange gan
jadi koin ini di trading kan begitu ya gan ? tanpa ico brati tanpa bounty ?

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 10, 2017, 09:01:01 AM
 #50

sangat di sayangkan, tidak ada ico, tidak ada bounty. terus bagaimana bisa " aku cinta kamu" hehheheh
love kalau ada bounty gan,, bukti dari cinta ya bounty baik signature atau sosmednya...
ya tetep saya dukung, karena aku cinta kamu Cryptocurrency,,, Cheesy

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 10, 2017, 10:24:38 AM
 #51

wah menarik juga nih nama coinnya Cheesy, apakah bonty sosmed nya udah dimulai gan?

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 10, 2017, 11:40:59 AM
 #52

wah menarik juga nih nama coinnya Cheesy, apakah bonty sosmed nya udah dimulai gan?
belum gan minta reward langsung di dev
katakan bukti dari cinta

wah udah lama nih gak mampir di thread ini.. udah ketinggalan jauh sama perkembangannya..
mau juga donk minta reward dari dev nya sambil bilang "bukti cinta dev.."  Grin Grin

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 11, 2017, 01:58:10 PM
 #53

wah menarik juga nih nama coinnya Cheesy, apakah bonty sosmed nya udah dimulai gan?
belum gan minta reward langsung di dev
katakan bukti dari cinta

wah udah lama nih gak mampir di thread ini.. udah ketinggalan jauh sama perkembangannya..
mau juga donk minta reward dari dev nya sambil bilang "bukti cinta dev.."  Grin Grin
lol
thread utama udah keren juga desain awalnya
kayaknya mau berkembang nih CINTA

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 23, 2017, 09:57:31 AM
 #54

pertama baca tread ini langsung jadi baper gini , makin kesini makin banyak macemnya altcoin sampe nama LOVE Coin di pakai biar kelihatan familiar , memang itu ide yang cukup bagus untuk menggaet para investor.
semoga sukses ICOnya.

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
June 23, 2017, 10:17:48 AM
 #55

wah menarik juga nih nama coinnya Cheesy, apakah bonty sosmed nya udah dimulai gan?
belum gan minta reward langsung di dev
katakan bukti dari cinta

wah udah lama nih gak mampir di thread ini.. udah ketinggalan jauh sama perkembangannya..
mau juga donk minta reward dari dev nya sambil bilang "bukti cinta dev.."  Grin Grin
lol
thread utama udah keren juga desain awalnya
kayaknya mau berkembang nih CINTA
Ini idenya pasti si dev sedang kasmaran, koin yg menarik utk menyatakan cinta.
kl gitu boleh jg nih buat sang istri. Grin

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
skaynet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178



View Profile
June 28, 2017, 11:22:16 PM
 #56

Ada juga cinta disini? Pasti gede cintanya ni seiring gdenya projek yg dikerjakan. Kalau hasilnya gede pastinya jugaq cintanya gede....

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 29, 2017, 01:36:28 AM
 #57

Ada juga cinta disini? Pasti gede cintanya ni seiring gdenya projek yg dikerjakan. Kalau hasilnya gede pastinya jugaq cintanya gede....
Waduh quotes agan cerita cintanya mirip kayak ciwi ciwi matre nih gan wkwkw. Hasilnya gede cintanya lebih gede, kalo hasilnya dikit cintanya juga dikit haha

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 29, 2017, 11:45:20 AM
 #58

ahahhha keren nama coinnya.... buat untuk para jomblo pencari CINTA kayaknya cocok deh..awkwakw
apakah coin CINTA akan mensejahterakan para Jomblo jomblo di dunia ini... Grin Grin Grin
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
June 29, 2017, 12:10:05 PM
 #59

Keren ini nama koinnya love sudah sejauh mana yah perkembangannya, sayang banget gak ada bounty campaignya coba kalau ada pasti booming banget nih koin, ini cocok banget emang buat nyatain cinta ama seseoang, cerita cinta emang gak akan pernah habis he he

Santri
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 21, 2017, 12:58:18 PM
 #60

unik banget nama koin nya, terus gimana kelanjutan untuk proyek ini? mungkin dev masih mau mengembangkan. update dong.. adain bounty,, nama unik mungkin bisa melambung tinggi..
terima kasih..
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!