mdenys
|
|
March 25, 2018, 05:06:21 PM |
|
Пока только начинаем понимать как узнать проект будет иметь развитие или нет - быстрые сборы капы на старте и мизерная цена по выпуску самих монет -бывает и такое. MONΛCO VISA больше повезло ,даже сказал бы заслуженно повезло -на общем фоне падения всего рынка криптовалюты он не только выстоял а ещё умудрился подрасти в 5,5 раз- замечательный результат ,огромная заслуга команды с её уверенными шагами ,отличный проект +++
Монако упал в цене на 70% по сравнению с Январскими 20$,а АТМ был вообще 25$ в Августе,так что не подрос,а упал.Где тут рост в 5,5 раз Разве что если сравнивать с ценой,что была летом на Езердельте,когда баунтисты по доллару сливали свои токены.А проект,действительно стоящий и все еще впереди.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 25, 2018, 06:07:51 PM |
|
Пока только начинаем понимать как узнать проект будет иметь развитие или нет - быстрые сборы капы на старте и мизерная цена по выпуску самих монет -бывает и такое. MONΛCO VISA больше повезло ,даже сказал бы заслуженно повезло -на общем фоне падения всего рынка криптовалюты он не только выстоял а ещё умудрился подрасти в 5,5 раз- замечательный результат ,огромная заслуга команды с её уверенными шагами ,отличный проект +++
Монако упал в цене на 70% по сравнению с Январскими 20$,а АТМ был вообще 25$ в Августе,так что не подрос,а упал.Где тут рост в 5,5 раз Разве что если сравнивать с ценой,что была летом на Езердельте,когда баунтисты по доллару сливали свои токены.А проект,действительно стоящий и все еще впереди. Ну а с чего бы не падать, если люди до сих пор ждут карты, которых может и не быть ближайшие годы. Главное было нараздавать обещаний для быстрого сбора капы, а потом уже как получится. Пока не получается...
|
|
|
|
fork100
Member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
March 25, 2018, 08:36:57 PM |
|
Блин, вот знаете, сейчас есть выбор между огромными Банками, аля Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф и другие и они выдают различные бесплатные дебетовые карты и с различными кешбеками. По сути с криптовалютами всё будет так же, может даже и с этими банками в будущем. Но кто вырвется первый на рынок у тех будут преимущества
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
|
|
March 25, 2018, 08:44:12 PM |
|
А чего у них сайт не работает?
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
March 25, 2018, 08:48:35 PM |
|
Кто подскажет, как данная карта выполняет свои функции на территории рф? Очень интересно по юзать такие карты, одну мастеркард приметил теперь визу надо тоже сделать
|
|
|
|
TheMagus
|
|
March 25, 2018, 09:38:47 PM |
|
Кто подскажет, как данная карта выполняет свои функции на территории рф? Очень интересно по юзать такие карты, одну мастеркард приметил теперь визу надо тоже сделать
Никак. Еще, насколько я знаю, никто не получил данную карту, они только обещают, участвуют в конференциях, пишут о заключении каких-то партнёрств. Для России эта карта вроде как недоступна даже на бумаге, первых решили осчастливить жителей некоторых азиатских стран, но и они находятся в длительном ожидании...
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 26, 2018, 03:31:49 AM |
|
Никак. Еще, насколько я знаю, никто не получил данную карту, они только обещают, участвуют в конференциях, пишут о заключении каких-то партнёрств. Для России эта карта вроде как недоступна даже на бумаге, первых решили осчастливить жителей некоторых азиатских стран, но и они находятся в длительном ожидании... На территории рф бери киви карту, а на киви выводи денюжки через биржу любую русскую) примерно такая схема самая простая
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 04, 2018, 03:24:09 PM |
|
Это скорее парни в Монако и ТенХ странные раз до сих пор не договорились с Банкором о сотрудничестве. Банкор не добавляет все эфирные токены подряд, просто потому что те эфирные. У них необходимо выкупить определенное кол-во BNT-токенов, точно не помню условия добавления.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
April 07, 2018, 02:47:14 AM |
|
Это скорее парни в Монако и ТенХ странные раз до сих пор не договорились с Банкором о сотрудничестве. Банкор не добавляет все эфирные токены подряд, просто потому что те эфирные. У них необходимо выкупить определенное кол-во BNT-токенов, точно не помню условия добавления. парни с монако вообще что то делают?, банкор то красавчики надо их токенов прикупить лучше, тем более цена сейчас приятная для покупок
|
|
|
|
Krones
|
|
April 07, 2018, 06:29:38 AM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 07, 2018, 07:30:29 AM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами.
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 13, 2018, 09:24:33 PM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами. мне больше смахивает это на то что основная часть токенов в руках одних людей и они не дают ему падать ни на каких новостях, потому что сами еще не вышли по хорошей прибыли ведь вскрутили в 10 раз цену в моменте, ждут у моря погоды что все рассосется и будет новая волна пампа
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Steals84
|
|
April 13, 2018, 09:35:28 PM |
|
Все эти карточные проекты одной ногой в могиле. Мастеркард и Виза уже давно разъяснили, что никакие криптовалютные карты они поддерживать не будут и даже наоборот будут всячески с ними бороться, т.к. криптовалюты - прямые конкуренты для банковского сектора
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
|
|
April 13, 2018, 09:50:42 PM |
|
Все эти карточные проекты одной ногой в могиле. Мастеркард и Виза уже давно разъяснили, что никакие криптовалютные карты они поддерживать не будут и даже наоборот будут всячески с ними бороться, т.к. криптовалюты - прямые конкуренты для банковского сектора
Тоже ещё с самого начала не особо верил в эти карточные проекты, но сейчас точно понимаю, что нет у них перспектив глобальных, а может и вообще... не дадут им этого сделать банки и фиатные сервисы
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 13, 2018, 09:51:50 PM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами. мне больше смахивает это на то что основная часть токенов в руках одних людей и они не дают ему падать ни на каких новостях, потому что сами еще не вышли по хорошей прибыли ведь вскрутили в 10 раз цену в моменте, ждут у моря погоды что все рассосется и будет новая волна пампа Я думаю, так и есть - всего 128 643 токенхолдера, при этом 79,211% токенов находятся на 5 адресах. https://etherscan.io/token/Monaco#balances Очень уж неравномерное распределение, и о децентрализации речи точно не идет)
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 14, 2018, 10:55:08 AM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами. мне больше смахивает это на то что основная часть токенов в руках одних людей и они не дают ему падать ни на каких новостях, потому что сами еще не вышли по хорошей прибыли ведь вскрутили в 10 раз цену в моменте, ждут у моря погоды что все рассосется и будет новая волна пампа Помню, в этом топике обсуждали, причём весьма активно, что команда сама с удовольствием приторговывает своими токенами, и как раз из-за этого он очень долго не показывал рост. Так что может как раз команда и не даёт ему падать.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
April 18, 2018, 01:35:41 PM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами. мне больше смахивает это на то что основная часть токенов в руках одних людей и они не дают ему падать ни на каких новостях, потому что сами еще не вышли по хорошей прибыли ведь вскрутили в 10 раз цену в моменте, ждут у моря погоды что все рассосется и будет новая волна пампа Я думаю, так и есть - всего 128 643 токенхолдера, при этом 79,211% токенов находятся на 5 адресах. https://etherscan.io/token/Monaco#balances Очень уж неравномерное распределение, и о децентрализации речи точно не идет) Не, поменьше холдеров. Total Token Holders: 15859 Но распределение действительно жлобское. Наверное до сих пор заморожено ~ 70 % Monaco c июня 2017 сделал инвесторам по $ 3.07x По eth 2.2x и 0,96х по биткоину. Ну в целом то и неплохо вроде.
|
|
|
|
narking
|
|
April 18, 2018, 03:48:38 PM |
|
я если честно в сметении ,понятное дело что цена для монако сейчас низка из-за низкой стоимости битка,но в соотношении с тем же тенкс, откуда такие высокие цифры на дебетовую карту если смысла от их использования сейчас нет ? Зато монако по сей день торгуется выше цены ico и это можно записать в плюс токену и проекту, а на счет использования сейчас здесь есть вопросы, но это задел на будущее, которое не за горами. мне больше смахивает это на то что основная часть токенов в руках одних людей и они не дают ему падать ни на каких новостях, потому что сами еще не вышли по хорошей прибыли ведь вскрутили в 10 раз цену в моменте, ждут у моря погоды что все рассосется и будет новая волна пампа Я думаю, так и есть - всего 128 643 токенхолдера, при этом 79,211% токенов находятся на 5 адресах. https://etherscan.io/token/Monaco#balances Очень уж неравномерное распределение, и о децентрализации речи точно не идет) Не, поменьше холдеров. Total Token Holders: 15859 Но распределение действительно жлобское. Наверное до сих пор заморожено ~ 70 % Monaco c июня 2017 сделал инвесторам по $ 3.07x По eth 2.2x и 0,96х по биткоину. Ну в целом то и неплохо вроде. Я бы в такое распределение и такой проект точно не входил бы все очень не прозрачно плюс не понятно а как эти карты будут работать там где есть запрет или ограничение вот в чем самая большая загвоздка инвестирования в этот токен.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
April 18, 2018, 04:29:29 PM |
|
Что так всё сложно то..Много гемороя на мой взгляд.А карту как обналичивать,и вообще есть банкоматы или ещё что.Планы красочные,но с трудом верится в результат.
|
|
|
|
|