bair73
|
 |
June 05, 2017, 08:53:53 AM |
|
Если Marycoin поднимет в цене и выйдет на биржи, есть смысл ее покупать понемногу. Майнингом не занимаюсь, а вот за Вашей монеткой на биржах буду наблюдать. В любом случае желаю Вам успеха!
За счет чего цена будет подниматься ? Народ, обьясните по возможности . Может я что то упускаю  За счет покупателей и продавцов например  Можно прямо сейчас купить монету за 2 рубля и выставить на продажу за 3. Понятно. Другими словами на энтузиазме. биток тоже на энтузиазме начинался  инвестиции потом пришли
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
cfif
|
 |
June 05, 2017, 09:07:14 AM Last edit: June 05, 2017, 09:23:59 AM by cfif |
|
Если Marycoin поднимет в цене и выйдет на биржи, есть смысл ее покупать понемногу. Майнингом не занимаюсь, а вот за Вашей монеткой на биржах буду наблюдать. В любом случае желаю Вам успеха!
Вкладывать в такую монету,все равно,что покупать лотерейный билет,выстрелить может ,но шансов 1 на миллион.Для повышения шансов на рост монеты ,нужно иметь хотя бы идею, помимо названия и цель куда стремиться разраб.Практически все альты это шанс с 0,пытаться заработать на родительском инстинкте хороший ход(доги в свое время сильно выстрелили и сейчас неплохо стоят,но альтов было не много)но там было минимальное ,но изменение кода,полный копипаст не выстрелит.Можешь ,как в декрете сделано,10% от намайненых монет идут на благотворительность ,1% на развите монеты и тд
|
|
|
|
bair73
|
 |
June 05, 2017, 09:13:08 AM |
|
За счет чего цена будет подниматься ? Народ, обьясните по возможности . Может я что то упускаю  сутки назад когда асик работал на пуле один можно было прикинуть себестоимость монеты - профит с асика 12 ТН при копания битка 600к-700к сатох в сутки , - число монет марикоина в сутки ограничено 144*50=7200 , - следовательно примерно стоимость коина сутки назад была 700 000 / 7200 = 97 сатох. Сегодня уже 3 асика в работе хеш сети увеличился в 2,5 раза и себестоимость 1 добытого коина соответственно увеличилась в 2,5 раза . чем больше хеш сети тем больше себестоимость.
|
|
|
|
yla1974
|
 |
June 05, 2017, 09:43:30 AM |
|
Честно говоря не пойму ажиотажа в ветке по поводу этой монетки.В 2013 году индентичных биткоину монет выпускалось сотнями и они все практически умерли.Это баловство какое то.
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
 |
June 05, 2017, 09:44:28 AM |
|
Только что продал какому-то буржую на обменнике 1000 МС за 0.1 BTC Придется поднять цену в 10 раз, а то у меня монет не останется...
|
|
|
|
Amritt
|
 |
June 05, 2017, 09:46:19 AM |
|
Только что продал какому-то буржую на обменнике 1000 МС за 0.1 BTC Придется поднять цену в 10 раз, а то у меня монет не останется...
асиком капаешь ?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 09:48:05 AM |
|
асиком капаешь ?
Я не копаю. Мне на развитие монеты пользователи добровольно подкидывают, а я так бездарно трачу 
|
|
|
|
Amritt
|
 |
June 05, 2017, 09:49:12 AM |
|
асиком капаешь ?
Я не копаю. Мне на развитие монеты пользователи добровольно подкидывают, а я так бездарно трачу  Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий 
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 09:53:15 AM |
|
Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий  Airdrop это что?
|
|
|
|
x4
|
 |
June 05, 2017, 10:08:33 AM |
|
Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий  Airdrop это что? десант по нашему - раздача монет просто так. Обычно раздают только серьёзным членам типа от сеньора и выше. Например, bitsend раздаёт по 30 монет по понедельникам вплоть до 2019 года
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 10:13:31 AM |
|
Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий  Airdrop это что? десант по нашему - раздача монет просто так. Обычно раздают только серьёзным членам типа от сеньора и выше. Например, bitsend раздаёт по 30 монет по понедельникам вплоть до 2019 года У меня всего 300 монет осталось. Все продал, а для майнинга мощности нету. Если майнеры продолжат подкидывать монет, то может кран замучу лучше.
|
|
|
|
Iserviceman
|
 |
June 05, 2017, 10:14:40 AM |
|
Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий  Airdrop это что? десант по нашему - раздача монет просто так. Обычно раздают только серьёзным членам типа от сеньора и выше. Например, bitsend раздаёт по 30 монет по понедельникам вплоть до 2019 года О, точно! Десант - дело хорошее, там и за биржу донат внести можно будет (хотя бы йобит и криптопия), а там глядишь и понесется 
|
|
|
|
Amritt
|
 |
June 05, 2017, 10:21:52 AM |
|
Замути Airdrop, все будут рады , много хороших пожеланий  Airdrop это что? десант по нашему - раздача монет просто так. Обычно раздают только серьёзным членам типа от сеньора и выше. Например, bitsend раздаёт по 30 монет по понедельникам вплоть до 2019 года О, точно! Десант - дело хорошее, там и за биржу донат внести можно будет (хотя бы йобит и криптопия), а там глядишь и понесется  Десант в любом случае даст резкую популярность , халяву все любят . Не обязательно как bitsend каждую неделю . Достаточно разово
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 10:24:29 AM |
|
Десант в любом случае даст резкую популярность , халяву все любят . Не обязательно как bitsend каждую неделю . Достаточно разово
А как это делается? Тут в правилах форума четко прописано: раздача монет запрещена. 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют на форуме.
|
|
|
|
bair73
|
 |
June 05, 2017, 10:26:35 AM |
|
|
|
|
|
alittle
|
 |
June 05, 2017, 10:34:49 AM |
|
Это коллекционер, наверное. Раритеты для кунсткамеры собирает  А если серьезно, есть понимание  что делать, если какому-нибудь китайцу дадут команду направить мощности на монету. Или так - в мире полно мощностей чтобы матросить монету и делать с ней все что душе угодно. Форкать раз в день, например, или задрать сложность так, что все домашние асики мира + арендные будут добывать очередной блок месяца три.
|
|
|
|
Amritt
|
 |
June 05, 2017, 10:35:11 AM |
|
Десант в любом случае даст резкую популярность , халяву все любят . Не обязательно как bitsend каждую неделю . Достаточно разово
А как это делается? Тут в правилах форума четко прописано: раздача монет запрещена. 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют на форуме. Без понятия как все это дело проворачивается , но десанты достаточно часто замечаю . Мне запомнился renos по 30.000 дев раздавал , сейчас цена 1500 сатоши
|
|
|
|
bair73
|
 |
June 05, 2017, 10:45:55 AM |
|
Это коллекционер, наверное. Раритеты для кунсткамеры собирает  А если серьезно, есть понимание  что делать, если какому-нибудь китайцу дадут команду направить мощности на монету. Или так - в мире полно мощностей чтобы матросить монету и делать с ней все что душе угодно. Форкать раз в день, например, или задрать сложность так, что все домашние асики мира + арендные будут добывать очередной блок месяца три. сейчас асиков и правда куча, а альтернативы копать кроме битка нормальной нету. Вот народ и ищет что капать можно поприбыльней и полегче. Если китайцы заинтересуются то и правда будет большая Опа по сложности, но соответственно и примерная стоимость задерется вверх
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 10:47:20 AM |
|
Это коллекционер, наверное. Раритеты для кунсткамеры собирает  А если серьезно, есть понимание  что делать, если какому-нибудь китайцу дадут команду направить мощности на монету. Или так - в мире полно мощностей чтобы матросить монету и делать с ней все что душе угодно. Форкать раз в день, например, или задрать сложность так, что все домашние асики мира + арендные будут добывать очередной блок месяца три. Пока монета новая, то форкать ее это как искать неуловимого Джо: какой смысл? Сложность пересчитывается раз в час. Хотя бывают непонятные сбои, но в целом все работает. Я принципиально не хочу делать другой алгоритм майнинга, отличающийся от битка. Данная монета это эксперимент: можно ли сделать еще один биткоин в современных реалиях. Наблюдать за ходом этого эксперимента и участвовать в нем, мне лично доставляет удовольствие, а сегодня вот еще и 200 баксов принесло - тоже приятный бонус 
|
|
|
|
x4
|
 |
June 05, 2017, 10:54:36 AM |
|
Это коллекционер, наверное. Раритеты для кунсткамеры собирает  А если серьезно, есть понимание  что делать, если какому-нибудь китайцу дадут команду направить мощности на монету. Или так - в мире полно мощностей чтобы матросить монету и делать с ней все что душе угодно. Форкать раз в день, например, или задрать сложность так, что все домашние асики мира + арендные будут добывать очередной блок месяца три. Пока монета новая, то форкать ее это как искать неуловимого Джо: какой смысл? Сложность пересчитывается раз в час. Хотя бывают непонятные сбои, но в целом все работает. Я принципиально не хочу делать другой алгоритм майнинга, отличающийся от битка. Данная монета это эксперимент: можно ли сделать еще один биткоин в современных реалиях. Наблюдать за ходом этого эксперимента и участвовать в нем, мне лично доставляет удовольствие, а сегодня вот еще и 200 баксов принесло - тоже приятный бонус  главное чтобы эти деньги пошли на разработку и продвижение монеты, что уж там, разрабатывать то уже нечего))
|
|
|
|
|