Дев, вношу предложение на обсуждение

:
выставить монету на торги на юбит ( хоть мне и не очень нравится эта биржа ) . Если она выдержит все натиски памперов , то значит у нее будет дальнейшее светлое будушее, тем более сильно ронять ее некому ( премайнов нет ). А также этот ход привлечет большее внимание к монете, чем есть сейчас, привлечет майнеров, увеличится хеш сети. При положительном росте монеты зайдут крупные майнеры которым будет выгодно проинвестировать в монету для выхода ее на другие биржи.
Как говорится путь к великому и могучему МС

, начинается с маленького шага. А потом завоюем весь мир, но видит бог мы не нападаем , мы защищаемся от агрессивных западных монет, которые заполонили весь мир

. Наше дело правое, победа будет за нами !!!

В принципе согласен. Правда ходят упорные слухи, что юбит в последнее время крайне неохотно добавляет к себе монеты. У них в правилах добавления есть пункты, которые делают добавление лотереей ((
not accepted coins with text only topics
request can be declined if we don’t like your coin
https://yobit.net/ru/addcoin/В любом случае попробовать можно, но нужны как минимум 0.1 btc...
Могу предложить организовать мини-ICO для этих целей.
Допустим я сразу вкладываю 0.05 своих btc, но если народ интересуется размещением монеты на юбите, то думаю народу не сложно будет собрать в складчину еще 0.05 btc? Это на сегодня 7700 рублей или от 10 человек по 770 рублей
То есть если соберем нужную сумму, то пошлю запрос на юбит для добавления. Если не соберем до осени, то верну монеты обратно всем, кто складывался.
Теперь как складываться и вести учет: я предлагаю сделать это с помощью покупки у меня за дорого моих Мэрикоинов на обменнике. Алгоритм такой:
1. Я ставлю объявление на продажу 100 MC по 0.0005 BTC
2. Любой желающий покупает у меня любое количество MC и тут же сам ставит объявление на продажу MC за 0.0005 BTC
Если с добавлением на биржу не получится, то я выкуплю обратно у всех их MC
Важный моментБиткоины для микроплатежей не подходят - сожрут много комиссии. Поэтому наверное лучше ICO проводить в более дешевой валюте, например в лайтах. 0.0005 BTC = 0.025 LTC
То есть я могу выставить на продажу 100 МС по 0.025 LTC за штуку, как только набираю от сообщества 2.5 LTC, добавляю своих 0.05 BTC и отправляю запрос для добавления на юбит.
Как вам такой вариант?