Bitcoin Forum
December 14, 2024, 09:16:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион д  (Read 4621 times)
deisik
Legendary
*

Activity: 3542
Merit: 1280

English ⬄ Russian Translation Services

View Profile WWW
September 22, 2017, 04:15:01 PM

Мне кажется время взрывного роста (в 3-4 раза за год) - это 2017-2019 гг. В это время ключевые в экономике страны определятся по отношению к Биткойну , по примеру Японии, хочется надеятся,.  А это значит (опять же смотрим на Японию, Корею) рост узнаваемости-популярности среди населения, и ,,денежных мешков,, в том числе. Если сейчас битком ,,пользуется,, несколько миллионов человек во всём мире, то через 2-3 года их будет сотни миллионов.  Чем больше пользователей, тем выше цена битка. Чем выше цена(рост) битка- тем больше новых пользователей будет ,,вливаться,,. Чем больше пользователей - тем ...  Замкнутый круг.
                                      Очень на МММ Мавроди похоже. тьфу,тьфу, не накаркать бы  Grin

Всё может измениться

Как гласит диалектический материализм (ну или что он там на самом деле гласит), должен произойти переход количества в качество. Другими словами, нужна некоторая критическая масса, скажем, миллионов 200 активных пользователей крипты (причём необязательно Биткоина), чтобы произошёл фазовый, так сказать, переход, и вместо спекуляций народ начал активно использовать крипту именно как средство платежа
Если так смотреть на ситуацию то это реальный сценарий, но есть одно НО. Как мы видим по ситуации в Китае, и России тоже. Власть понимает, что может потерять право на создание денег, а этого она себе позволить не может. Если вспоминать такое уже было, возможно кто то знаком с "Свободными деньгами Йохана Гезелля"

Это палка о двух концах

Кто следит или знаком с денежным рынком не понаслышке, тот должен быть в курсе того, что произошло в Зимбабве, когда местные деньги (зимбабвийский доллар) полностью обесценился. Народ просто перешёл на расчёты в иностранной валюте, по большей части в американском долларе и южноафриканском рэнде. И в итоге само правительство было вынуждено отказаться от собственной валюты. И такие случаи происходят время от времени, следующий кандидат - Венесуэла. Запрещать крипту бессмысленно потому, что она всегда будет на один шаг впереди запрещальщиков, ну примерно, как сейчас доступ к сайтам блокируют идиоты из Роскомнадзора

Andy2009
Sr. Member

Activity: 697
Merit: 254

View Profile
September 22, 2017, 04:29:57 PM

Да,молодец  Венсес Казарес что создал такой кошелек PayPal . Но,где гарантии, что его  прогноз подтвердится? Что реально  достигнет 500 000 долларов.  Это же блин,будет к 2030 году.....                                                                                                                                           

Да какая может быть в крипте гарантия вообще. Тут нет гарантии того, что завтра мы не получим тотальный запрет, а он о нескольких лет вперед говорит. Я лично в такой прогноз не очень верю. Но крипту храню))
3ABXO3
Newbie
*

Activity: 47
Merit: 0

View Profile
September 22, 2017, 04:34:27 PM

биткоин и прочие -это порождение цифровой эры.ведь каменный век закончился не потому что камни закончились-им на смену пришли технологии,высокие технологии.блокчейн например.
Shurik25
Full Member

Activity: 546
Merit: 100

View Profile
September 23, 2017, 08:22:29 PM

Ждем и верим)))) всё равно когда то, он так и будет стоить!
cryptoico.studio
Full Member

Activity: 420
Merit: 104

Bounty manager - https://t.me/noozzle_live

View Profile
September 23, 2017, 08:24:32 PM

Ждем и верим)))) всё равно когда то, он так и будет стоить!

представляю как биток сходит с 1 ляма за 1 биток до 800к, ну а че, - 1 ламба, не так страшно..)

RomanPetrush
Full Member

Activity: 630
Merit: 123

Join @Bountycloud for the best bounties!

View Profile
September 24, 2017, 12:47:46 PM

сложно даже представить. Но лично я сохраню 1 биткоин на лет 10 минимум. Это какое количество людей станет в миг состоятельными. Бывает ли такое и какие последствия могут быть таких изменений. Столько миллионеров... Сильное расслоение общества? Воийна? вообщем интересно...

deisik
Legendary
*

View Profile WWW
September 24, 2017, 12:58:48 PM

сложно даже представить. Но лично я сохраню 1 биткоин на лет 10 минимум. Это какое количество людей станет в миг состоятельными. Бывает ли такое и какие последствия могут быть таких изменений. Столько миллионеров... Сильное расслоение общества? Воийна? вообщем интересно...

В реальности очень немного

Я тут где-то год назад читал "воспоминания" одного из первых пользователей битка (ну, по его собственным словам, как он сам себя считает, ибо он уже майнил на видяхе), все его знакомые, у которых были буквально тысячи биткоинов, от них уже давным-давно избавились. Как я полагаю, тоже самое нас ожидает с битком по миллиону баксов за штуку. Тех, кто сейчас затарился хотя бы битком и дождутся цены в миллион долларов, будут считанные единицы. При условии, что цена вообще когда-нибудь достигнет таких величин в принципе

SonaraBeta
Full Member

Activity: 476
Merit: 108

View Profile
September 24, 2017, 02:44:10 PM

Я тут где-то год назад читал "воспоминания" одного из первых пользователей битка (ну, по его собственным словам, как он сам себя считает, ибо он уже майнил на видяхе), все его знакомые, у которых были буквально тысячи биткоинов, от них уже давным-давно избавились. Как я полагаю, тоже самое нас ожидает с битком по миллиону баксов за штуку. Тех, кто сейчас затарился хотя бы битком и дождутся цены в миллион долларов, будут считанные единицы. При условии, что цена вообще когда-нибудь достигнет таких величин в принципе

Те кто затарился норм битком обязательно дождуться такой величины, у них полно бабла и нет нужды продавать монеты по той цене каторая их не устраивает, чего не скажешь о нас. Так что если кто то держит 1000 битков, то 500 может и слить, но еще 500 будут лежать хоть 20 лет
deisik
Legendary
*

View Profile WWW
September 24, 2017, 03:00:37 PM
Last edit: September 24, 2017, 03:18:13 PM by deisik

Те кто затарился норм битком обязательно дождуться такой величины, у них полно бабла и нет нужды продавать монеты по той цене каторая их не устраивает, чего не скажешь о нас. Так что если кто то держит 1000 битков, то 500 может и слить, но еще 500 будут лежать хоть 20 лет

Честно говоря, я не вижу в этом особого смысла

Я даже не вижу смысла держать золото десятилетиями (как говорится, "под спудом"), как это делают некоторые золотожуки с целью передать его своему потомству по наследству (такую позицию я здесь тоже встречал), поскольку это самое потомство может придерживаться несколько иной точки зрения на "инвестиционную политику" своих предков (мягко выражаясь), и, ничтоже сумняшеся, тупо спустить его за очень короткое время. Аналогично с битком плюс неопределённость его судьбы в целом. Если золото каким оно было, таким оно и останется, то Биткоин может просто обесцениться в ноль за очень короткое время

jekainvestor
Sr. Member

Activity: 924
Merit: 255

View Profile
September 24, 2017, 03:38:33 PM

Да,молодец  Венсес Казарес что создал такой кошелек PayPal . Но,где гарантии, что его  прогноз подтвердится? Что реально  достигнет 500 000 долларов.  Это же блин,будет к 2030 году.....                                                                                                                                           

Да какая может быть в крипте гарантия вообще. Тут нет гарантии того, что завтра мы не получим тотальный запрет, а он о нескольких лет вперед говорит. Я лично в такой прогноз не очень верю. Но крипту храню))
согласен что-то Венсес Казарес загнул) я не знаю какой должен быть прорыв ) и сколько стран должно принять биткоин как валюту что бы он так вырос)
jouns
Full Member

Activity: 812
Merit: 106

View Profile
September 24, 2017, 03:48:57 PM

Блин я один походу не вижу никакой ценности в битке вообще, щас появится какая нибудь более насыщенная с технической стороны криптовалюта и после громких заявлений в СМИ резко в нее перельется вся капитализация и таких переливания я полагаю будет множество.
feeltun
Member
**

Activity: 1038
Merit: 16

View Profile
September 24, 2017, 04:02:29 PM

Да, а сколько будет стоить $ по отношению например к золоту он не сказал?

▶▶  BTCitcoin 2  ◀◀    ⚡ Scalable Bitcoin Fork with instant verified payments ⚡
░░░░▒▒▒▓▓▓████████████████████████████████████████████████▓▓▓▒▒▒░░░░
Low Fees ✲ ✲ Truly Anonymous TransactionsJoin the discussion thread
RuslanFork
Sr. Member

Activity: 610
Merit: 325

View Profile WWW
September 24, 2017, 04:31:54 PM

Блин я один походу не вижу никакой ценности в битке вообще, щас появится какая нибудь более насыщенная с технической стороны криптовалюта и после громких заявлений в СМИ резко в нее перельется вся капитализация и таких переливания я полагаю будет множество.
каждый год пытаются все чаще и чаше, но на цену самого битка почему то отображается только в положительной динамике... правда до одного ляма я думаю вряд ли дойдет, через пару лет думаю до 15-20 000$ можем сходить, правда если правительство многих стран не начнет давить как мы сейчас видим делать пытается Китай.

feeltun
Member
**

Activity: 1038
Merit: 16

View Profile
September 25, 2017, 04:27:33 AM

каждый год пытаются все чаще и чаше, но на цену самого битка почему то отображается только в положительной динамике... правда до одного ляма я думаю вряд ли дойдет, через пару лет думаю до 15-20 000$ можем сходить, правда если правительство многих стран не начнет давить как мы сейчас видим делать пытается Китай.
У битка скоро только функция накопления и останется, а зачем он вообще нужен непонятно.

▶▶  BTCitcoin 2  ◀◀    ⚡ Scalable Bitcoin Fork with instant verified payments ⚡
░░░░▒▒▒▓▓▓████████████████████████████████████████████████▓▓▓▒▒▒░░░░
Low Fees ✲ ✲ Truly Anonymous TransactionsJoin the discussion thread
Grechkatx
Full Member

Activity: 392

View Profile
September 25, 2017, 05:25:15 AM

Предсказания несомненно очень оптимистичные. Правда знал бы, что они точно сбудутся закупился бы конкретно, но вот многие считают биток пузырем и именно поэтому есть и большие опасения у многих людей.
Vidok87
Newbie
*

Activity: 17

View Profile
September 25, 2017, 07:51:12 AM

Ну это уж перегиб.. Но если посмотреть с другой стороны, крупные корпорации, прилично вложившись, могут искусственно и планомерно раздувать курс.
ImperialFist
Full Member

Activity: 532
Merit: 104

View Profile
September 25, 2017, 07:56:40 AM

Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.
Лучше бы он рассказал, сколько сам биткоинов прикупил в надежде на такой рост. Хотя этого он делать не станет, ведь потом налоговая схватит за задницу и уже не отвертишься.
vetalss
Full Member

Activity: 154

Any store can buy, sell, and accept Crypto

View Profile
September 25, 2017, 08:06:53 AM

Если прогноз сбудется, владельцы биткоинов будут просто в восторге. А вот те, у кого их нет явно подпрыгивать от радости не будут. Одно точно: большинство населения планеты даже не догадывается о существовании криптовалюты, так что особо по этому поводу не переживает.
Прогноз сбудется так как все больше людей узнают о биткоине и с каждым днем сложность добычи повышается, что делает его стоимость все выше и выше)

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██ PUNDI X ██ ███ ██ █████████
Whitepaper Twitter Facebook Telegram Medium Youtube
quantum_rr
Newbie
*

Activity: 29

View Profile
September 25, 2017, 09:10:49 PM

Нормально они там дунули, миллион за биток) Это сколько триллиардов капитализация будет
tommyj1
Hero Member

Activity: 1232
Merit: 501

View Profile WWW
September 25, 2017, 09:25:13 PM

Нормально они там дунули, миллион за биток) Это сколько триллиардов капитализация будет
Ни чего не дунули, все так и будет, ты посмотри на сколько биткоин вырос только за этот год, если прировт будет в таком же темпе то все раельно.
По крайней мере в такие прогнозы я верю больше чем в то что биткоин - это пузырь и он лопнет.

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌