Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:33:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Fee transazione estremamente elevate  (Read 1231 times)
Vinsneuve
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
June 02, 2017, 04:46:43 PM
 #21

Io ho provato ad inviare un po più di 0,01btc (deposito minimo richiesto) all'indirizzo BTC indicato dal waves lite client.
Ho impostato volutamente una fee non troppo alta: 170 satoshi/byte, è stata confermata dopo pochi minuti e sono arrivati sul waves client dopo circa mezz'ora. Smiley
1513319626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513319626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513319626
Reply with quote  #2

1513319626
Report to moderator
1513319626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513319626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513319626
Reply with quote  #2

1513319626
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
picchio
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
June 02, 2017, 08:06:51 PM
 #22

...

picchio io sta cosa non l'ho mai capita, in che senso accorpando più transazioni ? vedo faucet pagare tipo 100 indirizzi con una sola transazione, ma la fee in base a cosa la pagano ? cioè se io mando 0,001 a 10 persone o 0,01 a una persona, la fee è uguale?
tnx
Iniziamo con il limitare la terminologia, il termine persona non esiste.

Per ora: ci sono gli indirizzi e le transizioni.

Ogni transizione ha N input e M output, ogni output può diventare input di una, e una sola, transazione.

Ogni output è diretto ad un address che è l'unico che puo' autorizzare il suo utilizzo come input di una transizione (mediante la firma asimmetrica). Se firmi la transizione sei d'accordo che gli input che ti riguardano siano spesi in quel modo.

Le fee sono la differenza tra la somma degli input e la somma degli output, di questi tempi non basta il valore assoluto ma viene calcolato il costo a byte (vista la limitazione della dimensione del blocco ad 1MByte).

Piu' (N) input ci sono (peggiora se da indirizzi diversi), più spazio occupa la transazione in quanto chiede i dati delle transazioni e le firme di tutti gli interessati. Anche il numero di output (M) influenza la dimensione pur non richiedendo la firma degli interessati.

Nuovo termine: blocco.
Il blocco contiene le transazioni che sono tutte come descritto sopra tranne una che è il premio al miner (12.5 BTC al momento ma erano 50 all'inizio). Il premio al miner è come se fosse uno (o piu') output a 1 (o piu') address che potranno usarla come input solamente dopo 120 blocchi (o 100, non ricordo). Le coin devono maturare!.


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
picchio
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
June 02, 2017, 08:16:46 PM
 #23

Io ho provato ad inviare un po più di 0,01btc (deposito minimo richiesto) all'indirizzo BTC indicato dal waves lite client.
Ho impostato volutamente una fee non troppo alta: 170 satoshi/byte, è stata confermata dopo pochi minuti e sono arrivati sul waves client dopo circa mezz'ora. Smiley
A me li ha accreditati su wave alla prima conferma e dopo pochi secondi li avevo trasferiti in parte ad altro account wave al costo di 0.001 wave.
Di quanto hai esposto non mi quadra: inserimento troppo rapido in chain bitcoin, a wave non credo interessi la fee ma il risultato finale, e ritardo di accredito nell'accont wave,
Mi viene in mente che il gateway wave aspetti n conferme in caso di fee basse per non incorrere in un double spending che nel mio caso era improbabile in quanto avevo fee parecchi alta.
Hai provato anche il withdrow?
Questo metodo potrebbe essere usato da chi preleva da exchange e faucet tanti piccoli importi per radunarli senza avere tanti input (anche se prima o poi qualcuno dovrà pur pulire la sporcizia).
Quello che on ho visto è il transito verso indirizzi multisign, è necessario capire cosa succede ai bitcoin prima che spariscano Smiley


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
^BuTcH^2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 08, 2017, 06:28:32 AM
 #24

Usando electrum per spostare alcuni satoshi dal cold wallet devo impostare io la fee corretta oppure la adegua in automatico?
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
June 08, 2017, 07:22:26 AM
 #25

Usando electrum per spostare alcuni satoshi dal cold wallet devo impostare io la fee corretta oppure la adegua in automatico?


Se hai una versione particolarmente vecchia di electrum potrebbe impostarti una fee troppo bassa, meglio che controlli tu su bitcoinfees.21.co qual'é la fee corrente e la setti poi manualmente prima di inviare la transazione. Se verifichi di stare utilizzando una versione particolarmente vecchia di electrum, ti consiglio di aggiornare, in modo da poter anche usare all´occorrenza le funzioni replace by fee e child pays for parents

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!