Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:54:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con copia seguridad  (Read 771 times)
Ares_69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 29, 2017, 04:10:51 PM
 #1

 Hola a todos:
 He intentado buscar ayuda en el foro pero al no encontrar respuesta me he decidido a abrir este hilo.
 Mi problema es que al actualizar el monedero desde la versión 0.9 a la 0.14.1 me sale en el lado derecho el historial de transacciones recientes (5 en total) pero en el izquierdo el saldo es cero. ¿Error en la sincronización?
 Gracias de antemano.


 P.D.: Debería haberme presentado primero...Lo siento
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513112066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513112066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513112066
Reply with quote  #2

1513112066
Report to moderator
1513112066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513112066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513112066
Reply with quote  #2

1513112066
Report to moderator
Shawshank
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1351



View Profile
May 30, 2017, 06:22:25 PM
 #2

En Bitcoin Core hay que esperar a que se descargue totalmente la cadena de bloques para obtener el saldo final del wallet. Seguramente el problema que tienes se debe precisamente a que aún te quedan bloques por descargar.

A bank-only system is similar to having your Bitcoin wallet confined to your national ID, essentially forfeiting your privacy and handing all private keys to the government
Ares_69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 12, 2017, 05:56:25 PM
 #3

 No, no era ese el problema. De hecho no es necesario que se termine la sincronización para que aparezca reflejado el saldo. El problema estaba en la cadena de bloques de la versión anterior de mi monedero. Hay que eliminar todo rastro del antiguo monedero antes de instalar el nuevo. Lo hice asi y problema resuelto.
 Gracias de todos modos.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!