Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:02:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: G7闭幕:反对贸易保护主义 未就气候变化达成共识  (Read 47 times)
Nicoleer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 04:32:45 PM
 #1

27号,为期两天的七国集团峰会在意大利小镇陶尔米纳闭幕。从会后发布的联合公报看,七国集团内部在贸易、反恐、难民等议题上取得共识。
峰会闭幕后,意大利总理真蒂洛尼对记者表示,七国集团领导人在贸易议题上取得了卓有成效的进展,各方在联合公报中表示,将保持市场开放,共同反对贸易保护主义。
 
各国承诺加强打击极端组织力度
在反恐议题上,各方表示在伊拉克和叙利亚打击极端组织的行动取得明显进展,将继续加大打击极端组织的力度,直至摧毁极端组织。在此前一天,各国领导人发表反恐联合声明,承诺严厉打击恐怖主义。
 
各国承认须共同分担难民问题
作为峰会轮值主席国,意大利把会场地点设在地中海小镇陶尔米纳,并将欧洲难民危机和非洲发展的相关议题列入年度首脑会议议程。意方希望通过此举,提醒七国集团意大利是欧洲难民危机的受害者,鼓励七国集团向非洲重点国家提供更多政策和投资方面的实质性援助,以遏制人们逃离贫困和战争,从而缓解欧洲难民危机。在联合公报中,七国集团领导人在难民问题上取得妥协,承认各国有责任分担处理从非洲和中东的战场和灾区涌出的难民。
 
峰会未能就气候变化达成共识
27号,为期两天的七国集团峰会在意大利小镇陶尔米纳闭幕。气候变化这一议题成为各方最大的分歧。会后发表的联合公报说,由于美国在《巴黎协定》的去留问题上仍未做出决定,各方未能在气候变化问题上达成共识。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!