Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:14:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子骑车路过高架桥 被300斤床垫"从天而降"砸中  (Read 39 times)
Kathygg
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 04:41:18 PM
 #1

天上不会掉馅饼,
不过今天的济南街头,
却有床垫“从天而降”砸伤行人
 
29日上午10时45分,在济南北园大街与历山路交口东北角,发生了一起事故。一位骑电动车的男子,被高架桥上掉下的床垫砸伤,血洒马路。
事发地点位于红星美凯龙广场的西侧,
临近有许多建材批发市场,
车流量与人流量非常大。
附近一位修车师傅
目睹了事故发生的整个过程。
据他讲述,事情发生时,受害者骑着一辆电动车,车上还载有一名女子。当时两人正准备从北向南行驶,在北园大街与历山路交口处因等红绿灯停下了车。
就在他们停车不久,从高架桥上突然掉下了两个床垫,受害者躲闪不及,被砸了一下,血流满地,电动车也横在了一边。
 
随后,受害人被紧急送往了
附近的山大二院进行治疗。
在现场,记者见到了这两个床垫。
这两个床垫大约有一米八左右,
记者查阅资料得知,
一个床垫大约有150斤左右。
而北园高架桥的高度则在10米上下。
床垫从高架桥上掉下,其冲击力可想而知。
 
随后,记者来到了山大二院,见到了受伤的男子。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!