Bitcoin Forum
December 15, 2017, 04:48:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 韩发表声明谴责朝鲜射弹  (Read 36 times)
Maria122
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
May 29, 2017, 04:55:07 PM
 #1

   据韩联社报道,韩国联合参谋本部(联参)29日发表声明对朝警告,朝鲜不断挑衅只会使其更加孤立,且必将面临韩国军方和韩美同盟以及国际社会的严厉应对。
联参在声明中提出,朝鲜罔顾韩国军方的再三警告,今晨在江原道元山一带发射弹道导弹。朝鲜接连射弹违背联合国安理会的相关决议,是对韩国国民和韩美同盟的公然挑衅,进一步加剧朝鲜半岛的紧张局势。
韩军严正警告朝鲜的挑衅行为,再次严正敦促朝鲜立即停止加剧紧张局势的行为。

 
朝鲜于当天凌晨5时39分许在江原道元山一带朝东发射弹道导弹。韩军推测,朝鲜所射导弹为“飞毛腿”系列导弹,导弹约飞行六分钟,飞行距离约为450公里。
另外,日本政府29日也通过北京的大使馆渠道,向朝鲜提出了严正抗议,同时与国际社会携手持续展开警戒监视活动。
日本首相安倍晋三在官邸向媒体谴责朝鲜道:“决不容许无视国际社会的多番警告持续挑衅之举。”
安倍说:“为遏制朝鲜,将与美国一同采取具体的行动。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!