Bitcoin Forum
December 14, 2017, 06:24:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 母猩猩出逃救子 未伤一人抱小猩猩自己返回围栏  (Read 71 times)
Kathygg
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 05:02:06 PM
 #1

母爱,无论是人类还是动物,都足以令人动容。澳大利亚一只大猩猩在看到幼崽掉落在地之后,竟然逃出围栏,越过游人,赶在所有人之前救起自己的孩子。
据英国《每日邮报》5月28日报道,澳大利亚著名的珀斯动物园一只名叫赛卡拉的母猩猩周六在众目睽睽之下逃出围栏。
一名游客拍下了这一时刻。视频中,赛卡拉坐在围栏上,距离附近的游客仅几步之遥。同时它左顾右盼,似乎在思考自己的路线。
 
事件发生后,动物园的工作人员迅速采取了疏散游客的措施。20分钟后,该区域重新开放。
虽然赛卡拉此次出逃引起了不小的恐慌,但从它的所作所为来看,它没有想过要伤人。
 
原来赛卡拉的儿子双溪在攀爬绳子时,一不小心没抓住,直接从空中跌落到地上。由于双溪正好落在了围栏之外,救子心切的赛卡拉只好翻出围栏,穿过游客区,把小家伙抱起来。
一名叫阿曼达·奥利佛的游客在网上分享了她拍到的赛卡拉抱小猩猩的照片,并配文:"珀斯动物园的猩猩跑出来了!下来和儿子一起玩。它已经回到了隔离区了。"
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!