Bitcoin Forum
December 16, 2017, 10:41:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 世乒赛抽签 丁宁陷日本重围马龙波尔或对决于8强  (Read 69 times)
Janiceog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 29, 2017, 05:02:17 PM
 #1

新华社德国杜塞尔多夫5月28日电2017年杜塞尔多夫世界乒乓球锦标赛于德国当地时间28日举行了单打抽签仪式,男、女各四人进入16位种子名单的中国队喜忧参半,男单四虎各守一个四分之一半区,女单在木子打进正赛前暂由丁宁独守上半区。
根据大赛抽签规则,分别占据男、女单打世界排名前两位的马龙、樊振东和丁宁、刘诗雯以一、二号种子身份自动进入128人表单的第一位和第128位,男单三号种子许昕和四号种子张继科分别抽入上、下半区的第64位和第65位,世界排名第40位的林高远随后抽入第52位,与许昕同在2/4区。
 图为5月28日,选手们在女子比赛抽签仪式后合影。图为5月28日,选手们在女子比赛抽签仪式后合影。
整体而言,中国队选手在男单签表上的分配相对均衡。要实现四强“会师”,马龙可能需先后应对来自中国台北老将庄智渊和自己男双搭档波尔的挑战,其中八强战中或对阵波尔。许昕除对阵林高远的“内战”外,还需提防日本的水谷隼、松平健太和韩国的郑荣植,张继科和樊振东则可能在各自的四分之一半区里分别遭遇白俄罗斯老将萨姆索诺夫和德国高手奥恰洛夫。
和男单相比,中国女队的单打形势略显严峻,新冕奥运冠军丁宁暂时独守上半区,和中国队一样有四名女将进入大种子排名的日本队有三人抽进了这一半区,其中就包括一个多月前刚刚击败丁宁等三名中国高手、勇夺亚乒赛冠军的17岁天才少女平野美宇。
不过丁宁在考虑半决赛对阵平野的可能性之前,可能需要先面临另一名日本女将石川佳纯的考验,而荷兰的李洁和日本的佐藤瞳也和她在同一个四分之一区。和平野一同抽入2/4区的则有中国香港的杜凯琹、新加坡的冯天薇和于梦雨。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!