Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:14:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英国警方突袭多地 曼市爆炸案被捕嫌犯增至15名  (Read 52 times)
Janiceog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 29, 2017, 05:08:31 PM
 #1

中新网5月29日电 据外媒报道,当地时间28日,英国警方再度发动突袭,又逮捕与曼彻斯特爆炸案相关的2名嫌犯,目前,警方共逮捕15名与此案相关的嫌犯。
据报道,在曼城突袭多个地点后,警方逮捕了分别为25岁及19岁的两名嫌犯。
 
警方公布的监控摄像显示,曼彻斯特爆炸案主嫌犯阿贝迪在22日制造恐袭当晚,下半身穿着牛仔裤与运动鞋,上半身则穿着黑色背心、头戴棒球帽,在他的肩膀上可看到背包的带子。
警方声明指出,发动恐袭前,阿贝迪最后去的地方之一是市中心的已栋公寓,他们相信他可能在该处完成组装爆炸装置。
 
报道称,本周,由英国警方逮捕的一名女子和十几岁男孩已被释放。
此前,阿贝迪的兄弟和父亲在上周在利比亚被捕。一位发言人说,阿贝迪的兄弟哈希姆事先知道袭击计划。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!