Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:15:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: ANN(Gauguin Coin){GGN} platform ganda blockchain untuk GGN coin  (Read 1109 times)
modmalaney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
June 07, 2017, 03:49:18 PM
 #21

parah dev nya coin ini
nggk punya project main rilis"aja aduuhhhhh

kenapa gan? positif scam ya gan?? memang kelihatannya project ini sepi sekali..
lalu agan sebagai penerjemahnya tetap mendapatkan reward atau bagaimana?
Iya sepi banget projek ini, bahkan di trit utama juga gak ramai. Apa dev nya masih terlalu sibuk untuk persiapan projek kedepan nanti?

1508354144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354144
Reply with quote  #2

1508354144
Report to moderator
1508354144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354144
Reply with quote  #2

1508354144
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 07, 2017, 03:54:21 PM
 #22

parah dev nya coin ini
nggk punya project main rilis"aja aduuhhhhh

kenapa gan? positif scam ya gan?? memang kelihatannya project ini sepi sekali..
lalu agan sebagai penerjemahnya tetap mendapatkan reward atau bagaimana?
Iya sepi banget projek ini, bahkan di trit utama juga gak ramai. Apa dev nya masih terlalu sibuk untuk persiapan projek kedepan nanti?
Waduh kalau memang beneran sampai scam bagaimanakah nasib para bounty hounter, gak dapet apa apa hanya bisa menyaksikan project yang gagal. Semoga diberi ketabahan ya anak muda

grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
June 08, 2017, 02:29:54 PM
 #23

parah dev nya coin ini
nggk punya project main rilis"aja aduuhhhhh

kenapa gan? positif scam ya gan?? memang kelihatannya project ini sepi sekali..
lalu agan sebagai penerjemahnya tetap mendapatkan reward atau bagaimana?
Iya sepi banget projek ini, bahkan di trit utama juga gak ramai. Apa dev nya masih terlalu sibuk untuk persiapan projek kedepan nanti?
Waduh kalau memang beneran sampai scam bagaimanakah nasib para bounty hounter, gak dapet apa apa hanya bisa menyaksikan project yang gagal. Semoga diberi ketabahan ya anak muda
nasib bounty hunter gan
kalo gagal udah capek" jadi sia"
wkwkwkwk

haha iya gan.. sudah biasa juga sih hal itu terjadi di dunia altcoin, ada saja project yang suka main curang..
yah semoga saja project ini tidak jadi scam  Grin cuman lagi sibuk aja dev nya jadi kurang aktif...

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 09, 2017, 02:19:45 AM
 #24

wah sayang ya ..bounty social media nya belum ada ya gan?

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 01, 2017, 12:49:53 PM
 #25

menunggu informasi tentang bounty nya saja
tapi sebenarnya kalau koin yan g ga melakukan ico, bounty ga bisa di harapkan, karena biasanya juga ga melakukan bounty campaign

cukup aneh juga dengan project ini..
apa ada strategi lain dari pihak dev nya dalam project ini sampai2 percaya diri sekali dengan tidak melakukan penjualan ico  Huh Huh
Coin yang seperti ini jarang launching di market besar cukup sampe di nova ato yobit gan


rate nya bakalan mengenaskan donk kalo gitu nanti..
sayang sekali kalau bikin project tapi gak maksimal.. mungkin dev nya kekurangan modal kali ya..
ikut memantau perkembangannya aja lah..
benar gan moga aja ratenya  bagus dan tercapai projectnya lancar walaupun dev nya gak maksimal , dan   segera banyak investor  yang gabung agar modalnya  juga besar gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 01, 2017, 12:53:18 PM
 #26

wah sayang ya ..bounty social media nya belum ada ya gan?
benar gan kita tunggu aja informasinya dari devnya , mungkin bulan bulan ini akan ada  bounty sosialnya , jadi percaya aja  gen pasti ada kok nanti

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 01, 2017, 12:58:17 PM
 #27

Mudah-mudahan emang proyeknya gak scam yah gan kita tunggu saja atau mungkin emang devnya lagi sibuk kali mempersiapkan gebrakan-gebrakan baru jadi  kurang aktif di threadnya sampei sampei sepi begitu, masih berharap ada bountynya biar sukses ini proyek, sayang kalau gagal soalnya udah setengah jalan juga ini

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!