Bitcoin Forum
October 22, 2017, 06:07:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 9806 times)
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Bitcoin Fighter


View Profile
June 12, 2017, 05:58:41 PM
 #121

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
1508695660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508695660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508695660
Reply with quote  #2

1508695660
Report to moderator
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 12, 2017, 05:59:50 PM
 #122

buat penggemar bounty dan para pengguna signature campaign dengan naiknya harga bitcoin saat ini maka otomatis akan naik pula penghasilannya dan memang itu pula yang buat banyak orang bersemangat untuk berburu bitcoin
KDjr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Talk less do more


View Profile
June 12, 2017, 06:16:22 PM
 #123

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
degaga15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
June 12, 2017, 06:32:06 PM
 #124

semakin naik harga bitcoin maka semakin besar nilai tukar dan keuntungan kita contohnya BTC ke USA trus USA ke IDR, dan pasti yang memilikin bitcoin makin banyak akan sangat menguntungkan. begitu juga sebaliknya jika harga turun makan nilai tukar juga menurun.

bct-user
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


View Profile
June 12, 2017, 11:12:23 PM
 #125

buat penggemar bounty dan para pengguna signature campaign dengan naiknya harga bitcoin saat ini maka otomatis akan naik pula penghasilannya dan memang itu pula yang buat banyak orang bersemangat untuk berburu bitcoin

untuk rate signature campaign pasti disesuaikan sama harga btc, bakal di turunin rate nya. untuk bounty saya rasa penurunan rate ga terlalu signifikan.
sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin

itulah kenapa jgn banyak ngekhayal, lebih baik menganalisis dari segi fundamental ataupun teknikal Grin
Ikelisa92
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
June 13, 2017, 03:23:29 PM
 #126

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

harga bitcoin melambung tinggi
pemain faucet kelimpungan rate makin kecil hasil hanya habis kemakan fee sending
gambling dengan modal besar ga ada pengaruh, modal kecil pengaruhnya sangat besar
iya bner bnget gan.

Miss_kitty
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

NEBUS PRE ICO OPEN


View Profile
June 13, 2017, 03:28:10 PM
 #127

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh
Waduh gam sayangny ane ngak suka gambling gan.. tp klo harga bitcoin smkin tinggi ane jd smkin smngat gan buat cari bitcoin.. yah walaupun ane masih newbie

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOCKCHAIN  DIGITAL  BANK          NEBEUS  PRE ICO    OPEN
▬▬▬▬▬▬      FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN     TELEGRAM      ▬▬▬▬▬▬
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 04:50:14 PM
 #128

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
hhaaha pemikiran orang memang gampang banget berubah gan, bitcoin sudah melambung tinggi, itu membuat semua orang serbondong-bongdong nyari BTC, semakin banyak orang yang mencari bitcoin, semagat terus nyari BTCnya  Grin Grin

zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 13, 2017, 05:29:53 PM
 #129

Kalau saya sih pinginya efek bitcoin harganya semakin tinggi berkali-kali lipat

DomRaider ICODecentralized blockchain dedicated to auctions in real-timeDomRaider ICO
▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬ ICO Sale ▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬
Facebook  Twitter  Instagram  [September 12]  LinkedIn  Telegram  Youtube
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 05:37:43 PM
 #130

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
hhaaha pemikiran orang memang gampang banget berubah gan, bitcoin sudah melambung tinggi, itu membuat semua orang serbondong-bongdong nyari BTC, semakin banyak orang yang mencari bitcoin, semagat terus nyari BTCnya  Grin Grin
Betul gan.. kalo sekarang invest di bitcoin kykx telat dah.. sekrng enakx nyari bitcoin aja.. kalo invest hrga bitcoin mhal.. tapi bagi yang sudah px btc kykx banyak dibjual itu..

luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 14, 2017, 12:00:51 AM
 #131

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
hhaaha pemikiran orang memang gampang banget berubah gan, bitcoin sudah melambung tinggi, itu membuat semua orang serbondong-bongdong nyari BTC, semakin banyak orang yang mencari bitcoin, semagat terus nyari BTCnya  Grin Grin

Itu udah hal yang lumrah gan, ketika ada peluang keuntungan yang lumayan besar semua orang pasti akan Mencari keuntungan tersebut. Klu harga bitcoin rendah atau turun ane bakalan tetep beli bitxoin, kan gampang nanti jual lagi aja klu harga jadi tinfgi lagi kan bitcoin fluktuatif

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 14, 2017, 04:55:15 AM
 #132

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
hhaaha pemikiran orang memang gampang banget berubah gan, bitcoin sudah melambung tinggi, itu membuat semua orang serbondong-bongdong nyari BTC, semakin banyak orang yang mencari bitcoin, semagat terus nyari BTCnya  Grin Grin

Itu udah hal yang lumrah gan, ketika ada peluang keuntungan yang lumayan besar semua orang pasti akan Mencari keuntungan tersebut. Klu harga bitcoin rendah atau turun ane bakalan tetep beli bitxoin, kan gampang nanti jual lagi aja klu harga jadi tinfgi lagi kan bitcoin fluktuatif
bener banget gan, semua itu sudah menjadi wajar-wajar saja gan. bukan cuma bitcoin saya kira, semua yang sedang menjadi buah bibir akan ru amai untuk diminati, apaagi hal tersebut mengahasikan. memag kalau beli bitcoin dengan harga sekarang memang masih maha gan, nunggu turun nanti beli saja, untuk dijual pas nanti harganya sudah tinggi gan.

gormett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 14, 2017, 05:06:04 AM
 #133

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

jika seandainya khayalan anda itu benar terjadi apakah anda benar2 masih mau beli bitcoin dengan harga rendah tersebut?? pasti anda sudah berpikiran beda pula..(jangan2 tidak bakalan naik lagi ini) gw yakin itu..  Grin Grin
hhaaha pemikiran orang memang gampang banget berubah gan, bitcoin sudah melambung tinggi, itu membuat semua orang serbondong-bongdong nyari BTC, semakin banyak orang yang mencari bitcoin, semagat terus nyari BTCnya  Grin Grin

Itu udah hal yang lumrah gan, ketika ada peluang keuntungan yang lumayan besar semua orang pasti akan Mencari keuntungan tersebut. Klu harga bitcoin rendah atau turun ane bakalan tetep beli bitxoin, kan gampang nanti jual lagi aja klu harga jadi tinfgi lagi kan bitcoin fluktuatif
bener banget gan, semua itu sudah menjadi wajar-wajar saja gan. bukan cuma bitcoin saya kira, semua yang sedang menjadi buah bibir akan ru amai untuk diminati, apaagi hal tersebut mengahasikan. memag kalau beli bitcoin dengan harga sekarang memang masih maha gan, nunggu turun nanti beli saja, untuk dijual pas nanti harganya sudah tinggi gan.

menurut saya kemungkinan turun memang pasti ada. tapi tidak akan samapi turun 10 juta.
ingat gan bitcoin sudah halving, maka para  miner akan lebih sulit untuk mendapatkan bitcoin.
jika harga bitcoin kembali rendah, mana ada lagi miner yang mau menambang bitcoin. dan semua confirmation BTC pending semua Sad

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


i want to be bounty manager


View Profile
June 14, 2017, 05:18:29 AM
 #134

efek nya bagi pemburu bitcoin gan tentu akan semakin bersemangat lagi utnuk mencari bitcoin kerja sama hasil meningkat..  Grin

jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 14, 2017, 06:04:16 AM
 #135

Kalau saya sih pinginya efek bitcoin harganya semakin tinggi berkali-kali lipat

Harapan ane sama kayak agan skr, semoja aja harga bitcoin naik beberapa kali lipat biar tambah semangat lagi cari bitcoinmya gan kalaupun turun sih semoga ga terlalu signifikan, kan klo harganya tinggi berkali kali lipat ane bisa alokasikan penghasilannya untuk kebutuhan sehari-hari dan mungkin ane beli bitcoin lagi hehe

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
June 14, 2017, 06:07:41 AM
 #136

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

meski harga turun murah ga semua orang berani beli lagi
contoh beberapa waktu yang lalu harga sempat di level 48 juta, dan turun di level 28 juta
apa yang berangan2 harga turun ketika di level 48juta langsung beli, jelas tidak semua beli, malah berpikir jangan2 harga bitcoin akan turun lagi dan ga jadi beli, ketika harga naik lagi menyesal kenapa ga beli,

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
June 14, 2017, 06:27:44 AM
 #137

sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

meski harga turun murah ga semua orang berani beli lagi
contoh beberapa waktu yang lalu harga sempat di level 48 juta, dan turun di level 28 juta
apa yang berangan2 harga turun ketika di level 48juta langsung beli, jelas tidak semua beli, malah berpikir jangan2 harga bitcoin akan turun lagi dan ga jadi beli, ketika harga naik lagi menyesal kenapa ga beli,
semua trader memang atau pasti memiliki pemikiran seperti itu gan.
dan penyesalannya juga semua pasti seperti itu.
memang resiko trading kebanyakan sama seperti yang agan jelaskan diatas.
tapi kebanyakan sih kalo trader cerdas itu melihat perbedaan market lokal dan market luar.
jika perbedaanya sangat signifikan. misal market lokal beda 10 juta lebih besar dari market luar (seperti pada waktu harga di 48 juta), siap-siap saja untuk terjun payung harganya.
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 14, 2017, 11:01:35 AM
 #138

efek harga naik kalau saya lebih semangat untuk mencari bitcoin nya gan

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 14, 2017, 02:44:28 PM
 #139

Pastinya saya lebih semangat kalau harga bitcoin semakin tinggi, saya akan lebih tekun,rajin,kreatif supaya pendapatan ane lebih besar dan maksimal lagi , semangat dan jngan lupa berdo'a juga penting  Cheesy

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
yatogami
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 14, 2017, 03:04:03 PM
 #140

yang pasti hal ini bakalan jadi berkah tersendiri bai para pemegang bitcoin gan karena mereka sangat diuntunga=kan



sekarang ane cmn bisa ngayal kapan bitcoin turun lagi jadi 10 jt an, (khayalan mustahil)

meski harga turun murah ga semua orang berani beli lagi
contoh beberapa waktu yang lalu harga sempat di level 48 juta, dan turun di level 28 juta
apa yang berangan2 harga turun ketika di level 48juta langsung beli, jelas tidak semua beli, malah berpikir jangan2 harga bitcoin akan turun lagi dan ga jadi beli, ketika harga naik lagi menyesal kenapa ga beli,
semua trader memang atau pasti memiliki pemikiran seperti itu gan.
dan penyesalannya juga semua pasti seperti itu.
memang resiko trading kebanyakan sama seperti yang agan jelaskan diatas.
tapi kebanyakan sih kalo trader cerdas itu melihat perbedaan market lokal dan market luar.
jika perbedaanya sangat signifikan. misal market lokal beda 10 juta lebih besar dari market luar (seperti pada waktu harga di 48 juta), siap-siap saja untuk terjun payung harganya.

hal ini salah satu ketakutan tersendiri bagi para trader ketika harga naik m=mereka berangan-angan biar turun tapi setelah harga turun berharap bisa turun lebih dan akhirnya ketika harga naik lagi cuma bisa nyesel
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!