Bitcoin Forum
November 18, 2018, 06:42:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10845 times)
Amatir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 06, 2017, 06:14:13 AM
 #201

Sebenarnya ada dua dampak dari tingginya harga bitcoin. Tapi ane sih tetap semangat gan karena kenaikan bitcoin merupakan bukti bahwa bitcoin masih memiliki valuasi yang terus meningkat di mata masyarakat dunia. Volume perdagangan bitcoin semakin meningkat dalam volume maupun nilai, menunjukkan kekuatan bitcoin sebagai sebuah mata uang (maupun aset). Selain itu dampak negatif dari kenaikan harga bitcoin juga membawa dampak kurang menyenangkan bagi pengguna bitcoin. Harga yang tinggi bisa menyebabkan orang-orang yang baru mengenal bitcoin enggan membeli, sehingga tingkat adopsi bitcoin semakin menurun. Para pengguna pemula merupakan salah satu faktor penting dalam perluasan penggunaan bitcoin. Dengan tingginya harga bitcoin, maka hanya segelintir orang yang berduit sajalah yang mampu membeli bitcoin dalam jumlah yang cukup untuk dibelanjakan.
1542523335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542523335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542523335
Reply with quote  #2

1542523335
Report to moderator
1542523335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542523335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542523335
Reply with quote  #2

1542523335
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542523335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542523335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542523335
Reply with quote  #2

1542523335
Report to moderator
1542523335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542523335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542523335
Reply with quote  #2

1542523335
Report to moderator
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The future is your Genome ”


View Profile WWW
July 06, 2017, 06:50:45 AM
 #202

jelas semakin semagat kalau harga bitcoin yang melambung tinggi walaupun untuk mendapatkannya pun agak susah untuk selevel pemulah seperti saya tapi saya tetap optimis dan semangat.


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
alandkey3126
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 06, 2017, 10:28:33 AM
 #203

Walaupun belum pernah dapat Bitcoin tapi kayaknya kalau harga Bitcoin lagi naik makin senang kali ya soalnya ..hehe Grin
carrie_white
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
July 06, 2017, 10:42:53 AM
 #204

yang pasti semangat bagi penimbun wkwakawkkwk  Grin Grin Grin

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
July 06, 2017, 10:56:36 AM
 #205

Yang pasti akan lebih semangat untuk menaikan level rank agar bisa ikutan project. Cheesy

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
July 06, 2017, 11:55:07 AM
 #206

justru makin semangat karena harga yang mahal , kalo di pake trading opit dikit btc aja lumayan rupiahnya Cheesy
oioi
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
July 06, 2017, 01:54:48 PM
 #207

makin semangat buat ngedapatin nya al nya belum punya, jadi nambah motifasi buat ngedapatin nya harus bisa dan harus dapat

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
July 06, 2017, 04:08:22 PM
 #208

Dampak efek harga bitcoins tinggi karna di kalangan perdangan dunia bitcoins masih di besar peminat para pencari bitcoins dan juga semakin tinggi harga bitcoins maka akan semakin banyak masyarakat dunia untuk lebih giat mengumpulkan bitcoins dengan berbagai macam cara contohnya bisa dengan deposit dan lainnya

EtainPower  ⚡️  A Blockchain-based Energy Ecosystem Powered by Ai  ⚡️  Public Sale Starts: Early July of 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Reddit  Facebook  Twitter  Linkedin  Github  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐  ▐▐  ✔ Blockchain Technology   ✔ Artificial Intelligence   ✔ EPR Token  ▌▌  ▌▌
kasna
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 07, 2017, 04:18:51 AM
 #209

Dampak harga bitcoin tinggi, pemain bitcoin atau yang berkecimpung di dunia bitcoin  pasti tambah semangat untuk cari bitcoin,dengan kenaikan harga yang signifikan, mungkin juga banyak membuat orang yang dulunya tidak mengetahui bitcoin, jadi ingin mengetahui apa itu bitcoin sebenarnya
nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


The Exchange for EOS Community


View Profile
July 07, 2017, 05:05:01 AM
 #210

Dampak harga bitcoin tinggi, pemain bitcoin atau yang berkecimpung di dunia bitcoin  pasti tambah semangat untuk cari bitcoin,dengan kenaikan harga yang signifikan, mungkin juga banyak membuat orang yang dulunya tidak mengetahui bitcoin, jadi ingin mengetahui apa itu bitcoin sebenarnya

Kalau harga bitcoin tinggi apa akan berdampak juga dalam mengikuti signature camp atau bouty..
Banyak orang ingin mencari bitcoin karena harganya semakin tinggi secara tidak sadar apakah semakin sulit juga mendapatkan bitcoin
Karena persaingan yang begitu banyak.
Kalau soal ketertarikan pada bitcoin jelas semakin mua orang pingin mendapatkannya

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
July 07, 2017, 06:03:27 AM
 #211

Sebenarnya ada dua dampak dari tingginya harga bitcoin. Tapi ane sih tetap semangat gan karena kenaikan bitcoin merupakan bukti bahwa bitcoin masih memiliki valuasi yang terus meningkat di mata masyarakat dunia. Volume perdagangan bitcoin semakin meningkat dalam volume maupun nilai, menunjukkan kekuatan bitcoin sebagai sebuah mata uang (maupun aset). Selain itu dampak negatif dari kenaikan harga bitcoin juga membawa dampak kurang menyenangkan bagi pengguna bitcoin. Harga yang tinggi bisa menyebabkan orang-orang yang baru mengenal bitcoin enggan membeli, sehingga tingkat adopsi bitcoin semakin menurun. Para pengguna pemula merupakan salah satu faktor penting dalam perluasan penggunaan bitcoin. Dengan tingginya harga bitcoin, maka hanya segelintir orang yang berduit sajalah yang mampu membeli bitcoin dalam jumlah yang cukup untuk dibelanjakan.
kalau ane sih makin semangat berburu bitcoin ya gan karena sekarang banyak peminat dan banyak investor yang gabung sehingga nilai atau harga bitcoin semakin melambung tinggi , dan wawasanya makin luas

haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
July 07, 2017, 07:54:36 AM
 #212

yang pasti kalo bitcoin meningkat ya bakal banayak orang-orang yang lebih semangat buat serius di dunia bitcoin, gak cuma itu bisa aja ada temen mereka yang liat terus jadi pengen ikutan main bitcoin. kalo terus kayak gitu ya udah pasti yang pake bitcoin bakalan membludak

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 100



View Profile
July 07, 2017, 08:00:07 AM
 #213

mungkin efeknya harga latcoin makin menurun., karena pada nukar ke bitcoin
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 100


https://bvo.trybravo.com/


View Profile WWW
July 07, 2017, 09:58:02 AM
 #214

malah semakin antusias bro, mengingat menjulang tinggi harganya

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 07, 2017, 03:12:28 PM
 #215

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh
Efek dari bitcoin tinggi bagi para pemula yang baru mengenal bitcoin mungkin merasa menyesal dan enggan untuk membeli bitcoin karena harganya terlalu mahal. Mereka menyesal kenapa tidak dari dulu membeli bitcoin
Dan bagi mereka yang sudah mempunyai bitcoin merasa senang dan semangat untuk truz berinvestasi di dunia bitcoin. Sehingga bisa mendapatkan bitcoin sebanyak banyaknya. Tidak ada kata mengeluh bagi yg sudah berinvestasi bitcoin.
Muhammad Alfiansyah22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 0


View Profile
July 07, 2017, 03:25:09 PM
 #216

Ane sih cuek" saja dengan  para penyuka perjudian (gambling) mau dia semangat atau tidak gak ada masalah
Saran ane inget" gambing itu merugikan diri sendiri apalagi pas kalok harga btc naik kenak tipu mentah" abis tuh uang
Kalok ane sendiri sih lebih semangat cari bounty dan investasi lebih menguntungkan dari pada berjudi yang cuma bisa menghabiskan.
fieda fiey
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 07, 2017, 05:59:33 PM
 #217

aku sih gak suka sama yg namanya gambling selain di larang agama juga merugikan diri sendiri. efek harga bitcoin tinggi kalo aku pribadi sih gatel aja tangan pengen dapet bitcoin terus buat shopping Roll Eyes
1.makin semangat yaa pastinya Grin
2.kalo ngeluh sih enggak ya, yg ada malah makin berambisi heee Wink
semangat mengais rejeki di bitcoin. thanks
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
July 07, 2017, 07:23:43 PM
 #218

aku sih gak suka sama yg namanya gambling selain di larang agama juga merugikan diri sendiri. efek harga bitcoin tinggi kalo aku pribadi sih gatel aja tangan pengen dapet bitcoin terus buat shopping Roll Eyes
1.makin semangat yaa pastinya Grin
2.kalo ngeluh sih enggak ya, yg ada malah makin berambisi heee Wink
semangat mengais rejeki di bitcoin. thanks

gambling bagusnya kasih rate yang enggak berubah sesuai harga bitcoin terkini (freeroll dll)
efek harga btc tinggi membuat lebih banyak orang baru tertarik untuk gabung dan mencari.
efek buruk yang sangat mungkin terjadi adalah transaksi semakin lama dan fee yang enggak beraturan dan semakin mahal.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Marone
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
July 08, 2017, 12:52:15 AM
 #219

Kenaikan harga bitcoin tentu ada plus-minusnya gan. Nilai positif dari kenaikan bitcoin adalah bukti bahwa bitcoin masih memiliki valuasi yang terus meningkat di mata masyarakat dunia. Volume perdagangan bitcoin semakin meningkat dalam volume maupun nilai, menunjukkan kekuatan bitcoin sebagai sebuah mata uang (maupun aset). Bitcoin yang kini memiliki valuasi lebih dari 6 miliar dolar AS dipandang memiliki kekuatan yang cukup untuk bertahan dalam waktu yang lama, sehingga beberapa teknologi dikembangkan dengan menggunakan platform bitcoin, di antaranya proyek digital certificate oleh MIT.

Kenaikan harga bitcoin juga membawa dampak kurang menyenangkan bagi pengguna bitcoin. Harga yang tinggi bisa menyebabkan orang-orang yang baru mengenal bitcoin enggan membeli, sehingga tingkat adopsi bitcoin semakin menurun. Para pengguna pemula merupakan salah satu faktor penting dalam perluasan penggunaan bitcoin. Dengan tingginya harga bitcoin, maka hanya segelintir orang yang berduit sajalah yang mampu membeli bitcoin dalam jumlah yang cukup untuk dibelanjakan.

Peningkatan harga bitcoin juga dapat mengancam stabilitas platform-platform yang beroperasi di atas bitcoin. Seperti telah diketahui bahwa bitcoin tidak hanya menjadi sebuah sistem pembayaran elektronik, namun juga media komunikasi. Dengan tingginya harga bitcoin, maka platform-platform tersebut bisa mengalami kesulitan ketersediaan koin untuk menjalankan sistem yang mereka bangun.
5000/24jam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
July 08, 2017, 08:31:45 AM
 #220

efeknya tentu sangat bagus bagi mereka yang sudah punya bitcoin tentu ini kesempatan yang mereka tunggu - tunggu bisa dapat untung yang besar di jual di saat harga yang mahal
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!