Bitcoin Forum
December 12, 2017, 05:41:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10808 times)
Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 04, 2017, 06:23:08 PM
 #61

bikin gregetan gan makin semangat kerjain projeck dan pengen buru-buru jual ya karena harga tinggi gan kebutuhan biar cepet selesai Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1513057309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513057309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513057309
Reply with quote  #2

1513057309
Report to moderator
1513057309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513057309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513057309
Reply with quote  #2

1513057309
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513057309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513057309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513057309
Reply with quote  #2

1513057309
Report to moderator
1513057309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513057309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513057309
Reply with quote  #2

1513057309
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
June 04, 2017, 07:29:03 PM
 #62

yang paling kerasa sekarang sih, rate signature campaign turun drastis. yang lainnya fee anjlok membuat tx lama banget di konfirm kalo pake standart fee, jadi terpaksa naikin fee kalau mau cepet. serta kalau udah kumpulin bitcoin jauh jauh hari, ini saat yang tepat buat pake karena duit di wallet jadi lebih banyak(naik rate).
taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 04, 2017, 11:10:47 PM
 #63

saat ini dengan harga yang begitu tinggi pastinya saya

sebagai pemula sangat-sangat bersemangat gan ,

Sebisa mungkin jangan ada kata mengeluh karena kita-kita
ini sudah sangat beruntung bisa mengenal dunia bitcoin meskipun pemula tapi saya rasa ini seperti sebuah

 jawaban tentang hidup kita selama ini,

Bukan terlambat tapi memang ini waktu yang tepat.

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Metta - one spot for every service you need


View Profile
June 05, 2017, 01:33:10 AM
 #64

untuk semtara ini biasa saja, karna saya masih nowbie dan tidak punya beatcoin, tapi untuk belajarnya tambah semangat  Grin

lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
June 05, 2017, 01:48:49 AM
 #65

coba analisa dari pergerakannya sajah mas, maksud sayah pergerakan bitcoin saat ini kan lagi tidak kencang jadi kita bisa main short term, harga setinggi apapun tapi gejolaknya lambat itu sudah cukup untuk kita mencoba cari keuntungan lagi termasuk beli dan jual, efek saat ini tidak begitu terasa karena harga cuma berjalan ditempat.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 05, 2017, 01:54:30 AM
 #66

Kalau bitcoin tinggi menurut ane akan berefek pada keinginan banyak orang gan untuk kenal ama bitcoin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 05, 2017, 02:30:31 AM
 #67

Efek  bitcoin tinggi menurut ane gan, akan membuat orang semakin antusias untuk untuk gabung di forum ini.

fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 05, 2017, 02:44:44 AM
 #68

kalau bitcoin melambung tinggi ..
pastinya para orang-orang yang mencari bitcoin itu kemungkinan banyak mengeluh..
karena kalau bitcoin melambung tinggi pasti sangatlah mahal...
kalau kita punya cadangan bitcoin pastinya kita akan menjualnya pada saat harga tinggi dan itu malah menguntungan..

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ruhulhuda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
June 05, 2017, 06:32:34 AM
 #69

ini tentu akan menarik minat orang banyak untuk bergabung dengan bitcoin karena mereka tergiur dengan harga yang akhirnya membuat mereka untuk berivestasi dengan yakin bahwa ada proyek yang menjanjikan di bitcoin
michelle_riera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
June 05, 2017, 10:26:17 AM
 #70

jika harga bitcoin semakin tinggi, tentunya semua orang yang mengetahui bitcoin akan lebih semangat untuk mencari bitcoin nya.
mararon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 05, 2017, 10:53:08 AM
 #71

sepertinya pengaruh akan harga btc yang tinggi ini berdampak pada pengakuan bitcoin di negara-negara tertentu, banyaknya minat orang-orang terhadap bitcoin, banyaknya investor yang menyimpan uangnya di bitcoin sehingga harga terus naik, dan masih banyak lagi.
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 05, 2017, 11:04:49 AM
 #72

effek harga bitcoin tinggi yah tidak lain banyak orang kaya baru gan  Grin
banyak temen ane yang dapat gaji berpuluh-puluh juta karena bitcoin dan itu merupakan efek yang sangat bagus

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
June 05, 2017, 11:20:44 AM
 #73

effek harga bitcoin tinggi yah tidak lain banyak orang kaya baru gan  Grin
banyak temen ane yang dapat gaji berpuluh-puluh juta karena bitcoin dan itu merupakan efek yang sangat bagus
beuh mantep juga gan , apa agan termasuk yang ngasilin puluhan juta Grin btw balik ke topik buat ane pribadi ada plus dan minus nya harga bitcoin naik.
plusnya biarpun hasil bitcoin yang di dapet kecil bin dikit tapi berasa  Grin minusnya jadi makin susah dapetin ini koin ( pendapat ane pribadi )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 05, 2017, 02:11:31 PM
 #74

Semakin termotivasi gan...



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
June 05, 2017, 02:13:46 PM
 #75

efek harga bitcoin semakin tinggi menurut saya adalah menambah keuntungan dan memberi pemasukan yang lebih besar dari sebelum - sebelumnya .

S4pta
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 05, 2017, 02:21:40 PM
 #76

Klo ane sih mkin smangat gan.. Sbab lebih bnyak peluangny klo bit coin harga ny kyak skarang ini....

▄▀ DICE & Binary Option  ▄▀
░░░░░░░░░░░ gogooption ░░░░░░░░░░░
▄▀ 1% house edge ▄▀
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
June 05, 2017, 02:36:21 PM
 #77

efek harga bitcoin semakin tinggi menurut saya adalah menambah keuntungan dan memberi pemasukan yang lebih besar dari sebelum - sebelumnya .

Yep bener banget, kenaikan harga bitcoin bener2 berkah buat ane. Penghasilan ane jadi ikut naek seiring harga bitcoin naek. Tapi agak sedih juga rate2 signcamp sama service2 pada mengecil/menurun ngikuti harga bitcoin.
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
June 05, 2017, 02:46:58 PM
 #78

Ngeluh sih enggak gan, malah bikin semangat untuk mencarinya  Cool dan efeknya sih malah bikin dompet ane jadi tebel gan kalau harga bitcoin tinggi  Grin

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 05, 2017, 03:34:06 PM
 #79

semakin tinggi semakin semangat gan buat ane kebut semua project.

harapan ane makin tinggi terus gan Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Bitcoin Fighter


View Profile
June 05, 2017, 10:07:40 PM
 #80

kayaknya emank udah ga bakal lagi balik ke rate 20jt kebawah, dulu byk yang nyia2in . sekarang baru sadar rate 15 jt tidak akan pernah terulang kembali

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!