Bitcoin Forum
February 17, 2018, 08:15:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10831 times)
Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
June 04, 2017, 06:23:08 PM
 #61

bikin gregetan gan makin semangat kerjain projeck dan pengen buru-buru jual ya karena harga tinggi gan kebutuhan biar cepet selesai Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518898540
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518898540

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518898540
Reply with quote  #2

1518898540
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
June 04, 2017, 07:29:03 PM
 #62

yang paling kerasa sekarang sih, rate signature campaign turun drastis. yang lainnya fee anjlok membuat tx lama banget di konfirm kalo pake standart fee, jadi terpaksa naikin fee kalau mau cepet. serta kalau udah kumpulin bitcoin jauh jauh hari, ini saat yang tepat buat pake karena duit di wallet jadi lebih banyak(naik rate).
taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 04, 2017, 11:10:47 PM
 #63

saat ini dengan harga yang begitu tinggi pastinya saya

sebagai pemula sangat-sangat bersemangat gan ,

Sebisa mungkin jangan ada kata mengeluh karena kita-kita
ini sudah sangat beruntung bisa mengenal dunia bitcoin meskipun pemula tapi saya rasa ini seperti sebuah

 jawaban tentang hidup kita selama ini,

Bukan terlambat tapi memang ini waktu yang tepat.

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
June 05, 2017, 01:33:10 AM
 #64

untuk semtara ini biasa saja, karna saya masih nowbie dan tidak punya beatcoin, tapi untuk belajarnya tambah semangat  Grin

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
June 05, 2017, 01:48:49 AM
 #65

coba analisa dari pergerakannya sajah mas, maksud sayah pergerakan bitcoin saat ini kan lagi tidak kencang jadi kita bisa main short term, harga setinggi apapun tapi gejolaknya lambat itu sudah cukup untuk kita mencoba cari keuntungan lagi termasuk beli dan jual, efek saat ini tidak begitu terasa karena harga cuma berjalan ditempat.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 01:54:30 AM
 #66

Kalau bitcoin tinggi menurut ane akan berefek pada keinginan banyak orang gan untuk kenal ama bitcoin

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 02:30:31 AM
 #67

Efek  bitcoin tinggi menurut ane gan, akan membuat orang semakin antusias untuk untuk gabung di forum ini.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 02:44:44 AM
 #68

kalau bitcoin melambung tinggi ..
pastinya para orang-orang yang mencari bitcoin itu kemungkinan banyak mengeluh..
karena kalau bitcoin melambung tinggi pasti sangatlah mahal...
kalau kita punya cadangan bitcoin pastinya kita akan menjualnya pada saat harga tinggi dan itu malah menguntungan..

ruhulhuda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
June 05, 2017, 06:32:34 AM
 #69

ini tentu akan menarik minat orang banyak untuk bergabung dengan bitcoin karena mereka tergiur dengan harga yang akhirnya membuat mereka untuk berivestasi dengan yakin bahwa ada proyek yang menjanjikan di bitcoin
michelle_riera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
June 05, 2017, 10:26:17 AM
 #70

jika harga bitcoin semakin tinggi, tentunya semua orang yang mengetahui bitcoin akan lebih semangat untuk mencari bitcoin nya.
mararon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
June 05, 2017, 10:53:08 AM
 #71

sepertinya pengaruh akan harga btc yang tinggi ini berdampak pada pengakuan bitcoin di negara-negara tertentu, banyaknya minat orang-orang terhadap bitcoin, banyaknya investor yang menyimpan uangnya di bitcoin sehingga harga terus naik, dan masih banyak lagi.
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 11:04:49 AM
 #72

effek harga bitcoin tinggi yah tidak lain banyak orang kaya baru gan  Grin
banyak temen ane yang dapat gaji berpuluh-puluh juta karena bitcoin dan itu merupakan efek yang sangat bagus


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......     ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token                        ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
isen99ono
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 560
Merit: 501


"Decentralized Transportation Economy"


View Profile
June 05, 2017, 11:20:44 AM
 #73

effek harga bitcoin tinggi yah tidak lain banyak orang kaya baru gan  Grin
banyak temen ane yang dapat gaji berpuluh-puluh juta karena bitcoin dan itu merupakan efek yang sangat bagus
beuh mantep juga gan , apa agan termasuk yang ngasilin puluhan juta Grin btw balik ke topik buat ane pribadi ada plus dan minus nya harga bitcoin naik.
plusnya biarpun hasil bitcoin yang di dapet kecil bin dikit tapi berasa  Grin minusnya jadi makin susah dapetin ini koin ( pendapat ane pribadi )


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
.PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS.
████████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ████████

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 02:11:31 PM
 #74

Semakin termotivasi gan...
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile WWW
June 05, 2017, 02:13:46 PM
 #75

efek harga bitcoin semakin tinggi menurut saya adalah menambah keuntungan dan memberi pemasukan yang lebih besar dari sebelum - sebelumnya .

S4pta
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
June 05, 2017, 02:21:40 PM
 #76

Klo ane sih mkin smangat gan.. Sbab lebih bnyak peluangny klo bit coin harga ny kyak skarang ini....

❍ Chatello ❍   ║   【JOIN  NOW】
Chatting with celebrities is now easy, fast, secure and private
  Twitter  Facebook
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
June 05, 2017, 02:36:21 PM
 #77

efek harga bitcoin semakin tinggi menurut saya adalah menambah keuntungan dan memberi pemasukan yang lebih besar dari sebelum - sebelumnya .

Yep bener banget, kenaikan harga bitcoin bener2 berkah buat ane. Penghasilan ane jadi ikut naek seiring harga bitcoin naek. Tapi agak sedih juga rate2 signcamp sama service2 pada mengecil/menurun ngikuti harga bitcoin.
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 260


Copytrack ^_^


View Profile
June 05, 2017, 02:46:58 PM
 #78

Ngeluh sih enggak gan, malah bikin semangat untuk mencarinya  Cool dan efeknya sih malah bikin dompet ane jadi tebel gan kalau harga bitcoin tinggi  Grin


   
            ,╓║╢▒¿,         
        ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
    ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─ 
  @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░` 
  ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░   
  ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
  ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
  ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@ 
      ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
          ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
              ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
June 05, 2017, 03:34:06 PM
 #79

semakin tinggi semakin semangat gan buat ane kebut semua project.

harapan ane makin tinggi terus gan Grin

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
June 05, 2017, 10:07:40 PM
 #80

kayaknya emank udah ga bakal lagi balik ke rate 20jt kebawah, dulu byk yang nyia2in . sekarang baru sadar rate 15 jt tidak akan pernah terulang kembali

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!