Bitcoin Forum
September 23, 2021, 01:47:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 11099 times)
Brama Jasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 03:55:06 AM
 #161

mohon infonya gan harga bitcoin ter update brapaya.? situs melihat harga bitcoin dimana ya ane cek google kok gk update ya

yang bener belum tahu agan harga terupdate ni padahal rangking agan udah junior member di forum bitcointalk ini .. hahaha apa cuma untuk buat banyak koment saja atau kalo emang nggak tau baca aja talking master- master di forum ini gan .. semoga seukses buat agan dalam dunia bitcoin ini
1632361679
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632361679

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632361679
Reply with quote  #2

1632361679
Report to moderator
1632361679
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632361679

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632361679
Reply with quote  #2

1632361679
Report to moderator
1632361679
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632361679

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632361679
Reply with quote  #2

1632361679
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632361679
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632361679

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632361679
Reply with quote  #2

1632361679
Report to moderator
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
June 17, 2017, 01:43:38 PM
 #162

Makin semangat gan tapi semakin sulit pula untuk mendapatkan bitcoinnya  Grin
Ditambah Lagi bagi para newbie  Cheesy
Tapi tetap semangat  Grin Cheesy

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 06:15:14 PM
 #163

efeknya makin semangat gan dan makin gregetan apalagi proyek banyak tambah semangat lagi Cheesy
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 17, 2017, 06:18:15 PM
 #164

makin semangat lah, apalagi buat newbie yang seperti saya. karna bagi saya BTC adalah hal yang baru, hal baru membuat saya ingin lebih tahu.
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 06:59:07 PM
 #165

menuru gw efek harga bitcoin tinggi adalah jadi merasa besar nya fee transaksi bitcoin tersebut.. yang biasa nya cuma sekitar 5rb sekarang sudah 25 rb. jadi mikir kembali mau transfer dana kita menggunakan uang atau bitcoin BTC karena fee nya yang begitu gede.. Wink Wink
mzainullah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile WWW
June 17, 2017, 07:01:21 PM
 #166

semangat
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


Decentralized Ascending Auctions on Blockchain


View Profile
June 18, 2017, 10:59:33 AM
 #167

mohon infonya gan harga bitcoin ter update brapaya.? situs melihat harga bitcoin dimana ya ane cek google kok gk update ya

yang bener belum tahu agan harga terupdate ni padahal rangking agan udah junior member di forum bitcointalk ini .. hahaha apa cuma untuk buat banyak koment saja atau kalo emang nggak tau baca aja talking master- master di forum ini gan .. semoga seukses buat agan dalam dunia bitcoin ini
untuk saat ini harga di bitcoin.co.id itu sudah mencapai 35 juta per 1 bitcoinnya. lain kali kalo mau ngecek harga ke bitcoin.co.id gan Smiley


           ▄▄████▄
          ██▀▀  ▀██▄
     ▄▄▄▄██▀      ██▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀██▄
   ██     ███▄▄▄▄██▀     ██
   ██      ▀▀▀██▀▀       ██
  ▄██                    ██▄
  ██▀       ██████       ▀██
  ██        ██  ██        ██
  ██       ███  ███       ██
 ███       ███  ███       ███
 ███       ███  ███       ███
 ██▀       ███  ███       ▀██
▄██        ████████        ██▄
███                        ███
 ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
  ▀████████████████████████▀
 
iBid
 
Decentralized Auctions
on Blockchain
  ▄██





▀██
██████████████████████████████████
▄ ▄▄
██▄▀██▄
████▄▀▀██▄
██████▄ ▀███▄▄
████████▄ ▀███▀ ▄
██████████▄ ▀ ▄████▄
██████████▀ ▄ ▀███▀▀
████████▀ ▄███▄ ▀
██████▀▄████▀▀
████▀▄███▀
██▀▄█▀▀
  ▀▀
GET IN ON
Google Play
██████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
  ▄██





▀██
█████████████████████████████████
          ▄▄█
         ▄██▀
    ▄▄▄  ▀▀▄▄▄▄
 ▄███████████████
▄██████████████▀
███████████████
███████████████
▀███████████████▄
 ████████████████▀
  ▀█████████████▀
   ▀████▀▀▀███▀
Download on the
App Store
█████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
 
About us
Telegram
  ██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
███████████████    ███████████████
█████████████        █████████████
███████████            ███████████
████████████████  ████████████████
██████████              ██████████
██████████  ████  ████  ██████████
█████████    ██    ██    █████████
█████████    ██    ██    █████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
 
.......S I G N   U P.......
  ██████████████████████████████████
██████████▀▀▀▀████████████████████
██████████▄▄    ▀▀▀███████████████
██████████  ▀▀ ▄▄  ▄██████████████
█████████        ▀████████████████
████████▀        █████████████████
██████▀▀▀▄▄     ██     ▀▀▀████████
██████▄     ▀▀▄▄███▄         ▀████
█████████▄▄▄   ███████▄▄       ███
███████████████████████████▄▄▄████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████████
███▀             ▀████████████████
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████
██████████████████████████████████
 
All auctions start at $0
with no minimum reserve

AN  AUCTION
[/cent
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 11:25:21 AM
 #168

Ada yang fenomenal dari efek tinggi nya harga bitcoin akhir-akhir ini yaitu peningkatan jumlah pemburu bitcoin yang fantastis,, dan di forum ini juga semakin banyak para pemburu bitcoin gratisan seperti ane,, hihihii
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 250


View Profile
June 18, 2017, 11:35:19 AM
 #169

Efek harga bitcoin naik pasti menguntungkan gan contoh penghasilan dari signature campaign (bitcoin) otomatis naik meskipun kebanyakan rate diturunin, para trader juga diuntungkan dalam hal ini karena gak biasanya saat bitcoin naik altcoin juga naik
Tapi kadang walaupun Bitcoin turun, rate juga ikutan turun (ndak naik). Itu kan malah jadi ngeselin gan...
Tapi berharap si Bitcoin naik, rate naik..
Iya ndak gan?
gagal paham saya
ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
June 18, 2017, 03:58:06 PM
 #170

Memiliki semangat tinggi dalam hal mengumpulkan sebanyak banyaknya coin supaya dapat bersaing  dengan yang lainnya serta memperoleh penghasilan  semaksimal mungkin kedepannya.berusaha keras demi mewujudkan keinginan yang hendak dicapai.
Tuyul Gupies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 100


View Profile
June 18, 2017, 07:17:30 PM
 #171

Kalau ane makin semangat gan kalau harga bitcointinggi bisa-bisa ane jadiin sebagai perkerjaan utama ane
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


View Profile
June 18, 2017, 07:47:38 PM
 #172

Yang jelas kalau bitcoin harganya tinggi ane terjun di bitcoin ini makin semangat gan
Tuyul Gupies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 100


View Profile
June 18, 2017, 10:31:40 PM
 #173

Ane pastinya bakalan lebih rajin lagi ngerjain bitcoinya apalagi dengan harganya yang sangat menggiurkan
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 373
Merit: 100


kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots


View Profile
June 18, 2017, 11:51:26 PM
 #174

Klo harga bitcoin lagi tinggi
Yang pasti ane seneng gan, withdraw btc nominal uangnya jadi nambah,
Kalo turun buat ane ada rugi sih, kalo pas butuh uang jadi turun nominal uangnya

anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
June 18, 2017, 11:56:50 PM
 #175

Saat ini dengan harga yang begitu tinggi pastinya saya sebagai pemula sangat-sangat bersemangat gan ,
Sebisa mungkin jangan ada kata mengeluh karena kita-kita ini sudah sangat beruntung bisa mengenal dunia bitcoin meskipun pemula tapi saya rasa ini seperti sebuah jawaban tentang hidup kita selama ini,
Bukan terlambat tapi memang ini waktu yang tepat.

bener gan ane aja semakin semangat sebagai pemula karna harga yang sangat pantastis yang bikin kita semangat

Bitcoin tinggi klau yang udah pnya stok bitcoin dari dulu pasti makin semangat tpi bgi yg msih newbie kya ane mau deposite modal buat beli bitcoin jadi mkir 2x
fahrulgunawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
June 21, 2017, 03:24:16 AM
 #176

tentu banyak yang senang, bisa mendapatkan untung yang besar bisa di jual dengan harga yang mahal sudah pasti harapan kita semua buat pecinta bitcoin terutama bagi mereka yang dulunya beli murah  skrang bisa jual dengan harga mahal kenuntungan besar sudah pasti menanti
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 250


CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM


View Profile
June 21, 2017, 03:29:24 AM
 #177

efek bitcoin naik yang pertama ya seneng karena mother of coinnya naik ,, namun berimbas ke hampir sebagian altcoin pada turun harganya ,, meski ada juga yang bisa tetep bertahan ,, so manfaatin moment untung mengambil keuntungan Cheesy

                     ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
                   █▀             ▀▀▄
                ▄   ▀▄  ▄▄▄▄▄▄▄       ▄
          ▄█▄  ▀█▀    ▀▀       ▀▀▄   ▀█▀  ▄█▄
   ▄      ▀█▀ ▄    ▄▀     ▄▄      ▀▄    ▄ ▀█▀      ▄
▄███▄    ▄  ▀█▀  ▄▀    ███   ▐▄   ▀▄  ▀█▀  ▄    ▄███▄
███████  ███  ▄   █    █████▄█▀█    █   ▄  ███  ███████
▀███▀    ▀  ▀█▀  █    ▀███████▀    █  ▀█▀  ▀    ▀███▀
   ▀      ▄█▄  ▄   █    ▀▀███▀▀    █  ▄   ▄█▄      ▀
          ▀█▀ ▀█▀   ▀▄▄         ▄    ▀█▀  ▀█▀
                       ▀▀▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄
                 ▀█▄               ▀▄
                    ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
.ClearSight.◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
.THE #1 BLOCKCHAIN         
.JOB PLATFORM IN THE WORLD.
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
█ ██████  AS FEATURED ON  █
[ Yahoo! ] [ Bloomberg ] [ Asahi ]
[ MarketWatch ] [ Einnews ]
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
ivadraeva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 0


View Profile
June 21, 2017, 04:42:58 AM
 #178

khusus yang memang sudah menimpan bitcoin dari jauh - jauh hari tentu hal ini momen yang tepat untuk meraup keuntungan besar, akan tetapi dari sisi lain rasa lesuh pasti di alami buat mereka - mereka yang baru mau beli bitcoin, tentu mereka akan kembali penuh pertimbangan beli atau tidak karena efek harga yang naik
iyan33
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 21, 2017, 05:04:52 AM
 #179

tentu banyak keuntungan dari dampak harga bitcoin yang tinggi,dan mungkin bagi mereka yang sudah lama memegang bitcoin tentunya saat ini merupakan waktu yang tepat untuk menjual.
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
June 21, 2017, 12:41:53 PM
 #180

Menurut saya jika harga bitcoin tinggi itu sangat menguntungkan dan tambah semangat untuk mendapatkan bitcoin lebih banyak.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!