ATMcoin
|
|
July 17, 2017, 09:33:47 AM |
|
Ико состоялось или нет?, то будут возвращать деньги инвесторам, то нет, а итог какой?
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление!
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 17, 2017, 10:04:51 AM |
|
Ико состоялось или нет?, то будут возвращать деньги инвесторам, то нет, а итог какой?
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Ну вообще, логично предположить, что раз ico не состоялось, то баунтистам не смысл расчитывать на выплаты В принципе, итог предсказуемый...
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 17, 2017, 10:30:08 AM |
|
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Пока четкого ответа нет, жаль что ico не состоялось
|
|
|
|
DedMedved
|
|
July 17, 2017, 11:17:21 AM |
|
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Пока четкого ответа нет, жаль что ico не состоялось Лучше всего и готовиться к лучшему и надеяться на лучшее, всё равно другого выхода у нас нет. А само по себе ico было довольно необычное и интересное, даже можно сказать революционное, другого в своём роде, не было. "Эх проект был сложным и он не удавался". А по поводу Баунти, очень маловероятно, хотя возможно всё.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 17, 2017, 11:29:30 AM |
|
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Пока четкого ответа нет, жаль что ico не состоялось Так а какое баунти ждать? ICO не состоялось, значит монеты выпущены не будут, значит платить баунти будет нечем. Так было и раньше и наверное сейчас, если ICO не состоялось- баунтисты все в пролете.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 18, 2017, 05:21:02 AM |
|
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Пока четкого ответа нет, жаль что ico не состоялось Так а какое баунти ждать? ICO не состоялось, значит монеты выпущены не будут, значит платить баунти будет нечем. Так было и раньше и наверное сейчас, если ICO не состоялось- баунтисты все в пролете. Грустно как то, столько времени делать работу и все в пустую. Даже не могу сказать что был получен опыт, что бы не жалеть потраченного времени
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 18, 2017, 07:51:30 AM |
|
ico не состоялось, инвесторам разрешают запросить деньги до 28 числа Баунтистам что делать? ждать не ждать? может уже не смысла надеяться что Баунти в итоге будут выплачены. Дайте официальное объявление! Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Пока четкого ответа нет, жаль что ico не состоялось Так а какое баунти ждать? ICO не состоялось, значит монеты выпущены не будут, значит платить баунти будет нечем. Так было и раньше и наверное сейчас, если ICO не состоялось- баунтисты все в пролете. Разработчики, как раз писали, что монеты они выпустят, после 28 числа, когда будет известна точная сумма инвестиций с учетом тех кто решит выйти. Даже обещали добавить монету на биржу и искать другие способы продвижения. Про баунти информации пока НЕ БЫЛО. Так, что ждем официального заявления.
|
|
|
|
pachino1
|
|
July 18, 2017, 12:57:33 PM |
|
Собственно как я и писал в анализе перед ICO ничего у них не вышло. Так как сами не знали чего хотят и при чем тут блокчейн, и это еще при условии что само ICO не скам. Идея проекта гроша ломаного не стоила, отсюда и результат.
|
|
|
|
|
Ocean28
|
|
July 18, 2017, 03:36:10 PM |
|
Менеджер Баунти есть? Ответьте пожалуйста на запрос. Твиттер начисления идут а фейсбук нет.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 18, 2017, 04:17:35 PM |
|
Собственно как я и писал в анализе перед ICO ничего у них не вышло. Так как сами не знали чего хотят и при чем тут блокчейн, и это еще при условии что само ICO не скам. Идея проекта гроша ломаного не стоила, отсюда и результат.
им еще не повезло что они попали на такой трендяк. конечно идея не айс но в другое время собрала бы еще как.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 18, 2017, 08:36:13 PM |
|
им еще не повезло что они попали на такой трендяк. конечно идея не айс но в другое время собрала бы еще как. То другое ещё наступит - в следующем году, когда рынок опять нарисует много дилд зелёных и хомяки закипешуют с новой силой и посыпятся ико за ико как из рога изобилия, и достанут скамщи из загашников свои проектики
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 19, 2017, 09:57:58 AM |
|
Можно отслеживать новую инфу у них в блоге. Из последнего пишут, что не сдаются и будут продолжать тянуть свое дитя дальше. Так что вполне могут и баунти выплатить. NTRY например почти ничего не собрал, но баунти выплатил. Так что ждите новой информации. https://medium.com/@orocrypt/hello-f5efd2384068
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 19, 2017, 12:07:09 PM |
|
За проект понятно, что будут продолжать, несмотря на неудачные сборы. За баунти понятно, что 50/50 - может да, а может и нет... Но. Мой вопрос следующий: кто-нибудь читает активно английскую ветку? Возможно там есть конкретный ответ на наши догадки о судьбе выплат баунти (если таковые будут)?
|
|
|
|
Ocean28
|
|
July 19, 2017, 04:46:42 PM |
|
Друзья, почему полный игнор моего вопроса? Вроде бы не так все сложно..есть кто живой и кто знает кому можно написать по поводу фейсбука начислений?
|
|
|
|
bloogy
|
|
July 19, 2017, 07:17:00 PM |
|
Друзья, почему полный игнор моего вопроса? Вроде бы не так все сложно..есть кто живой и кто знает кому можно написать по поводу фейсбука начислений?
Друже, пойми, тут не обязаны отвечать на твои вопросы. Всем доступна информация та-же что и тебе, но тебе лень ее посмотреть. Прочти 2 последние страницы форума и посмотри что не было официальных заявлений. ICO не состоялось, баунти с большой вероятностью вообще не выплатят, значит и смысла от таблиц нет, заполнены они или нет.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 20, 2017, 09:41:41 AM |
|
Ну раз не сложно, может тогда и сам можешь дать себе ответ Менеджер Баунти есть? Ответьте пожалуйста на запрос. Твиттер начисления идут а фейсбук нет.
Условия тобою выполнены? минимум 300 друзей и минимум один пост Orocrypt в неделю300 друзей есть?
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 21, 2017, 04:29:55 PM |
|
А кто в курсе, что у нас с выводом средств? Кто то уже смог вывести? Просто неделю назад в личном кабинете сделал вывод, написали что все ок жди 1-2 дня и до сих пор тишина. Написал пару сообщений им, тоже игнор полный. Можно запить водой?
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 23, 2017, 08:33:47 AM |
|
За проект понятно, что будут продолжать, несмотря на неудачные сборы. За баунти понятно, что 50/50 - может да, а может и нет... Но. Мой вопрос следующий: кто-нибудь читает активно английскую ветку? Возможно там есть конкретный ответ на наши догадки о судьбе выплат баунти (если таковые будут)?
Я читаю английскую ветку. Про выплаты баунти информации никакой. Много кто задает такой же вопрос. Пока в ответ тишина. Я тоже спросил, а вдруг повезет и ответят?)) Ну или может кто из форумчан забугорных какую-то связь с разрабами имеет и напишет что-то новое.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 23, 2017, 08:46:03 AM |
|
Я читаю английскую ветку. Про выплаты баунти информации никакой. Много кто задает такой же вопрос. Пока в ответ тишина. Я тоже спросил, а вдруг повезет и ответят?)) Ну или может кто из форумчан забугорных какую-то связь с разрабами имеет и напишет что-то новое. наш переводчик nixoid не имеет связи с командой? обычно кто ведет русскую ветку дает информацию участникам, или сейчас ни кто не владеет информацией ?
|
|
|
|
|