Bitcoin Forum
October 18, 2017, 02:42:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Первая ферма и первые косяки( Нужна помощь!  (Read 3764 times)
rolezar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 07, 2017, 04:22:54 PM
 #41

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508294564
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508294564

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508294564
Reply with quote  #2

1508294564
Report to moderator
1508294564
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508294564

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508294564
Reply with quote  #2

1508294564
Report to moderator
1508294564
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508294564

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508294564
Reply with quote  #2

1508294564
Report to moderator
kotikadze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


ATLANT ICO: 07/09/17


View Profile
June 07, 2017, 05:21:29 PM
 #42

Да попробуй Wattool использовать вместо афтербернера. МСИ АБ зачастую косячит и не дает адеватно регулировать настройки видеокарты.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



rolezar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 07, 2017, 05:40:29 PM
 #43

Да попробуй Wattool использовать вместо афтербернера. МСИ АБ зачастую косячит и не дает адеватно регулировать настройки видеокарты.

Так же, как и в точности до наоборот в некоторых случаях. Но надо пробовать,смотреть

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 08, 2017, 02:01:27 AM
 #44

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

Я бы поставил, но не знаю как.

kotikadze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


ATLANT ICO: 07/09/17


View Profile
June 08, 2017, 09:54:29 AM
 #45

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

Я бы поставил, но не знаю как.

попробуй переустановить драйвера (удали их через driver uninstaller DDU), переустанови афтербернер. Если не поможет, то винду переустанови. Поменяй райзера.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 09, 2017, 09:01:01 AM
 #46

Но какие дрова ставить?

markiz73
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
June 09, 2017, 11:26:47 AM
 #47

non-whql-win8.1-64bit-radeon-software-crimson-16.10.3-oct27

Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 09, 2017, 03:47:49 PM
 #48

У меня четвёртая карта не ставится(
Три других в простое вентиляторы не крутят, а последняя молотит, и когда её Винда обнаруживает, то всё виснет наглухо(
Поставил дрова 15.12 пока.

И когда утром ферма отрубилась, домой вечером приехал, висел синий экран, и эта карта крутила вентилятором одна.

060917-19624-01.dmp   09.06.2017 10:00:07      0x00000116   fffffa80`09519010   fffff880`03d280dc   00000000`00000000   00000000`00000002   dxgkrnl.sys   dxgkrnl.sys+5d1f0   DirectX Graphics Kernel   Microsoft® Windows® Operating System   Microsoft Corporation   6.1.7601.23418 (win7sp1_ldr.160408-2045)   64-бит   ntoskrnl.exe+6f440               C:\Windows\Minidump\060917-19624-01.dmp   2   15   7601   823 600   09.06.2017 20:55:54   

atikmpag.sys   atikmpag.sys+f0dc   fffff880`03d19000   fffff880`03d9b000   0x00082000   0x583625f6   24.11.2016 6:27:50   AMD driver   AMD multi-vendor Miniport Driver   21.19.164.257   Advanced Micro Devices, Inc.   C:\Windows\system32\drivers\atikmpag.sys   

вот эта ошибка была.
что то с драйвером выходит, версии 16.11.5 стоял

Sancho18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Sancho


View Profile
June 09, 2017, 06:16:40 PM
 #49

У меня четвёртая карта не ставится(
Три других в простое вентиляторы не крутят, а последняя молотит, и когда её Винда обнаруживает, то всё виснет наглухо(
Поставил дрова 15.12 пока.

И когда утром ферма отрубилась, домой вечером приехал, висел синий экран, и эта карта крутила вентилятором одна.

060917-19624-01.dmp   09.06.2017 10:00:07      0x00000116   fffffa80`09519010   fffff880`03d280dc   00000000`00000000   00000000`00000002   dxgkrnl.sys   dxgkrnl.sys+5d1f0   DirectX Graphics Kernel   Microsoft® Windows® Operating System   Microsoft Corporation   6.1.7601.23418 (win7sp1_ldr.160408-2045)   64-бит   ntoskrnl.exe+6f440               C:\Windows\Minidump\060917-19624-01.dmp   2   15   7601   823 600   09.06.2017 20:55:54   

atikmpag.sys   atikmpag.sys+f0dc   fffff880`03d19000   fffff880`03d9b000   0x00082000   0x583625f6   24.11.2016 6:27:50   AMD driver   AMD multi-vendor Miniport Driver   21.19.164.257   Advanced Micro Devices, Inc.   C:\Windows\system32\drivers\atikmpag.sys   

вот эта ошибка была.
что то с драйвером выходит, версии 16.11.5 стоял

Неделю мучаетесь уже, думаю вам надо просто "венду переставить".
Поставьте десятку.

Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 11, 2017, 10:57:17 AM
 #50

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.

be.open
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


джедай


View Profile WWW
June 11, 2017, 11:27:34 AM
 #51

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.
Сама то ферма стабильно теперь работает?
Синие экраны, отвал карт прекратились?
Нет никакого смысла пытаться разгонять нестабильную систему, сначала надо добиться устойчивой работы!

COMSA The ICO Solution for Centralized Businesses to Adopt Blockchain Technologies
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌▌  ICO: Oct 2nd until Nov 6th▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
■ ■ ■ WebsiteWhitepaperTwitterBlogsRedditFacebook ■  TelegramSlackBitcointalk ■ ■ ■
rolezar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 01:33:29 PM
 #52

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.

пробовал патчить дрова?

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 12, 2017, 07:05:20 AM
 #53

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1200
Память 1970
Вентиляторы 30

Пока так работает уже 16 часов, только ЕТС, ни зависаний, ни блюскринов.

С параметрами выше запустил дуал, хеш до 107 вырос и декред 2800, но через 2 минуты перезагрузка.
После прошивки БИОСа патч ставил, но он слетал постоянно и карты винда не видела.

У меня тут две VRAM каких-то
http://savepic.ru/14378278.png
 
и почему тут тайминги 1: идут, а потом 2:
 
что и куда вставлять?
http://savepic.ru/14375206.png

Вроде карточки с одним биосом были, переключателя на них не увидел.
То есть надо сохранять оба этих VRAM?

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!