Bitcoin Forum
February 24, 2018, 12:40:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Первая ферма и первые косяки( Нужна помощь!  (Read 4258 times)
rolezar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 07, 2017, 04:22:54 PM
 #41

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
1519432836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519432836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519432836
Reply with quote  #2

1519432836
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519432836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519432836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519432836
Reply with quote  #2

1519432836
Report to moderator
1519432836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519432836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519432836
Reply with quote  #2

1519432836
Report to moderator
1519432836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519432836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519432836
Reply with quote  #2

1519432836
Report to moderator
kotikadze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 07, 2017, 05:21:29 PM
 #42

Да попробуй Wattool использовать вместо афтербернера. МСИ АБ зачастую косячит и не дает адеватно регулировать настройки видеокарты.
rolezar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 07, 2017, 05:40:29 PM
 #43

Да попробуй Wattool использовать вместо афтербернера. МСИ АБ зачастую косячит и не дает адеватно регулировать настройки видеокарты.

Так же, как и в точности до наоборот в некоторых случаях. Но надо пробовать,смотреть

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
June 08, 2017, 02:01:27 AM
 #44

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

Я бы поставил, но не знаю как.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
kotikadze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 08, 2017, 09:54:29 AM
 #45

Да что заладили то не моё, да не моё!
Проблем особо нет, просто нюансы возникают.
Я поставил вольтаж -30, ниже не даёт ставить...сбрасывает до -30
Ядро 1060, память 2000
На ЕТС 100-102 хеша 4 карты дают и 3050 декред

Слушай, с тобой тут столько возятся, ты бы хоть плюсик поставил
а ты вообще смотрел виосики всякие? я вот вбил твою видяху и вылезло https://www.youtube.com/watch?v=Ogc6eO5ID58

а там в похожих видео еще куча инфы по твоим картам. Не поленись, посомтри, глядишь и выйдет чего

Я бы поставил, но не знаю как.

попробуй переустановить драйвера (удали их через driver uninstaller DDU), переустанови афтербернер. Если не поможет, то винду переустанови. Поменяй райзера.
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
June 09, 2017, 09:01:01 AM
 #46

Но какие дрова ставить?

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
markiz73
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 506



View Profile
June 09, 2017, 11:26:47 AM
 #47

non-whql-win8.1-64bit-radeon-software-crimson-16.10.3-oct27

Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
June 09, 2017, 03:47:49 PM
 #48

У меня четвёртая карта не ставится(
Три других в простое вентиляторы не крутят, а последняя молотит, и когда её Винда обнаруживает, то всё виснет наглухо(
Поставил дрова 15.12 пока.

И когда утром ферма отрубилась, домой вечером приехал, висел синий экран, и эта карта крутила вентилятором одна.

060917-19624-01.dmp   09.06.2017 10:00:07      0x00000116   fffffa80`09519010   fffff880`03d280dc   00000000`00000000   00000000`00000002   dxgkrnl.sys   dxgkrnl.sys+5d1f0   DirectX Graphics Kernel   Microsoft® Windows® Operating System   Microsoft Corporation   6.1.7601.23418 (win7sp1_ldr.160408-2045)   64-бит   ntoskrnl.exe+6f440               C:\Windows\Minidump\060917-19624-01.dmp   2   15   7601   823 600   09.06.2017 20:55:54   

atikmpag.sys   atikmpag.sys+f0dc   fffff880`03d19000   fffff880`03d9b000   0x00082000   0x583625f6   24.11.2016 6:27:50   AMD driver   AMD multi-vendor Miniport Driver   21.19.164.257   Advanced Micro Devices, Inc.   C:\Windows\system32\drivers\atikmpag.sys   

вот эта ошибка была.
что то с драйвером выходит, версии 16.11.5 стоял

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
Sancho18
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 254


Sancho


View Profile
June 09, 2017, 06:16:40 PM
 #49

У меня четвёртая карта не ставится(
Три других в простое вентиляторы не крутят, а последняя молотит, и когда её Винда обнаруживает, то всё виснет наглухо(
Поставил дрова 15.12 пока.

И когда утром ферма отрубилась, домой вечером приехал, висел синий экран, и эта карта крутила вентилятором одна.

060917-19624-01.dmp   09.06.2017 10:00:07      0x00000116   fffffa80`09519010   fffff880`03d280dc   00000000`00000000   00000000`00000002   dxgkrnl.sys   dxgkrnl.sys+5d1f0   DirectX Graphics Kernel   Microsoft® Windows® Operating System   Microsoft Corporation   6.1.7601.23418 (win7sp1_ldr.160408-2045)   64-бит   ntoskrnl.exe+6f440               C:\Windows\Minidump\060917-19624-01.dmp   2   15   7601   823 600   09.06.2017 20:55:54   

atikmpag.sys   atikmpag.sys+f0dc   fffff880`03d19000   fffff880`03d9b000   0x00082000   0x583625f6   24.11.2016 6:27:50   AMD driver   AMD multi-vendor Miniport Driver   21.19.164.257   Advanced Micro Devices, Inc.   C:\Windows\system32\drivers\atikmpag.sys   

вот эта ошибка была.
что то с драйвером выходит, версии 16.11.5 стоял

Неделю мучаетесь уже, думаю вам надо просто "венду переставить".
Поставьте десятку.


 
█ 






█ 
.







█ 
.







█ 
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
June 11, 2017, 10:57:17 AM
 #50

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
be.open
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 296


джедай


View Profile WWW
June 11, 2017, 11:27:34 AM
 #51

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.
Сама то ферма стабильно теперь работает?
Синие экраны, отвал карт прекратились?
Нет никакого смысла пытаться разгонять нестабильную систему, сначала надо добиться устойчивой работы!



             ▄▄ ███████ ▄▄
         ▄██▀▀▀         ▀▀▀██▄
       ▄██▀                 ▀██▄
     ▄██▀                     ▀██▄
    ██▀         ▄███████▄       ▀██
   ██          ████████████▄      ██
  ██           ██████████████      ██
 ▐█            ▀█████████████      █▌
▐█▌     ██         ▀▀█████████▌     ▐█▌
▐█      ███▄             ▀█████      █▌
▐█▌     █████▄             ▀███     ▐█▌
 █▌     ▐█████████▄▄         ██     ▐█
 ▐█      █████████████▄            █▌
  ██      ██████████████           ██
   ██      ▀████████████          ██
    ██▄       ▀███████▀         ▄██
     ▀██▄                     ▄██▀
       ▀██▄                 ▄██▀
          ▀██▄▄▄       ▄▄▄██▀
              ▀▀███████▀▀
.
S K A R A
                    ░░░░░░░░░
             ░░███████████████████░
         ░░█████████████████████████
       ░███████████████████████████
   ░█████████████░░░░░░░░░░░░████
  ░██████████░░██░██░████░
 ░████████░░██░██░██░██░
░████████░░████████░█░░░
░██████░██░░██░█░░░███████░░
██████░█░░███ ░███████████████░
██████░░░███ ███████████████████░
█████░█████ █████████████████████░
█████░██░  ░██████████████████████░
░██████░   ░███████████████░░  ░███
 ░████░    ░█████████████████░░░░░██░
  ████░     ████████████████████░ ███░
  ░███░     ░███████████████████░ ░░███
   ███░      ████████████████████
  ░██░       ████████████████████░
  ███░      ░████░░░    ░████████░
░█░░                       ░██████░
                                  ░██░
.
STEEMIT
FACEBOOK
TWITTER
DISCORD
.
INSTAGRAM
PINTEREST
YOUTUBE
MEDIUM
rolezar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 11, 2017, 01:33:29 PM
 #52

Винду 10 поставил, но прошивка хешей не добавила.
Вернул родные биосы.

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1060
Память 2100
Вентиляторы 35

Потребление стало 77 Вт на карту, хеш до 99.5 вырос и скачет.

Выше не знаю как сделать, как у людей одна карта выдаёт 30 не пойму.

пробовал патчить дрова?

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
Andrey123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
June 12, 2017, 07:05:20 AM
 #53

Поставил
Вольтаж -48
ПоверЛимит 0
Температура 85 сама поставилась
Ядро 1200
Память 1970
Вентиляторы 30

Пока так работает уже 16 часов, только ЕТС, ни зависаний, ни блюскринов.

С параметрами выше запустил дуал, хеш до 107 вырос и декред 2800, но через 2 минуты перезагрузка.
После прошивки БИОСа патч ставил, но он слетал постоянно и карты винда не видела.

У меня тут две VRAM каких-то
http://savepic.ru/14378278.png
 
и почему тут тайминги 1: идут, а потом 2:
 
что и куда вставлять?
http://savepic.ru/14375206.png

Вроде карточки с одним биосом были, переключателя на них не увидел.
То есть надо сохранять оба этих VRAM?

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!