Bitcoin Forum
September 23, 2019, 04:26:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76842 times)
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
May 17, 2019, 09:20:23 PM
 #2381

Jika dalam beberapa hari kedepan BTC masuk kedalam kondisi Sideways, maka altcoin (termasuk ETH) akan berpotensi untuk mengalami kenaikan sementara.
Ini cukup menarik Om, saya termasuk salah satu yang menunggu potensi kenaikan kembali harga BTC ataupun altcoins dalam beberapa hari ke depan. Menurut Om Abhi, apakah kemungkinan kenaikan sementara tersebut akan mampu melewati pencapaian tertinggi rate sebelumnya atau hanya akan mengalami kenaikan sedikit? BTW sepertinya Om Abhi perlu sedikit menjelaskan apa itu yang dimakud "kondisi Sideways", barangkali ada yang belum paham istilah tersebut.  Cheesy

1569255976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569255976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569255976
Reply with quote  #2

1569255976
Report to moderator
1569255976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569255976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569255976
Reply with quote  #2

1569255976
Report to moderator
1569255976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569255976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569255976
Reply with quote  #2

1569255976
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569255976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569255976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569255976
Reply with quote  #2

1569255976
Report to moderator
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
May 17, 2019, 09:29:17 PM
 #2382

Mayoritas altcoin memang mengalami koreksi karena mengikuti harga BTC yang juga mengalami koreksi sebelumnya. Jika dalam beberapa hari kedepan BTC masuk kedalam kondisi Sideways, maka altcoin (termasuk ETH) akan berpotensi untuk mengalami kenaikan sementara.
Kondisi turunnya harga altcoin sekarang memang benar gan karena pengaruh turunnya harga bitcoin. Turun 11% sejak 24 jam terakhir membuat harga ethereum berkutat pada 3.425.000 saat saya menulis. Perubahan arah kenaikan altcoin dengan mengenyampingkan bitcoin sementara masih belum nampak kayaknya gan.
Padahal sebelumnya ketika harga Bitcoin meningkat tinggi , harga Ethereum terlambat mengikuti momentum kenaikan harga dan ketika harga Bitcoin turun maka saya kira Ethereum akan jauh lebih kuat . Ternyata terjadi penurunan yang cukup signifkan . Padahal sebelumnya sudah begitu senang karena rates harga Ethereum yang mencapai level yang tinggi , niat mau jual nyatanya tidak jadi dan ane kehilangan peluang meraih keuntungan yang lumayan . Inilah dunia cryptocurrencies , segala hal bisa berubah dan terjadi begitu saja dengan cepat . Setiap waktu memiliki momentum dan kita harus dapat memanfaatkan peluangan yang ada dengan cepat dan tepat .
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102


View Profile
May 17, 2019, 09:50:01 PM
 #2383

Ane juga nyangkut nie di ethereum akibat drop dratis hampir 500k ke rate 3,5juta,Tapi felling ane peluang ethereum dalam beberapa hari ke depan bakal melewati puncak harga beberapa hari yang lalu yang melewati harga 4juta.So hold dan stock lagi di rate saat ini.
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
May 17, 2019, 10:42:37 PM
Last edit: May 18, 2019, 03:17:24 AM by kawetsriyanto
 #2384

~snip~ niat mau jual nyatanya tidak jadi dan ane kehilangan peluang meraih keuntungan yang lumayan .
Saya kira belum saatnya untuk menyatakan "kehilangan peluang meraih keuntungan". Kalo agan baca secara utuh komentar Om Abhi di atas, maka agan bakal tau ada potensi harga altcoins untuk naik kembali, termasuk harga ETH. Lagipula, menurut saya selama belum mencapai bullrun, maka akan terus ada kemungkinan up harga BTC ataupun altcoins yang lebih tinggi. Agan tinggal tunggu saja waktu up nya yang sesuai target agan. Namun tentu, ketika moment datang, manfaatkan sebaik-baiknya, jangan terlalu bernafsu pasang rate jual terlalu tinggi.  Grin

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 18, 2019, 01:24:15 AM
 #2385

Ane juga nyangkut nie di ethereum akibat drop dratis hampir 500k ke rate 3,5juta,Tapi felling ane peluang ethereum dalam beberapa hari ke depan bakal melewati puncak harga beberapa hari yang lalu yang melewati harga 4juta.So hold dan stock lagi di rate saat ini.
Iya sabar dan tenang gan jangan panik. Saya sendiri  masih hold dan percaya dengan eth. Sekarang mengalami koreksi sedikit nantinya bisa naik lebih tinggi lagi. Dengan volume transakis yang sangat besar sangat mudah harga eth bergerak naik karena permintaannya yang sangat besar.

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


View Profile WWW
May 18, 2019, 02:41:24 AM
 #2386

Lagipula, menurut saya selama belum mencapai bullrun, maka akan terus terjadi up dan down harga BTC ataupun altcoins.
jadi menurut agan apakah kalo sudah mencapai bullrun tidak akan ada akan terjadi up dan down lagi? terus yang terjadi jika bullrun apa dong Undecided
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
May 18, 2019, 02:54:09 AM
Last edit: May 18, 2019, 03:20:51 AM by kawetsriyanto
 #2387

~snip~ jadi menurut agan apakah kalo sudah mencapai bullrun tidak akan ada akan terjadi up dan down lagi? terus yang terjadi jika bullrun apa dong Undecided

Corrected..

Up dan down akan selalu ada karena sifat harga crypto memang fluktuatif. Namun, kemungkinan setelah bullrun harga cenderung turun. Anyway, ini menurut saya pribadi, IMO. Jika ada pendapat lain, atau agan punya pemahaman berbeda, silahkan.

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 1337


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 18, 2019, 07:50:46 AM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #2388

BTW sepertinya Om Abhi perlu sedikit menjelaskan apa itu yang dimakud "kondisi Sideways", barangkali ada yang belum paham istilah tersebut.  Cheesy

PR untuk Om kawetsriyanto (saya yakin data/informasi yg ditampilkan nantinya bakal mudah dipelajari oleh member-member lainnya)  Grin


Padahal sebelumnya sudah begitu senang karena rates harga Ethereum yang mencapai level yang tinggi , niat mau jual nyatanya tidak jadi dan ane kehilangan peluang meraih keuntungan yang lumayan . Inilah dunia cryptocurrencies , segala hal bisa berubah dan terjadi begitu saja dengan cepat . Setiap waktu memiliki momentum dan kita harus dapat memanfaatkan peluangan yang ada dengan cepat dan tepat .

Untuk menjadi trader yang bagus tidak hanya dibutuhkan skill analisa yang mumpuni saja, tetapi faktor pengalaman juga bakal bisa menempa seorang trader untuk terus berkembang menjadi "good trader" (+ Luck factor).

Jadi tetap semangat gan, jika harga memang telah sesuai dengan parameter yg sudah agan tentukan sebelumnya maka tinggal dieksekusi saja (tidak usah bimbang dalam mengambil keputusan dan tidak perlu menyesali keputusan yang telah diambil)


jadi menurut agan apakah kalo sudah mencapai bullrun tidak akan ada akan terjadi up dan down lagi? terus yang terjadi jika bullrun apa dong Undecided

Bullrun adalah momentum dimana harga mengalami kenaikan dengan pergerakan (arah trend) yang kuat, jadi pada saat terjadi bullrun maka trend akan cenderung terus meningkat dan sesekali akan mengalami bouncing atau retracement sesaat yang selanjutnya akan kembali bergerak naik lagi.

Kemungkinan yang bisa terjadi setelah "BullRun"

- Harga mengalami koreksi dan akan bergerak sideways atau bergerak dalam range support-resistance tertentu
- Mengalami koreksi dulu, lalu kembali bergerak naik untuk berusaha menjebol level resistance sebelumnya (percobaan ke-2)
- Terjadi reversal (pembalikan trend)

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
May 18, 2019, 12:32:46 PM
 #2389

~snip~ jadi menurut agan apakah kalo sudah mencapai bullrun tidak akan ada akan terjadi up dan down lagi? terus yang terjadi jika bullrun apa dong Undecided

Corrected..

Up dan down akan selalu ada karena sifat harga crypto memang fluktuatif. Namun, kemungkinan setelah bullrun harga cenderung turun. Anyway, ini menurut saya pribadi, IMO. Jika ada pendapat lain, atau agan punya pemahaman berbeda, silahkan.
Intinya kalau naiknya terlalu cepat pasti gak akan bagus juga buat perkembangan harga koinya gan, liat aja contoh tahun 2017-2018(januari) abis naik gila-gila an terus harganya langsung terjun payung semua.
Kesimpulan dari ane sih biasanya setelah bull run gede pasti bakalan ada koreksi market yang cukup besar juga kedepanya, tapi harapan kita semua maunya harga bitcoin atau ethereum bisa stabil deh jangan ampe drop kayak pertengahan tahun kemaren.

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
May 18, 2019, 03:02:25 PM
 #2390

Intinya kalau naiknya terlalu cepat pasti gak akan bagus juga buat perkembangan harga koinya gan, liat aja contoh tahun 2017-2018(januari) abis naik gila-gila an terus harganya langsung terjun payung semua.
Kesimpulan dari ane sih biasanya setelah bull run gede pasti bakalan ada koreksi market yang cukup besar juga kedepanya, tapi harapan kita semua maunya harga bitcoin atau ethereum bisa stabil deh jangan ampe drop kayak pertengahan tahun kemaren.
Benar juga gan berkaca dari tahun 2017 kemarin sempat terjadi kenaikan yang sangat fantastis tapi setelah sempat memecahkan rekor baru semua koin langsung drop atau terjadi crash. Mungkin ini yang menyebabkan crypto memiliki resiko besar tapi potensi juga besar tinggal cara kita saja yang harus pintar mengambil keputusan.

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 18, 2019, 06:59:23 PM
 #2391

Intinya kalau naiknya terlalu cepat pasti gak akan bagus juga buat perkembangan harga koinya gan, liat aja contoh tahun 2017-2018(januari) abis naik gila-gila an terus harganya langsung terjun payung semua.
Kesimpulan dari ane sih biasanya setelah bull run gede pasti bakalan ada koreksi market yang cukup besar juga kedepanya, tapi harapan kita semua maunya harga bitcoin atau ethereum bisa stabil deh jangan ampe drop kayak pertengahan tahun kemaren.
Benar juga gan berkaca dari tahun 2017 kemarin sempat terjadi kenaikan yang sangat fantastis tapi setelah sempat memecahkan rekor baru semua koin langsung drop atau terjadi crash. Mungkin ini yang menyebabkan crypto memiliki resiko besar tapi potensi juga besar tinggal cara kita saja yang harus pintar mengambil keputusan.
Setahu saya untuk mengambil keputusan paling sulit gan, apa lagi menganalisis pasar crypto, susah banget gan karena pasar nya sangatlah fluktuatif, jika memang ada orang pintar untuk mengambil keputusan dalam salah satu koin pasti akan sangat bagus prospek nya.

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 250


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
May 18, 2019, 07:27:21 PM
 #2392

Setahu saya untuk mengambil keputusan paling sulit gan, apa lagi menganalisis pasar crypto, susah banget gan karena pasar nya sangatlah fluktuatif, jika memang ada orang pintar untuk mengambil keputusan dalam salah satu koin pasti akan sangat bagus prospek nya.
Semua hanya keberuntungan dan di dukung oleh kepintaran menganalisa pergerakan market gan sehingga di situlah timbul sebuah keyakinan sebuah keputusan sell atau buy gan,Jika hanya mengandalkan filling pasti banyak yang mengalami kerugian gan.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 312


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
May 19, 2019, 06:03:39 AM
Last edit: May 19, 2019, 06:18:59 AM by kawetsriyanto
Merited by dbshck (4)
 #2393

BTW sepertinya Om Abhi perlu sedikit menjelaskan apa itu yang dimakud "kondisi Sideways", barangkali ada yang belum paham istilah tersebut.  Cheesy

PR untuk Om kawetsriyanto (saya yakin data/informasi yg ditampilkan nantinya bakal mudah dipelajari oleh member-member lainnya)  Grin

Baik Om.  Grin
Saya coba jelaskan sedikit. he..

Sideways ini merupakan salah satu dari 3 kondisi market yang umumnya kita ketahui.
3 kondisi market tersebut adalah Bullish [naik], Bearish [turun], dan Sideways [datar].

1. Bullish : ini adalah kondisi dimana pembeli [buyer] lebih dominan dibandingkan dengan penjual [seller], sehingga mengakibatkan harga mengalami peningkatan atau kenaikan di market. Harga naik dikarenakan banyaknya permintaan [demand], sedangkan volume [supply] di market terbatas.

2. Bearish : kebalikan dari bullish. Pada kondisi ini, penjual [seller] lebih dominan dibandingkan dengan pembeli [buyer], sehingga mengakibatkan harga mengalami penurunan di market. Harga turun karena volume melimpah [overflow], sedangkan demand di market sedikit.

3. Sideways : kondisi dimana pembeli dan penjual sama kuat yang menyebabkan harga di market cenderung datar atau stagnan [minim pergerakan harga]. Harga menjadi stagnan karena supply dan demand di market berimbang.


Sumber untuk bacaan : https://www.intanblog.com/pengertian-bullish-bearish-dan-sideways/


tazmania
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
May 19, 2019, 01:19:36 PM
 #2394

Walaupun kemaren harga sempat turun yang di akibatkan oleh para trader yang mengambil keuntungan jangka pendek, Tapi saat ini harga eth masih dalam tren naik, Jadi para holder di harao untuk tenang saya yakin eth dalam akhir tahun ini akan kembali di atas 5 juta lebih.

               BELIFEX.COM               
          JOIN OUR COMMUNITY
TELEGRAM WHITEPAPER LINKEDIN TWITTER YOUTUBE FACEBOOK
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 523


View Profile
May 19, 2019, 03:18:03 PM
 #2395

Walaupun kemaren harga sempat turun yang di akibatkan oleh para trader yang mengambil keuntungan jangka pendek, Tapi saat ini harga eth masih dalam tren naik, Jadi para holder di harao untuk tenang saya yakin eth dalam akhir tahun ini akan kembali di atas 5 juta lebih.
kalau gak nyentuh 5 juta di akhir tahun ini ente mau kemana terusan ?
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 124


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
May 19, 2019, 06:55:02 PM
 #2396

Walaupun kemaren harga sempat turun yang di akibatkan oleh para trader yang mengambil keuntungan jangka pendek, Tapi saat ini harga eth masih dalam tren naik, Jadi para holder di harao untuk tenang saya yakin eth dalam akhir tahun ini akan kembali di atas 5 juta lebih.
kalau gak nyentuh 5 juta di akhir tahun ini ente mau kemana terusan ?
Hehehhehe untuk mencapai harga 4 jutaan saja saya kira kemarin eth mengalami kesulitan apalagi mencapai harga 5 juta saya kira itu belum memungkinkan gan, karena memang kondisi cryptocurrency yang sekarang ini kurang stabil sehingga menyebabkan para trader tidak ingin mengambil resiko yang besar, kalau ane sendiri sih asal dapat profit dikit langsung ane sell takutnya nanti malah nyungsep lagi rate eth.a  Grin

rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile
May 19, 2019, 07:12:45 PM
 #2397

Hehehhehe untuk mencapai harga 4 jutaan saja saya kira kemarin eth mengalami kesulitan apalagi mencapai harga 5 juta saya kira itu belum memungkinkan gan, karena memang kondisi cryptocurrency yang sekarang ini kurang stabil sehingga menyebabkan para trader tidak ingin mengambil resiko yang besar, kalau ane sendiri sih asal dapat profit dikit langsung ane sell takutnya nanti malah nyungsep lagi rate eth.a  Grin
Susah capai 4 juta ? mungkin bener gan, tanpa adanya demand yang tinggi maka semua coin juga susah untuk bangkit. Tapi mengingat dan menimbang tingginya pergerakan harga bitcoin yang sempat menyentuh 120 juta kemaren maka ethereum pun juga sempat gan menyentuh harga 4 juta. Intinya harga ethereum besar kemungkinan naik jika harga bitcoin juga naik. Untuk saat ini saja harga ethereum  3.7 jutaan gan, jadi saya rasa tidak sepayah yang kita bayangkan.
Terkait masalah agan tidak berani ambil resiko itu adalah pilihan agan pribadi karena agan juga mempunyai target yang sudah dipertimbangkan.
yohohobinksake
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 100


View Profile
May 19, 2019, 10:16:36 PM
 #2398

Hehehhehe untuk mencapai harga 4 jutaan saja saya kira kemarin eth mengalami kesulitan apalagi mencapai harga 5 juta saya kira itu belum memungkinkan gan, karena memang kondisi cryptocurrency yang sekarang ini kurang stabil sehingga menyebabkan para trader tidak ingin mengambil resiko yang besar, kalau ane sendiri sih asal dapat profit dikit langsung ane sell takutnya nanti malah nyungsep lagi rate eth.a  Grin
Susah capai 4 juta ? mungkin bener gan, tanpa adanya demand yang tinggi maka semua coin juga susah untuk bangkit. Tapi mengingat dan menimbang tingginya pergerakan harga bitcoin yang sempat menyentuh 120 juta kemaren maka ethereum pun juga sempat gan menyentuh harga 4 juta. Intinya harga ethereum besar kemungkinan naik jika harga bitcoin juga naik. Untuk saat ini saja harga ethereum  3.7 jutaan gan, jadi saya rasa tidak sepayah yang kita bayangkan.
Terkait masalah agan tidak berani ambil resiko itu adalah pilihan agan pribadi karena agan juga mempunyai target yang sudah dipertimbangkan.

Tinggal nunggu waktunya aja sih gan kalo menurut ane, kemaren kemaren aja eth sempet ada di angka 1jutaan sekarang ada di 3.7 juta, berarti ya eth bisa naik lagi dong kalo gitu. Jadi ya sabar aja gan.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
May 19, 2019, 11:16:22 PM
 #2399

Tinggal nunggu waktunya aja sih gan kalo menurut ane, kemaren kemaren aja eth sempet ada di angka 1jutaan sekarang ada di 3.7 juta, berarti ya eth bisa naik lagi dong kalo gitu. Jadi ya sabar aja gan.
Asalkan BTC bisa kembali ke $10000 maka untuk EThereum juga sangat mudah untuk tembus $500 dalam kenaikan ini kita tunggu saja seharusnya ada koreksi dulu nih untuk BTC biar bisa benar2 ke bulan cmiw,jadi kita tahan saja dulu yang masih menyimpan Eth pada walletnya siapa tau benar bisa mencapai harga segitu kan lumayan bisa gajian.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 106


View Profile
May 20, 2019, 05:48:16 AM
 #2400

kita tunggu saja seharusnya ada koreksi dulu nih untuk BTC biar bisa benar2 ke bulan cmiw,jadi kita tahan saja dulu yang masih menyimpan Eth pada walletnya siapa tau benar bisa mencapai harga segitu kan lumayan bisa gajian.
kemaren kan udah naik ke $8000 terus turun lagi lumayan banyak turunnya, apakah itu yang dimaksud dengan koreksi harga ? kalo iya berarti kan udah kemaren jadi sekarang saatnya untuk naik
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!