|
taki183
|
|
August 25, 2017, 02:12:02 PM |
|
Уже почти месяц этому аирдропу и все еще жив и не разобрали, как то странно для любителей халявы. Удивительно даже
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце. А ясно, просто увидел в стартовом комменте топика про этот аирдроп, поэтому и решил про давность его P.S. И да кстати получил 10 волн на счет. Спасибо за наводку) Уже наверное закончилась эта акция, с 10 вейвсами ? Спасибо Тоже интересно, отправил пм, может тоже выдадут 10 волнышек)
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 25, 2017, 03:07:30 PM |
|
Уже почти месяц этому аирдропу и все еще жив и не разобрали, как то странно для любителей халявы. Удивительно даже
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце. А ясно, просто увидел в стартовом комменте топика про этот аирдроп, поэтому и решил про давность его P.S. И да кстати получил 10 волн на счет. Спасибо за наводку) Уже наверное закончилась эта акция, с 10 вейвсами ? Спасибо Тоже интересно, отправил пм, может тоже выдадут 10 волнышек) Это о чем речь, я в стартовом сообщении не вижу вообще аирдропа.
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
August 25, 2017, 11:59:17 PM |
|
Ну как-то в русском треде жихни не было, о нём даже фаундер позабыл. Написали бы ему, может оживили бы тред, обновили. А то эйрдроп все пишут, а как что полезное для ИКО так никого нет!
|
|
|
|
taki183
|
|
August 28, 2017, 08:56:00 PM |
|
Ну как-то в русском треде жихни не было, о нём даже фаундер позабыл. Написали бы ему, может оживили бы тред, обновили. А то эйрдроп все пишут, а как что полезное для ИКО так никого нет! один фиг мне так и не насыпали
|
|
|
|
WolfBt
|
|
August 28, 2017, 10:34:46 PM |
|
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце. А ясно, просто увидел в стартовом комменте топика про этот аирдроп, поэтому и решил про давность его P.S. И да кстати получил 10 волн на счет. Спасибо за наводку) Уже наверное закончилась эта акция, с 10 вейвсами ? Спасибо Тоже интересно, отправил пм, может тоже выдадут 10 волнышек) Это о чем речь, я в стартовом сообщении не вижу вообще аирдропа. Смотри главный анг. топик там есть информация про airdrop. Мне пока не насыпали, но надеюсь в скором времени получу .
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 29, 2017, 03:39:58 PM |
|
Тут живые есть ? Народ, а что можно делать с этими 10 вейвсами, вроде и вывести никак, или только после конца баунти ?
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 30, 2017, 07:42:22 AM |
|
Тут живые есть ? Народ, а что можно делать с этими 10 вейвсами, вроде и вывести никак, или только после конца баунти ?
Тоже интересует вопрос
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 30, 2017, 09:26:21 AM |
|
Это типа как ваш вклад в ICO, как я понял, т.е. после окончания процесса сбора вы получите несколько токенов JDS-а
|
|
|
|
Felchel
|
|
August 30, 2017, 09:37:56 AM |
|
Успехов компании JDC в развитии своего сайта ,надеюсь они найду своего пользователя , а от них мы ждем новые баунти.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 30, 2017, 02:08:48 PM |
|
зарегистировался на сайте все отлично на почту все пришло быстро в пм отписался удачному проекту удачи
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 02:10:19 PM |
|
зарегистрировалась на сайте. все отлично. успехов
|
|
|
|
bigon
|
|
August 30, 2017, 02:11:06 PM |
|
Проект нормальный,зарегался на сайте,на почту ссыль моментально пришла с паролем и активацией,не то что на некоторых по пол часа ждёшь ссыль на почту,отправил в личку,жду ответа.
|
|
|
|
vivland
|
|
August 30, 2017, 02:18:47 PM |
|
Зарегистрировался, почту подтвердил, отправил в пм. Хорошего взлёта проекту.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 31, 2017, 11:44:44 AM |
|
Нафига вы пишите, что зарегались?
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 31, 2017, 12:18:27 PM |
|
Посты набивают, другого резона так писать я не вижу. А может в правилах написано что нужно отчитываться, я правда правила не читал про баунти тут.
|
|
|
|
gloriy
Member
|
|
September 01, 2017, 02:59:57 AM |
|
Ну как обстоят дела кому волны пришли? Мне пока ничего не приходила ждемс.
|
|
|
|
vivland
|
|
September 01, 2017, 12:53:07 PM |
|
Посты набивают, другого резона так писать я не вижу. А может в правилах написано что нужно отчитываться, я правда правила не читал про баунти тут. Так прочитайте сначала правила. Там всего-то три условия и одно из них пожелать что-то хорошее проекту в ветке.
|
|
|
|
birbok
|
|
September 01, 2017, 01:09:08 PM |
|
Мне пришли на депозит,правда он отвечал примерно неделю,я так понимаю,это получается как будто я инвестировал волнами в ICO и потом при успехе насыпят их токены?
|
|
|
|
gloriy
Member
|
|
September 01, 2017, 06:19:19 PM |
|
Мне пришли на депозит,правда он отвечал примерно неделю,я так понимаю,это получается как будто я инвестировал волнами в ICO и потом при успехе насыпят их токены?
ему нужно писать если не пришли? а куда токены пришлют потом? адресов не спрашивали
|
|
|
|
|