Bitcoin Forum
October 21, 2017, 10:48:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9743 times)
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 14, 2017, 06:54:37 AM
 #121

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy
Ia gan semoga pas akhir-akhir ICO ada PAUS yang tertarik untuk berinvestasi di proyek ini sekalipun banyak yang prediksi mereka lebih pilih pegang BTC untuk persiapan tanggal 1 Agustus. Semoga tembus 1000 ETH lah ICOnya dan biarpun pengumpulan dana sedikit sepertinya peserta bounty tidak akan kecewa karena pendapatannya lumayan juga.
betul gan untuk saat ini aja sudah terkumpul 962.3752 ETH, dan waktu yang ada di web ico menunjukkan kurang 6 hari lagi, kemungkinan bisa tembus ke 1000 ETH kalo dilihat dari harga ETH yang anjlok

dana yang di dapat ketika pre-sale masih tandanya ya gan ?
feeling ane sih ini gilgam ketika pre-sale sudah mendapatkan banyak dana, makanya ketika main ico sekarang tanpa target minimal projek akan trus berjalan.
jika dana dari pre-sale memang mendapatkan sedikit bisa di bayangkan dana hasil sekarang belum menyentuh 1k ETH di pakai buat bayar2 bounty doang juga udah habis Cheesy


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
1508582884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508582884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508582884
Reply with quote  #2

1508582884
Report to moderator
1508582884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508582884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508582884
Reply with quote  #2

1508582884
Report to moderator
Transactions can optionally carry transaction fees. Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get the fee. The Bitcoin client will sometimes force you to pay a fee when it thinks that no miner will accept your transaction otherwise.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508582884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508582884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508582884
Reply with quote  #2

1508582884
Report to moderator
1508582884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508582884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508582884
Reply with quote  #2

1508582884
Report to moderator
1508582884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508582884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508582884
Reply with quote  #2

1508582884
Report to moderator
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 14, 2017, 06:56:00 AM
 #122

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 345


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 14, 2017, 07:11:23 AM
 #123

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 14, 2017, 07:18:55 AM
 #124

om itu beneran yah gilgames gx pake minimal target
apakah projectnya akan terus berjalan misal dapetnya cuman sedikit ?

presale datesnya kan sudah beres, nah berarti udah dapat minimal target. tapi gatau berapa banyak soalnya saya cari ga nemu datanya.
sekarang sudah memasuki crowdsale dates dan masih tersisa 1 minggu. tapi hasil masih belum mencapai 1000 eth, walaupun waktunya 1 minggu lagi tapi kayanya bakalan dapet sedikit hasilnya.
heran juga, biasanya projek e-sports selalu bagus tapi ini hasilnya sangat kecil.
Iya gan, awalnya sangat yakin dengan proyek ini bisa profit sesuai dengan yang diharapkan, karena biasanya proyek e-sport banyak menatik minat para investor.
Waktunya tinggal 1 minggu mungkin agak sulit untuk mencapai target maksimal.


positif saja dulu gan, siapa tahun dalam waktu satu minggu ini ada PAUS yang mau berpartisipasi ikutan investasi.
biasanya memang di akhir2 itu banyak yang ikutan inves soalnya. jadi kita tunggu sampai selesai. yang penting nanti kita semua bounty hunter dapat bagian. Cheesy
Ia gan semoga pas akhir-akhir ICO ada PAUS yang tertarik untuk berinvestasi di proyek ini sekalipun banyak yang prediksi mereka lebih pilih pegang BTC untuk persiapan tanggal 1 Agustus. Semoga tembus 1000 ETH lah ICOnya dan biarpun pengumpulan dana sedikit sepertinya peserta bounty tidak akan kecewa karena pendapatannya lumayan juga.
betul gan untuk saat ini aja sudah terkumpul 962.3752 ETH, dan waktu yang ada di web ico menunjukkan kurang 6 hari lagi, kemungkinan bisa tembus ke 1000 ETH kalo dilihat dari harga ETH yang anjlok

wah.. selamat nih untuk partisipan bounty nya. gak diduga ternyata ico nya berjalan sukses
semoga akan panen besar nanti dari project ini...

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 14, 2017, 07:23:04 AM
 #125

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 14, 2017, 08:03:44 AM
 #126

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 14, 2017, 09:37:48 AM
 #127

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
Sdh ada ciri2 bounty hinter untuk panen raya lagi. Semoga aja hasilnya memuaskan


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 14, 2017, 09:52:37 AM
 #128

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
Sdh ada ciri2 bounty hinter untuk panen raya lagi. Semoga aja hasilnya memuaskan

semoga saja gan, syangnya saya gk ikut bouty twitternya jga lupa kmrin gk isi form
skrang dh full gk nerima lgi..

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 14, 2017, 10:06:27 AM
 #129

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
mantab gan sukses udah ikutan bountynya.gak kebayang lumayan bagus juga nih project.
sempat lupa project ini bagus dan gak di ikutin..karena kebanyakan project ico hehe.

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 17, 2017, 02:50:22 AM
 #130

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 17, 2017, 03:05:02 AM
 #131

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

apa ada kemungkinan project akan di perpanjang ico maupun campaign nya
karena penjualan ico nya kalau dari total jumlah suply nya masih di bawah 50%

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
July 17, 2017, 03:12:49 AM
 #132

Mau nanya gan untuk bounty Blog masi buka gak ya ?
Lumayan juga dapatnya bagi yang lolos uji SNI dapat 5k GGS  Grin Grin Grin
Ane telat tau nih ICO jadi gak sempat ikutan sosmed, mau ikutan Blog kalo emang masi bisa,  Cheesy

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 17, 2017, 03:45:37 AM
 #133

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

apa ada kemungkinan project akan di perpanjang ico maupun campaign nya
karena penjualan ico nya kalau dari total jumlah suply nya masih di bawah 50%
Ada 2 proyek Ico basis e-sports yg sedang berjalan. Sepertinya dana investor juga terbagi-bagi. Pengumpulan dananya akhirnya terkesan lambat. Walaupun minimum goalnya dh tercapai.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
Dhoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 17, 2017, 04:13:40 AM
 #134

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
Sdh ada ciri2 bounty hinter untuk panen raya lagi. Semoga aja hasilnya memuaskan

semoga saja gan, syangnya saya gk ikut bouty twitternya jga lupa kmrin gk isi form
skrang dh full gk nerima lgi..

Untuk bounty Blog pun banyak juga yang di reject, ane 2x submit masih gagal.
Semoga kali ketiga ane di Accepted, sukses selalu buat partisipan Gilgam.es.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Married With Cryptocurrency


View Profile
July 17, 2017, 04:33:07 AM
 #135

minimal pendanaannya berapa gan gilgames ko tidak di cantumkan di websitenya apa tidak ada minimalnya ?
minggu kemaren mau ikutan bounty sosial medianya tapi pas check spreedsheet tidak pernah update engga jadi deh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 17, 2017, 04:49:04 AM
 #136

minimal pendanaannya berapa gan gilgames ko tidak di cantumkan di websitenya apa tidak ada minimalnya ?
minggu kemaren mau ikutan bounty sosial medianya tapi pas check spreedsheet tidak pernah update engga jadi deh
nggak ada minimumnya menurut saya gan, cuman adanya projeknya sampai tanggal berapa aja yaitu tanggal 24 sudah selesai.
wah seharusnya si agan langsung aja daftar , jangan milih milih nanti nyesel pas akhir akhir nggak gabung wkwk.
sebentar lagi gajian nih ye wkwk

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Married With Cryptocurrency


View Profile
July 17, 2017, 05:01:04 AM
 #137

minimal pendanaannya berapa gan gilgames ko tidak di cantumkan di websitenya apa tidak ada minimalnya ?
minggu kemaren mau ikutan bounty sosial medianya tapi pas check spreedsheet tidak pernah update engga jadi deh
nggak ada minimumnya menurut saya gan, cuman adanya projeknya sampai tanggal berapa aja yaitu tanggal 24 sudah selesai.
wah seharusnya si agan langsung aja daftar , jangan milih milih nanti nyesel pas akhir akhir nggak gabung wkwk.
sebentar lagi gajian nih ye wkwk
setelah mengikuti 2 bounty campaign yang gagal sekarang saya lebih selektif dalam mengikuti bounty campaign
sakit banget rasanya udah cape ngerjain task dan menunggu lama ternyata projeknya gagal alhasil tidak mendapat apa apa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile WWW
July 17, 2017, 06:26:52 AM
 #138

minimal pendanaannya berapa gan gilgames ko tidak di cantumkan di websitenya apa tidak ada minimalnya ?
minggu kemaren mau ikutan bounty sosial medianya tapi pas check spreedsheet tidak pernah update engga jadi deh
nggak ada minimumnya menurut saya gan, cuman adanya projeknya sampai tanggal berapa aja yaitu tanggal 24 sudah selesai.
wah seharusnya si agan langsung aja daftar , jangan milih milih nanti nyesel pas akhir akhir nggak gabung wkwk.
sebentar lagi gajian nih ye wkwk
setelah mengikuti 2 bounty campaign yang gagal sekarang saya lebih selektif dalam mengikuti bounty campaign
sakit banget rasanya udah cape ngerjain task dan menunggu lama ternyata projeknya gagal alhasil tidak mendapat apa apa
ikut bounty apa gan, kalau signature nggak mungkin juga terus kalau bounty sosmed kan bisa dikerjakan secara masal jadi kalau 2 gagal masih ada yang lain dan kalau bounty sosmed sepertinya nggak usah terlalu selektif gan, semua yang ada di kerjakan saja ntah hasilnya sukses atau gagal pasti ada hasilnya kalau diikuti semua, beda ceritanya kalau agan mau masang signature,selektif sedikit wajiblah Grin

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 17, 2017, 06:46:13 AM
 #139

minimal pendanaannya berapa gan gilgames ko tidak di cantumkan di websitenya apa tidak ada minimalnya ?
minggu kemaren mau ikutan bounty sosial medianya tapi pas check spreedsheet tidak pernah update engga jadi deh
nggak ada minimumnya menurut saya gan, cuman adanya projeknya sampai tanggal berapa aja yaitu tanggal 24 sudah selesai.
wah seharusnya si agan langsung aja daftar , jangan milih milih nanti nyesel pas akhir akhir nggak gabung wkwk.
sebentar lagi gajian nih ye wkwk
klo ikut skrang dh telat keknya gan soalnya iconya tinggal 1 mingguan lgi
mungkin bisa ikut tpi cuman kebagan di minggu ini

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
doktor1897
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 532



View Profile
July 17, 2017, 08:09:18 AM
 #140

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
Sdh ada ciri2 bounty hinter untuk panen raya lagi. Semoga aja hasilnya memuaskan

semoga saja gan, syangnya saya gk ikut bouty twitternya jga lupa kmrin gk isi form
skrang dh full gk nerima lgi..

Untuk bounty Blog pun banyak juga yang di reject, ane 2x submit masih gagal.
Semoga kali ketiga ane di Accepted, sukses selalu buat partisipan Gilgam.es.
betul gan untuk yang blog bounty nya banyak yang kena riject, punya ane juga di rijek padahal cuma ikut satu blog aja Cheesy, moga yang terakhir bisa di terima


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!