Bitcoin Forum
December 12, 2017, 07:11:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10540 times)
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


I don't pray to the death man


View Profile
July 17, 2017, 09:00:43 AM
 #141

Alhamdulillah udh di htung stake nya,bnyak jg ya yg di reject
btw..ini kalo mau update rank bisa gak ya gan,lumayan jr sama member selisihnya 0.5  Grin
kalo bisa ane mau cb menuju trit bontinya biar rank ane di update sama manajer bontinya?

untuk update rank bisa inbox campaign manager nya irfan_pak
atau posting di thread bounty nya
iya gan udh ane post di trit bontinya  Grin terimakasih bnyak gan untk infonya

alhamdlillah saya keterima gan dan lulus semua hehehe, tinggal post jga ini buat change ke sr saya
Sdh ada ciri2 bounty hinter untuk panen raya lagi. Semoga aja hasilnya memuaskan

semoga saja gan, syangnya saya gk ikut bouty twitternya jga lupa kmrin gk isi form
skrang dh full gk nerima lgi..

Untuk bounty Blog pun banyak juga yang di reject, ane 2x submit masih gagal.
Semoga kali ketiga ane di Accepted, sukses selalu buat partisipan Gilgam.es.
betul gan untuk yang blog bounty nya banyak yang kena riject, punya ane juga di rijek padahal cuma ikut satu blog aja Cheesy, moga yang terakhir bisa di terima

sama ane juga baru submit semoga diterima.
klo diliat dari yang ikut kayanya bakal banyak yang di riject nie

1513062714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513062714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513062714
Reply with quote  #2

1513062714
Report to moderator
1513062714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513062714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513062714
Reply with quote  #2

1513062714
Report to moderator
1513062714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513062714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513062714
Reply with quote  #2

1513062714
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 17, 2017, 12:05:04 PM
 #142

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 17, 2017, 01:07:18 PM
 #143

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 17, 2017, 04:01:14 PM
 #144

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 17, 2017, 07:18:45 PM
 #145

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 17, 2017, 07:44:28 PM
 #146

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

tinggal beberapa hari lgi jga selesai itu, cuman keknya untuk boutynya cuman sedikit yg ikut
gk tau nnti brpa ratenya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 17, 2017, 11:21:51 PM
 #147

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

tinggal beberapa hari lgi jga selesai itu, cuman keknya untuk boutynya cuman sedikit yg ikut
gk tau nnti brpa ratenya

rate kemungkinan sesuai dengan harga ico nya ketika masuk ke exchanger
mengenai bounty , mungkin alokasinya akan di kurangi karena penjualan ga seuai target, masih banyak koin yang belum terjual
atau ada kemungkinan ico dan campaign di perpanjang


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 17, 2017, 11:37:14 PM
 #148

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

tinggal beberapa hari lgi jga selesai itu, cuman keknya untuk boutynya cuman sedikit yg ikut
gk tau nnti brpa ratenya

rate kemungkinan sesuai dengan harga ico nya ketika masuk ke exchanger
mengenai bounty , mungkin alokasinya akan di kurangi karena penjualan ga seuai target, masih banyak koin yang belum terjual
atau ada kemungkinan ico dan campaign di perpanjang

klo diliat dari penjualan ico kayanya pasti diperpanjang kaya project sebelah diperpanjang 3hari


acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 18, 2017, 12:29:50 AM
 #149

Yang ikutan bonty banyak yg di coret, apalgi blog bonty. Sayang bukan rejeki di proyek ini. Terpaksa beralih ke bonty yg lain lagi. Semoga sukses dh buat kwan2 yg di terima partisipasinya.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
July 18, 2017, 03:42:12 AM
 #150

klo diliat dari penjualan ico kayanya pasti diperpanjang kaya project sebelah diperpanjang 3hari
Sepertinya belum pasti gan, kan belum ada pernyataan dari teamnya gilgam, dan menurut saya untuk saat ini diperpanjang tidak terlalu mempengaruhi pendapatan karena kalau di dilihat dari pekembangan trading altcoin saat ini sedikit lesu karena isu 1 agustus itu jadi lebih baik sesuai jadwal dan mulai pengembangan proyek saja.

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
tdeannova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 18, 2017, 04:07:41 AM
 #151

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Gak kerasa 2 hari lagi ico nya berakhir, moga nanti distribusi nya cepat ya gan, gak pake lama Grin

dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 18, 2017, 04:24:58 AM
 #152

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Gak kerasa 2 hari lagi ico nya berakhir, moga nanti distribusi nya cepat ya gan, gak pake lama Grin
loh projeknya belum berakhir ya gan? semoga aja bisa tambah mencapai targetnya si.
dan yang terpenting ratenya nggak sadis sadis amat Cheesy

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 18, 2017, 04:45:24 AM
 #153

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

walau ga ada target minimal nya kalau penjualan nya sukses besar ya peserta bounty nya akan dapat banyak pula
tapi kalau hasil kecil ya yang di dapat peserta bounty nya ya kecil

jadi ya meski tanpa target peserta bounty nya ingin penjualan nya tetap sukses besar

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 19, 2017, 07:10:47 AM
 #154

sold: 742,412.35
Stage: 4th week
ether raised: 1,051.9206
1 Days 2 Hours

gak terasa sdh mau habis aja iconya dana yg di dapat udh lumayan jg,smoga smpai wktu hbs bisa nambah 450 an eth lg biar dapat 1500 eth

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 19, 2017, 07:55:03 AM
 #155

Akhirnya tembus juga 1,022 ETH dan masih ada tersisa waktu 3hari lagi sebelum selesai, next semoga bisa tembus 1,250 ETH pas di akhir ICO, dan setelah itu bisa langsung masuk exchanger besar.

Wah akhirnya bisa mencapai target yang diinginkan, semoga yang kita harapkan bersama akan tercapai kita tunggu sama-sama 3 hari ke depan, saya yakin ICO ini akan sukses dan kita semua yang ikut partisipasi selalu mendukung ICO ini akan menerima reward yang bagus.  Grin

Amin gan...
karna ini project gk punya target minimal dapet berapa aja pas di akhir ICO itungan nya sukses  Grin Grin Grin


ane rasa ini ico termudah y,gak punya target minimal,apalgi maximal..weah pokoknya selamat aja yg ikutan bountynya,
ane turut mendukung atas ksuksesan Gilgam.es
iya gan maka dari itu ane ikut signature karna peraturan cukup mudah+gak ada target minimal yg harus didapat
semoga sampai akhir ico dan pembagian gak ada masalah

walau ga ada target minimal nya kalau penjualan nya sukses besar ya peserta bounty nya akan dapat banyak pula
tapi kalau hasil kecil ya yang di dapat peserta bounty nya ya kecil

jadi ya meski tanpa target peserta bounty nya ingin penjualan nya tetap sukses besar
itu yang diharapkan sama semua peserta bounty gan, tapi kalau project ini kedepannya bakalan sukses besar deh gan penjualan juga udah lumayan.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
hana gonzales
Member
**
Offline Offline

Activity: 91

PoSToken


View Profile
July 19, 2017, 01:00:06 PM
 #156

ane udah ngikutin signature campaign kapan nih ending dan bayaran kalo gak salah ini udah minggu ke empat ya gan . mohon pencerahan.

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
July 19, 2017, 01:25:15 PM
 #157

ane udah ngikutin signature campaign kapan nih ending dan bayaran kalo gak salah ini udah minggu ke empat ya gan . mohon pencerahan.
sabar aja ya gan, emang begini kalau ikut signature campaign yang kurang jelas Smiley
ya semoga aja spreadsheet di update dan transparan lah Smiley

CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 19, 2017, 01:29:13 PM
 #158

Belum pandai lagi main media sosial,hehehehe...............media sosialnya jarang pergi pasti ini butuh yang punya banyak teman nih.baca dulu ane.
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
July 19, 2017, 03:35:21 PM
 #159

sold: 742,412.35
Stage: 4th week
ether raised: 1,051.9206
1 Days 2 Hours

gak terasa sdh mau habis aja iconya dana yg di dapat udh lumayan jg,smoga smpai wktu hbs bisa nambah 450 an eth lg biar dapat 1500 eth

Sebenarnya kalau segitu sih sedikit, tapi berhubung ini ICO gak ada target minimal ya udah termasuk bagus itu.
Ya semoga aja bisa mencapai 1500 ETH, semakin sukses ICO semakin seneng para bounty hunter termasuk ane Cheesy

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
July 20, 2017, 02:44:12 AM
 #160

ane udah ngikutin signature campaign kapan nih ending dan bayaran kalo gak salah ini udah minggu ke empat ya gan . mohon pencerahan.
Gan Manajer Kampanyenya kan Irfan_Pak10 setau saya kalau dia selalu di halaman pertama kampanye akan berlangsung dari kapan dan selesai kapan dan biasanya di spreadsheet juga dia tulis tanggal perminggu dan kampanyenya terakhir besok 21 Juli, sedangkan untuk pembagian hadiah memang belum ada pemberitahuan kapan, jadi tunggu saja.
Tinggal 7 jam tersisa sudah terkumpul 1,074 ETH mungkin sampai akhir bisa mencapai 1,100 ETH.

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!