Bitcoin Forum
June 25, 2018, 01:57:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10586 times)
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 261


JINBI "THE GOLDEN ICO"


View Profile WWW
July 20, 2017, 11:35:37 AM
 #161

ane udah ngikutin signature campaign kapan nih ending dan bayaran kalo gak salah ini udah minggu ke empat ya gan . mohon pencerahan.
Gan Manajer Kampanyenya kan Irfan_Pak10 setau saya kalau dia selalu di halaman pertama kampanye akan berlangsung dari kapan dan selesai kapan dan biasanya di spreadsheet juga dia tulis tanggal perminggu dan kampanyenya terakhir besok 21 Juli, sedangkan untuk pembagian hadiah memang belum ada pemberitahuan kapan, jadi tunggu saja.
Tinggal 7 jam tersisa sudah terkumpul 1,074 ETH mungkin sampai akhir bisa mencapai 1,100 ETH.

Wah baru tau ane kalau Gilgam.es di manager oleh pak irfan_Pak10.
Tumben kok sepi yah ICO yang di manageri oleh pak irfan_pak ? biasanya rame banget loh.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529935074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529935074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529935074
Reply with quote  #2

1529935074
Report to moderator
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
July 20, 2017, 12:59:57 PM
 #162

ane udah ngikutin signature campaign kapan nih ending dan bayaran kalo gak salah ini udah minggu ke empat ya gan . mohon pencerahan.
Gan Manajer Kampanyenya kan Irfan_Pak10 setau saya kalau dia selalu di halaman pertama kampanye akan berlangsung dari kapan dan selesai kapan dan biasanya di spreadsheet juga dia tulis tanggal perminggu dan kampanyenya terakhir besok 21 Juli, sedangkan untuk pembagian hadiah memang belum ada pemberitahuan kapan, jadi tunggu saja.
Tinggal 7 jam tersisa sudah terkumpul 1,074 ETH mungkin sampai akhir bisa mencapai 1,100 ETH.

Wah baru tau ane kalau Gilgam.es di manager oleh pak irfan_Pak10.
Tumben kok sepi yah ICO yang di manageri oleh pak irfan_pak ? biasanya rame banget loh.

persoalan nya irfan_pak masuk nya telat
sebelum nya dev nya gadakan campaign sendiri tanpa signature campaign
terus baru menggunakan jasa irfan_pak, setelah beberapa hari ico nya jalan, tapi penjualan nya seret lalu menggunakan jasa nya irfan_pak

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Tri Luhur Pambudi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


ICO Mulai | Nov 15st 2017


View Profile
July 20, 2017, 01:28:11 PM
 #163

cara tau dapet berapanya dimananya ya gan...?

✯ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] MILK COIN [/ url] ✯
[color = # 9E3696] ❒ [url = https: //twitter.com/MilkCoinICO] [ color = # 1DA1F2] TWITTER [/ url] ❖ [url = https: //t.me/joinchat/D3ajrRCxVZ5vnVw-QvzSVg] [color = # 0088cc] TELEGRAM [/ url] ❖ [url = https: //milkcoin.io /en/Whitepaper-EN.pdf]WHITEPAPER[/url] ❖ [url = https: //www.facebook.com/MilkCoin] [color = # 4267b2] FACEBOOK [/ url] ❖ [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2286652] [color = # E44678] ANN THREAD [/ url] ❖ [url = http: //milkcoin.io/] WEBSITE [/ url] [warna = # 9E3696] ❒
[color = # 000000] ⚑ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] ICO Mulai | Nov 15st 2017 [/ url] [color = # 000000] ⚑ [/ center]
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 252



View Profile
July 20, 2017, 03:05:15 PM
 #164

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
July 20, 2017, 04:03:22 PM
 #165

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 20, 2017, 05:47:29 PM
 #166

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
doktor1897
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 20, 2017, 06:17:46 PM
 #167

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
betul gan, nunggu pengumuman selanjut nya aja dulu, biasa nya sih seminggu lebih buat ngitung stake nya, dan semoga bisa lancar Cheesy

||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
July 20, 2017, 06:36:14 PM
 #168

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 507



View Profile WWW
July 22, 2017, 02:26:31 AM
 #169

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile WWW
July 22, 2017, 03:52:15 AM
 #170

ane liat spreadsheet blom pada di update padahal ico udh selesai ada ada perpanjangan waktu ico nya ??

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
July 22, 2017, 04:03:55 AM
 #171

ane liat spreadsheet blom pada di update padahal ico udh selesai ada ada perpanjangan waktu ico nya ??
iya ni spreadsheet belum di udate juga Sad
masih bingung dan sedih kalau liat belum di update, ya semoga aja dalam waktu ini sudah diupdate

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
July 22, 2017, 04:10:46 AM
 #172

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley
Iya gan kita tunggu hasilnya stelah masuk exchange, kl skarang blm bsa dipastikan brapa nilainya Dan berapa hasil yang didapat, semoga hasilnya tidak mengecewakan

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 22, 2017, 04:47:34 AM
 #173

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley
Iya gan kita tunggu hasilnya stelah masuk exchange, kl skarang blm bsa dipastikan brapa nilainya Dan berapa hasil yang didapat, semoga hasilnya tidak mengecewakan

nilainya ga akan jauh dari harga ico nya, bisa 8 - 10k satoshi, dengan asumsi katakanlah harga nya 1000/ETH
harga 850/ETH plus bonus dan bounty ya kira2 jadinya 1000/ETH  , 0.085 bitcoin(harga eth) /1000 dapatnya sekitar 8500 satoshi

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
July 22, 2017, 05:43:04 AM
 #174

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley
Iya gan kita tunggu hasilnya stelah masuk exchange, kl skarang blm bsa dipastikan brapa nilainya Dan berapa hasil yang didapat, semoga hasilnya tidak mengecewakan

nilainya ga akan jauh dari harga ico nya, bisa 8 - 10k satoshi, dengan asumsi katakanlah harga nya 1000/ETH
harga 850/ETH plus bonus dan bounty ya kira2 jadinya 1000/ETH  , 0.085 bitcoin(harga eth) /1000 dapatnya sekitar 8500 satoshi
wah mantap hitung hitunganya gan Cheesy detail banget hehe Cheesy
ya semoga aja memang segitu ratenya nanti dan bisa up lagi lah semoga aja Smiley

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
rezaprabowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0

Earn with impressio.io


View Profile
July 22, 2017, 07:20:34 AM
 #175

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley
Iya gan kita tunggu hasilnya stelah masuk exchange, kl skarang blm bsa dipastikan brapa nilainya Dan berapa hasil yang didapat, semoga hasilnya tidak mengecewakan

nilainya ga akan jauh dari harga ico nya, bisa 8 - 10k satoshi, dengan asumsi katakanlah harga nya 1000/ETH
harga 850/ETH plus bonus dan bounty ya kira2 jadinya 1000/ETH  , 0.085 bitcoin(harga eth) /1000 dapatnya sekitar 8500 satoshi

Detail banget hitungan a gan.....tapi yg pasti gan...biasanya kalau dah keluar bounty a...pasti harga a ngak sesuai dengan iconya gan...

▰▰   IMPRESSIO.io   ▰▰   THE FUTURE OF INVESTING   ▰▰
✔ Instant Withdrawals  ✔ 5% Partner Commission  ✔ And More...
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
July 22, 2017, 08:00:45 AM
 #176

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut
minggu depan terlalu lama. kayanya irfan bakalan update secepatnya. karena kan dari awal jarang update jadi ini akan segera di update pas sudah beres dan saya tanya itu dari telegram.

total raised: 1,104.7872 . pasrah dengan hasil segini semoga dapatnya tidak terlalu kecil. ini total semua ICO? apa masih ada dari total pre ico?
Kok pasrah gan  Smiley, 1,104.7872 bukan sedikit loh, emang kalau dibanding sama ICO lain yang bisa mencapai sampai puluhan ribu bahkan ratusan ribu ETH gilgam.es dapatnya ga seberapa, dan GGS kan ratenya fix jadi tinggal tunggu saja nanti pas masuk market, dan yang saya lihat ada beberapa ICO yang kurang mendapatkan perhatian tapi pas masuk exchange malah harganya di atas ICO. Karena peserta kampanyenya dikit jadi kemungkinan dapatnya banyak kok gan, jadi tenang saja Smiley
Iya gan kita tunggu hasilnya stelah masuk exchange, kl skarang blm bsa dipastikan brapa nilainya Dan berapa hasil yang didapat, semoga hasilnya tidak mengecewakan

nilainya ga akan jauh dari harga ico nya, bisa 8 - 10k satoshi, dengan asumsi katakanlah harga nya 1000/ETH
harga 850/ETH plus bonus dan bounty ya kira2 jadinya 1000/ETH  , 0.085 bitcoin(harga eth) /1000 dapatnya sekitar 8500 satoshi

Detail banget hitungan a gan.....tapi yg pasti gan...biasanya kalau dah keluar bounty a...pasti harga a ngak sesuai dengan iconya gan...

rata2 sih setelah keluar coinnya biasanya di pumm sama devnya jadi harganya bisanya jauh dari ico contohnya coin sebelah tuh harga iconya 0.001/1 coin klo gk salah skrang harganya lebih dari 0.01 eth/coin kan wah banget itu, saya berharap sih sama kek gilgam ini dan projecnya jga menarik ini esport


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 22, 2017, 10:14:21 AM
 #177

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
July 22, 2017, 03:21:47 PM
 #178

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan
ehmm mau ngelurusin ja gan, jangan trlalu sensi gan haha, ndak harus ikut bounty trus nggak tau informasi mengenai thread bounty yang lain kan? kan kita sama sama pengen tau, kalau yang punya info terbaru ya dishare, kita sama sama saling bantu membantu Smiley

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
July 22, 2017, 06:33:39 PM
 #179

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan
ehmm mau ngelurusin ja gan, jangan trlalu sensi gan haha, ndak harus ikut bounty trus nggak tau informasi mengenai thread bounty yang lain kan? kan kita sama sama pengen tau, kalau yang punya info terbaru ya dishare, kita sama sama saling bantu membantu Smiley

ane bantu OP translator nya dari pada menimbulkan kegaduhan
karena ada yang mau cari info walaupun ga ikut bounty nya tapi malas cari dan buka sendiri
ini link bounty thread nya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1983833.0, disitu komplete dengan spreadsheet nya

pewe
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 250



View Profile WWW
July 23, 2017, 01:27:48 PM
 #180

info bagi yang ikutan blog gilgam sepertinya sudah fix update nih, bisa dicek berepa dapet tokenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UCMMCnIzyWh5Y4mkW0M64WvpE2DJFSIXz7zxmuG_Pzo/edit#gid=757104669 berarti tinggal tunggu list marketnya



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

     WHITEPAPER (KO)        WHITEPAPER (EN)     

TELEGRAM    FACEBOOK     TWITTER    ANN THREAD

MEDIUM   YOUTUBE   GITHUB   INSTAGRAM   KAKAOTALK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!