Bitcoin Forum
October 20, 2017, 11:02:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9735 times)
Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 22, 2017, 10:14:21 AM
 #181

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508497334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497334
Reply with quote  #2

1508497334
Report to moderator
1508497334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497334
Reply with quote  #2

1508497334
Report to moderator
Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 22, 2017, 03:21:47 PM
 #182

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan
ehmm mau ngelurusin ja gan, jangan trlalu sensi gan haha, ndak harus ikut bounty trus nggak tau informasi mengenai thread bounty yang lain kan? kan kita sama sama pengen tau, kalau yang punya info terbaru ya dishare, kita sama sama saling bantu membantu Smiley

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 22, 2017, 06:33:39 PM
 #183

wah udah selesai ya gan ico gilgamnya,tinggal menunggu spreadshet dihitung aja
btw bnyak jg ya yg di reject,semua peserta gak ada 120 yg di reject bnyak bgt
iya gan tinggal nunggu managernya buat itung mungkin minggu depan di itungnya, dan ini jga sigcamnya belom berani saya lepas sampai ada pengumuman lebih lanjut

campaign manager nya suah mengumumkan distribusi koin tanggal 27 juli di thread bounty nya
untuk kapan bisa melepas signature nya, tunggu stake di hitung tuntas, dan campaign manager nya mengasih pengumuman
Link buat thread bountynya mana gan? Saya mau lihat hehe, soalnya saya telat info nih hehe
Makasih gan :-D

kalau ga ikut bounty nya ngapain juga ingin lligat bounty thread dan spreadsheet nya
kan bounty campaign nya sudah berakhir, kalau mau mencari, lihat di marketplaced altcoin section gan
ehmm mau ngelurusin ja gan, jangan trlalu sensi gan haha, ndak harus ikut bounty trus nggak tau informasi mengenai thread bounty yang lain kan? kan kita sama sama pengen tau, kalau yang punya info terbaru ya dishare, kita sama sama saling bantu membantu Smiley

ane bantu OP translator nya dari pada menimbulkan kegaduhan
karena ada yang mau cari info walaupun ga ikut bounty nya tapi malas cari dan buka sendiri
ini link bounty thread nya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1983833.0, disitu komplete dengan spreadsheet nya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 23, 2017, 01:27:48 PM
 #184

info bagi yang ikutan blog gilgam sepertinya sudah fix update nih, bisa dicek berepa dapet tokenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UCMMCnIzyWh5Y4mkW0M64WvpE2DJFSIXz7zxmuG_Pzo/edit#gid=757104669 berarti tinggal tunggu list marketnya

mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 23, 2017, 01:51:02 PM
 #185

Gan klo untuk pemenang facebook ngeclaim nya gmn y gan..?? mohon bantuan dan arahan gan..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
yolanda222
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
July 23, 2017, 04:44:43 PM
 #186

nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley

demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 23, 2017, 06:22:33 PM
 #187

info bagi yang ikutan blog gilgam sepertinya sudah fix update nih, bisa dicek berepa dapet tokenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UCMMCnIzyWh5Y4mkW0M64WvpE2DJFSIXz7zxmuG_Pzo/edit#gid=757104669 berarti tinggal tunggu list marketnya
legit bgt tuh yg keterima blognya,dgn peserta 129 yg di terima skitar 50 peserta sj,dgn jmlah token 140000,selamat bagi pesrta
yg blognya di terima...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


marketbitcoin25


View Profile
July 23, 2017, 06:25:08 PM
 #188

nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley
sheet sudah di update tuh gan, kenapa gx dicopot aja signature kodenya join lagi yang lain

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 23, 2017, 06:36:37 PM
 #189

nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley
sheet sudah di update tuh gan, kenapa gx dicopot aja signature kodenya join lagi yang lain
eh iya udh di update alhamdulillah dah harga ico 500 ggs/eth jadi dapet 1 eth lebih dikit,lumayan .maunya gitu gan pindah garap yg lain tp kata pak irfan suruh nunggu dia ngasih inpo kalo signature udah bs di lepas,kalo dia blum bilang gitu katanya jgn di lepas dulu

cakravothy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


2B+ mobile users thru gaming & messaging


View Profile
July 23, 2017, 06:39:52 PM
 #190

nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley
sheet sudah di update tuh gan, kenapa gx dicopot aja signature kodenya join lagi yang lain

mengenai boleh di copot atau belum masih nunggu campaign manager nya memberi pengumuman dulu gan
kalau asal meremove signature nya nanti malah bisa ada apa2 dengan pembayaran nya

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
randegibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 23, 2017, 06:55:09 PM
 #191

nah buat kalian semua yang ikut signaure silakan di cek,ini sudah di updet Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fhWMd0TqNuXpFEI8MKemfqVyNHAG9emoJYoQf9_P04I/edit#gid=776939791
semoga harganya bagus ya Smiley
sheet sudah di update tuh gan, kenapa gx dicopot aja signature kodenya join lagi yang lain

mengenai boleh di copot atau belum masih nunggu campaign manager nya memberi pengumuman dulu gan
kalau asal meremove signature nya nanti malah bisa ada apa2 dengan pembayaran nya
bener tuh mending tunggu aja pengumuman dari managernya daripada nanti gx dapet bayaran
hanya karena spreadsheet sudah diupdate bukan berarti bisa langsung ambil kesimpulan boleh lepas signature

lembang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 23, 2017, 07:16:59 PM
 #192

ada yang tau kah cara add costum gilgam di mew?



          ▄▄▄████████▄▄         
       ▄█████████████████▄      
     ▄█████████████████████▄    
    ██████████▀▀▀▀▀▀██▀▄█████   
   █████████▀  ▄▄▄   ▄████████  
  ▐█████████   ▀██████████████▌ 
  ███████████▄    ▀▀███████████ 
  ██████████████▄▄   ▀█████████ 
   █████████   ▀▀▀   ▄████████  
    ██████▀▄██▄▄▄▄▄▄█████████   
     ▀███▄█████████████████▀    
       ▀█████████████████▀      
          ▀▀▀████████▀▀         
.
STASH
..
.
PRE-SALE STARTS
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
24th Sept 2017
CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 23, 2017, 07:56:15 PM
 #193

ada yang tau kah cara add costum gilgam di mew?

added custum di gilgam

Address: 0x68DB10ECC599D9f5E657acDAfDbf6449D658bB2D

simbol : GGS

Desimal : 18

mengenai signature sekarang sudah bisa di remove



To signature participants, Now you guys can remove your signatures. And if someone has any issue, please post here and DO NOT remove your signature.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 24, 2017, 12:41:18 AM
 #194

info bagi yang ikutan blog gilgam sepertinya sudah fix update nih, bisa dicek berepa dapet tokenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UCMMCnIzyWh5Y4mkW0M64WvpE2DJFSIXz7zxmuG_Pzo/edit#gid=757104669 berarti tinggal tunggu list marketnya

Sepertinya belum fix gan, soalnya itu total token seluruh partisipan jumlahnya 140.000 Token Gilgam.es.
Sedangkan alokasi bounty blog cuma 60.000 Token Gilgam.es  Roll Eyes

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's F


View Profile
July 24, 2017, 12:47:19 AM
 #195

info bagi yang ikutan blog gilgam sepertinya sudah fix update nih, bisa dicek berepa dapet tokenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UCMMCnIzyWh5Y4mkW0M64WvpE2DJFSIXz7zxmuG_Pzo/edit#gid=757104669 berarti tinggal tunggu list marketnya

Sepertinya belum fix gan, soalnya itu total token seluruh partisipan jumlahnya 140.000 Token Gilgam.es.
Sedangkan alokasi bounty blog cuma 60.000 Token Gilgam.es  Roll Eyes
selisihnya koinnya lumayan banyak ya gan, itu kog agan bilang sudah fix ya padahal kan belum sampai terlampaui segitu.

Ikelisa92
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
July 24, 2017, 02:58:46 AM
 #196

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih

Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 24, 2017, 04:26:04 AM
 #197

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 24, 2017, 05:15:53 AM
 #198

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya
kalou menurut penjelasan di thread bounty nya, pembagian akan di mulai pada tanggal 27 ini gan, itu pun jika ga ada kendala nya. coba di cek langsung di TKP nya Grin


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 24, 2017, 05:40:03 AM
 #199

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih

yang agan maksud ketinggalan gimana gan
untu bounty nya irfan saat ini biasanya addres setor di awal, jadi ga perlu claim tinggal nunggu distribusi
kalau masal added custom di MEW nya, tanpa di custom dulu juga koin akan masuk kok

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 24, 2017, 09:01:48 AM
 #200

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih

yang agan maksud ketinggalan gimana gan
untu bounty nya irfan saat ini biasanya addres setor di awal, jadi ga perlu claim tinggal nunggu distribusi
kalau masal added custom di MEW nya, tanpa di custom dulu juga koin akan masuk kok
perasaan belom ada distribusi coinnya kok bilang telat hadeeh klo kejar postingan di liat dlu ke trednya gan jgn asal post
lgian tanggal distribusinya jga masih 3 hari lgi tanggal 27

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!