Bitcoin Forum
October 17, 2017, 12:06:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 9696 times)
budiartha
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
July 24, 2017, 12:59:47 PM
 #201

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.

1508198761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198761
Reply with quote  #2

1508198761
Report to moderator
1508198761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198761
Reply with quote  #2

1508198761
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508198761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198761
Reply with quote  #2

1508198761
Report to moderator
1508198761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198761
Reply with quote  #2

1508198761
Report to moderator
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
July 24, 2017, 01:05:00 PM
 #202

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 24, 2017, 01:08:50 PM
 #203

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
July 24, 2017, 02:13:48 PM
 #204

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth
itu rate iconya gan untuk rate nanti di excangernya bisa naik bahkan bisa turun tinggal nunggu distribusi + di etherdelta biasanya
moga aja ratenya bisa melebihi harga iconya



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 24, 2017, 02:26:11 PM
 #205

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth
itu rate iconya gan untuk rate nanti di excangernya bisa naik bahkan bisa turun tinggal nunggu distribusi + di etherdelta biasanya
moga aja ratenya bisa melebihi harga iconya
ni koin masuk di etherdelta ya gan.untuk pertama kali launching bagus disitu.volume kecil yang ga sabar masuk market lain pasti ngedump di etherdelta.ico nya dapat 1104 eth ya.selamat yang dapat bountynya

matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


★  BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 24, 2017, 04:32:29 PM
 #206

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 24, 2017, 06:04:22 PM
 #207

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
July 24, 2017, 10:01:24 PM
 #208

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405



View Profile
July 24, 2017, 10:16:52 PM
 #209

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2

cepat banget ya distribusi nya, campaign selesai, post count juga cepat selesai, langsung akan di distribusikan juga
kira2 ini koin akan masuk ke exchanger mana ya, apa dev nya sudah membicarakan mengenai exchanger nya

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 24, 2017, 10:54:50 PM
 #210

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2

cepat banget ya distribusi nya, campaign selesai, post count juga cepat selesai, langsung akan di distribusikan juga
kira2 ini koin akan masuk ke exchanger mana ya, apa dev nya sudah membicarakan mengenai exchanger nya
klo menggunakan basic ETH mah bisanya jga cepet gan kek ico2 lainnya, untuk excanger kemungkinan nanti di etherdelta gan dan rencana devnya mau masukin ke bitrex tapi gk tau bener atau engaknya, di tunggu aja setelah distribusi nantinya

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 25, 2017, 01:44:56 AM
 #211

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth
itu rate iconya gan untuk rate nanti di excangernya bisa naik bahkan bisa turun tinggal nunggu distribusi + di etherdelta biasanya
moga aja ratenya bisa melebihi harga iconya
semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 25, 2017, 02:27:14 AM
 #212

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 25, 2017, 02:29:43 AM
 #213

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 25, 2017, 02:31:47 AM
 #214

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 25, 2017, 02:35:01 AM
 #215

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
July 25, 2017, 02:39:19 AM
 #216

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 25, 2017, 02:44:03 AM
 #217

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
July 25, 2017, 03:26:07 AM
 #218

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 25, 2017, 05:28:51 AM
 #219

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks
menurut pengumuman nya di thread bounty mulai pendistribusian nya tanggal 27 gan, kalo excange nya masih belum ada untuk sekarang. sabar aja dulu gan


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 25, 2017, 05:30:32 AM
 #220

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks
menurut pengumuman nya di thread bounty mulai pendistribusian nya tanggal 27 gan, kalo excange nya masih belum ada untuk sekarang. sabar aja dulu gan
wah tanggal 27 ya gan? mantap dah, berarti tinggal nunggu exchanger nya aja ya gan? Cheesy sukses dah agan agan semua Smiley
dan makasih buat gilgam dan pak irfan wkwk , sukses selalu Smiley, oiya jangan lupa pindah invest di RIVETZ gan degan Cheesy

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!