Bitcoin Forum
February 20, 2019, 06:52:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10604 times)
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
July 24, 2017, 02:26:11 PM

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth
itu rate iconya gan untuk rate nanti di excangernya bisa naik bahkan bisa turun tinggal nunggu distribusi + di etherdelta biasanya
moga aja ratenya bisa melebihi harga iconya
ni koin masuk di etherdelta ya gan.untuk pertama kali launching bagus disitu.volume kecil yang ga sabar masuk market lain pasti ngedump di etherdelta.ico nya dapat 1104 eth ya.selamat yang dapat bountynya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550688758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550688758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550688758
Reply with quote  #2

1550688758
Report to moderator
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
July 24, 2017, 04:32:29 PM

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 24, 2017, 06:04:22 PM

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000



View Profile WWW
July 24, 2017, 10:01:24 PM

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 24, 2017, 10:16:52 PM

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2

cepat banget ya distribusi nya, campaign selesai, post count juga cepat selesai, langsung akan di distribusikan juga
kira2 ini koin akan masuk ke exchanger mana ya, apa dev nya sudah membicarakan mengenai exchanger nya

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
July 24, 2017, 10:54:50 PM

lumayan lah dapat 73 token gilgam meski baru kelihatan di spreadsheet semoga nanti waktu masuk market harganya bagus
iya benar om etherdelta lumayan bagus juga marketnya dan kebanyakan kalau koin dari eth pasti masuk di etherdelta awalnya

kok dapat nya sedikit banget gan
apa agan cuma ikut bounty sosial media campaign nya saja, rata2 sebenarnya kalau ico nya lumayan sukses langsung masuk ke liqui
kalau dev nya lumayan mempuni malah masuk ke bittrex
mungkin itu bouty sosial media gan dia, soalnya klo sosial media arata2 banyak yg ikutan jadi dapetnya dikit lumayan jga sih menurut saya mah
tinggal 2 hari lagi ini distribusinya mudah2han gak telat dan di undur2

cepat banget ya distribusi nya, campaign selesai, post count juga cepat selesai, langsung akan di distribusikan juga
kira2 ini koin akan masuk ke exchanger mana ya, apa dev nya sudah membicarakan mengenai exchanger nya
klo menggunakan basic ETH mah bisanya jga cepet gan kek ico2 lainnya, untuk excanger kemungkinan nanti di etherdelta gan dan rencana devnya mau masukin ke bitrex tapi gk tau bener atau engaknya, di tunggu aja setelah distribusi nantinya
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 25, 2017, 01:44:56 AM

Waaaahhhh... Ketinggalan Claim di MEW nya nih
apakah sudah di distribusikan koinnya gan? ane cek di mew kok ndak ada ya?
ada yang tau informasinya cuss juga dapatnya sedikit gabung di medsos nya

setahu saya ngga perlu claim gan, karena addres kita sudah berikan saat awal join, jadi tinggal add custom di myether wallet nya nah tinggal tunggu deh koinnya masuk  Grin

Syukur sudah ada hasilnya di campaign ini semoga harga koinnya akan bagus

oh ya teman teman disini apa sudah ada khabar koin ini akan masuk market dimana ya ? Apa sudah ada info ?

terima kasih sebelumnya.
wah mantap dah sudah ada hasil dari sosial media campaignnya, oiya ngomong ngomong bakal didistribsuikan kapan nih? dan ratenya per koin berapa ya gan? makasih sebelumnya
kalau gak salah tgl 27 juli distribusi gan menurut page sblumnya dan untuk rate kalau gak salah 500 ggs/eth
itu rate iconya gan untuk rate nanti di excangernya bisa naik bahkan bisa turun tinggal nunggu distribusi + di etherdelta biasanya
moga aja ratenya bisa melebihi harga iconya
semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252



View Profile
July 25, 2017, 02:27:14 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya


                        ▄▄████▄▄
                       ██            ██
                      ██              ██
            ▄ ▄▄▄███              ██▄▄▄
          ▄▄▄▄▄█    ███▄▄            ██
      ▄▄     ▄▄█   ▄▄▄▄   █    ▄▄▄▄  ██
        ▄▄▄▄▄    ██    ██    ██    ██   ██
                    ██    ▄▄▄   ██      ██
                      ██▄▄██    ██▄▄██

   withmi
 


                ▄████▄▄   ▄
   █▄          ██████████▀▄
   ███        ███████████▀
   ▐████▄     ██████████▌
   ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
   ▀████████████████████
     ▀█████████████████
     ▄▄███████████████
      ▀█████████████▀
       ▄▄█████████▀
   ▀▀██████████▀
       ▀▀▀▀▀

Twitter
 

          ▄█████
         ████▀▀▀
         ████
         ████
      ██████████
      ▀▀▀████▀▀
         ████
         ████         
Facebook
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
AppStore        ▶GooglePlay
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      Join Tokensale Now   
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
July 25, 2017, 02:29:43 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252



View Profile
July 25, 2017, 02:31:47 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear


                        ▄▄████▄▄
                       ██            ██
                      ██              ██
            ▄ ▄▄▄███              ██▄▄▄
          ▄▄▄▄▄█    ███▄▄            ██
      ▄▄     ▄▄█   ▄▄▄▄   █    ▄▄▄▄  ██
        ▄▄▄▄▄    ██    ██    ██    ██   ██
                    ██    ▄▄▄   ██      ██
                      ██▄▄██    ██▄▄██

   withmi
 


                ▄████▄▄   ▄
   █▄          ██████████▀▄
   ███        ███████████▀
   ▐████▄     ██████████▌
   ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
   ▀████████████████████
     ▀█████████████████
     ▄▄███████████████
      ▀█████████████▀
       ▄▄█████████▀
   ▀▀██████████▀
       ▀▀▀▀▀

Twitter
 

          ▄█████
         ████▀▀▀
         ████
         ████
      ██████████
      ▀▀▀████▀▀
         ████
         ████         
Facebook
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
AppStore        ▶GooglePlay
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      Join Tokensale Now   
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
July 25, 2017, 02:35:01 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
July 25, 2017, 02:39:19 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
July 25, 2017, 02:44:03 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
July 25, 2017, 03:26:07 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
July 25, 2017, 05:28:51 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks
menurut pengumuman nya di thread bounty mulai pendistribusian nya tanggal 27 gan, kalo excange nya masih belum ada untuk sekarang. sabar aja dulu gan

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
July 25, 2017, 05:30:32 AM

btw ini udah boleh dicopot blum ya gan signaturenya ane mau nyopot takut gak jd dapat koinnya

suda boleh gan cek aja di trednya yg gk boleh itu yg masih ada masalah dalam stakesnya kek saya ini belom saya lepas sampek sekarang
lgi nunggu managernya nongol dan kasih jawaban dlu
owh berarti ane jg blum bisa lepas gan soalnya ane jg ada masalah update rank blum ada tanggapan jg dr pak irfan
makasih gan infonya,kalo gitu ane tahan dulu deh sampai smuanya clear
sip di tunggu aja gan saya jga gi nunggu ini kemungkinan besok klo gak nanti malem ada jawaban keknya, kalo gak ada yg terpaksa iklasin aja gan dan syukuri yg di dapet. soalnya tanggal 27 udh mulai distribusinya bsok klo gk ada jawaban berarti yg terima segitu jadinya
ya gan bner tetep disyukuri aja gan, dapat berapapun tetep harus bersyukur Cheesy, oiya btw per koin gilgam es berarti berapa eth ya gan? ada yang tahu infonya? thanks
tinggal di bagi aja gan 1 di bagi 500 palingan sekitar 0.005 eth gan tapi gk tau jga deng mudah2han seperti coin sebelah harganya bisa 0.01 eth dan harga ico coin sebelah jga lebih murah klo gk salah 0.001 eth/coinnya
weh cukup besar juga ya gan kalau ratenya segitu? saya masih bingung malah gimana hitung hitungannya wkkwk, btw tanggal 27 ini ya bakal di distribusikan koinnya dan pasarnya apa udah ada gan? thanks
menurut pengumuman nya di thread bounty mulai pendistribusian nya tanggal 27 gan, kalo excange nya masih belum ada untuk sekarang. sabar aja dulu gan
wah tanggal 27 ya gan? mantap dah, berarti tinggal nunggu exchanger nya aja ya gan? Cheesy sukses dah agan agan semua Smiley
dan makasih buat gilgam dan pak irfan wkwk , sukses selalu Smiley, oiya jangan lupa pindah invest di RIVETZ gan degan Cheesy
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 25, 2017, 09:29:02 AM


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


www.daxico.com


View Profile
July 25, 2017, 10:03:59 AM


semoga saja ratenya beneran 500 ggs/eth atau lebih syukur deh, lumayan dapat 2500 GGS Cheesy
minimal kalau koin eth masuk liqui gampang lah, syukur-syukur kalau bisa masuk bittrex, tapi kalau komunitas dan peminat kurang biasanya susah masuk bittrex, yang invest aja dikit hasilnya Undecided

sebenarnya masuk bittrex gampang sih
karena ketika sudah mau bayar 3 bitcoin, sudah garansi spertinya akan masuk ke bittrex
semua koin masuk bittrex mayoritas bayar, kecuali koin yang kelas wahid seperti litecoin, dogecoin, etherum sepertinya ga bayar sama sekali
iya gan kalau gilgam mau bayar bittrex dan punya niatan si tak masalah, oiya kalau bittrex biasanya kalau wd cepat apa endak ya gan? saya belum pernah wd btc dari bittrex soalnya hehe, thanks gan Cheesy
menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 25, 2017, 10:15:24 AM


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1013

https://bizzilion.com/?ref=yolanda222


View Profile
July 25, 2017, 10:34:38 AM


menurut saya bittrex cepat enggaknya sama saja sih dg yg lain,gak ada perbedaan yg signifikan
tapi layak dicoba gan biar gak penasaran. Cheesy

perbedaan exchanger besar dan kecil sangat besar gan
dengan masuk exchanger besar harga akan cepat terkatrol naik dan volume transaksi nya pun akan besar

gilgam sudah di pastikan listing di cryptodao

untuk masalah exchanger lain sepeti bittrex, harus nunggu sekitar 2 bulan

ane dengar kabar cryptodao ga aman
ini kasus yang terjadi di crypto dao https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019048.0


It has already been listed at Crypto DAO and we are planning to enter other exchanges too (e.g. Bittrex, ShapeShift...) but not before 20th Sept when the 2 months freezing time will be over.


wah apakah nanti kalau di cryptodao tidak aman buat trading nih gilgam?
pendapat agan agan bagaimana nih? apa nunggu list di exchanger lainnya aja?

hadeh devnya gmn ini masa exage di crytodao kan itu exage kg jelas dah.
katanya si mau masuk bitrex ini ggs tapi gk tau kapan,mungkin masih lama.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!