Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:04:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10546 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 03, 2017, 01:32:39 AM
 #301

sampai  belum ada info GGS bakal masuk market dengan volume yang lumayan nih,semoga nant benar harga bisa bagus wlo ico kurang begtu ramai

mengenai exchanger untuk saat ini hanya ada di cryptodao
untuk exchanger lain nya masih menunggu 20 september gan, kalau agan ikut ico nya GGS atau join di bounty nya, bisa cari informasi update mengenai exchanger bisa di check di tanggal 20 september tersebut
iya gan dan di cyrptodao pasti gk bakal ada yg mau trade di situ masih kosong jga semua pada hold coinnya nunggu keputusan devnya keknya
harus lebih sabar lgi ini add di etherdelta jga susah ktnya
iya gan, di cryptodao juga sampe sekarang belum ada volumenya dan harga juga masih kosong, apa mungkin cryptodao bukan pasar ideal untuk trading kah? kok sepi peminat ya kayaknya? Smiley, harus tambah sabar nih nunggu 1 bulan
iya gan soalnya di sana klo mau trading volum gede gk baik sih banyak masalahnya jga dlu aja token coin sebelah kena heck dan banyak token yg hilang sampek2 di dum abis2san di etherdelta ini jga nunggu devnya kasih news


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
1513328688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328688
Reply with quote  #2

1513328688
Report to moderator
1513328688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328688
Reply with quote  #2

1513328688
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328688
Reply with quote  #2

1513328688
Report to moderator
1513328688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328688
Reply with quote  #2

1513328688
Report to moderator
1513328688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328688
Reply with quote  #2

1513328688
Report to moderator
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 03, 2017, 01:36:53 AM
 #302

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 03, 2017, 02:05:43 AM
 #303

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 03, 2017, 02:16:43 AM
 #304

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi

selamat gan sudah cair. tinggal nunggu marketnya ya ini. rencana masuk mana nanti marketnya GGS ini? kalau 1 bulan lagi sepertinya tidak lama ya dan semoga tidak terlalu  lama marketnya di buka.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 03, 2017, 02:31:07 AM
 #305

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi

selamat gan sudah cair. tinggal nunggu marketnya ya ini. rencana masuk mana nanti marketnya GGS ini? kalau 1 bulan lagi sepertinya tidak lama ya dan semoga tidak terlalu  lama marketnya di buka.
entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 06, 2017, 03:30:48 PM
 #306

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi

selamat gan sudah cair. tinggal nunggu marketnya ya ini. rencana masuk mana nanti marketnya GGS ini? kalau 1 bulan lagi sepertinya tidak lama ya dan semoga tidak terlalu  lama marketnya di buka.
entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
saya sih tadi ngecek kalau gilgam masih belum terverifikasi di etherium ya gan?, kemungkinan meunggu terverif deh bakalan bisa masuk etherdelta

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
August 06, 2017, 04:23:19 PM
 #307

GGS msh blm ada exchanger nya ya gan?

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 06, 2017, 05:17:28 PM
 #308

GGS msh blm ada exchanger nya ya gan?
sabar aja gan, gilgam es belum ada exchangernya, cuman cryptodao si yang ada, tapi masih kosong dan belum ada aktivitas sama sekali, harga juga masih belum diketahui, semoga aja sih bisa cepet di list di exchanger

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 06, 2017, 05:23:45 PM
 #309

GGS msh blm ada exchanger nya ya gan?
sabar aja gan, gilgam es belum ada exchangernya, cuman cryptodao si yang ada, tapi masih kosong dan belum ada aktivitas sama sekali, harga juga masih belum diketahui, semoga aja sih bisa cepet di list di exchanger
iya sabar aja dulu gan, kan ketika ico selesai devnya sudah memberitahukan kalau exchanger akan di publish pada bulan september

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 06, 2017, 07:42:03 PM
 #310

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi

selamat gan sudah cair. tinggal nunggu marketnya ya ini. rencana masuk mana nanti marketnya GGS ini? kalau 1 bulan lagi sepertinya tidak lama ya dan semoga tidak terlalu  lama marketnya di buka.

tepatnya bukan 1 bulan lg
karena masih menunggu sampai tanggal 20 september baru akan masuk ke exchanger


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 06, 2017, 08:07:51 PM
 #311

info add token gilgam coin bagi yang belum

Address: 0x68db10ecc599d9f5e657acdafdbf6449d658bb2d
Token Symbol: GGS
Decimals: 18

ahir nya ketemu juga nih yang post add custom myetherwallet.ane cari cari referensi gak nemu nemu.makasih banget gan info nya
sip gan klo mau cek jga bisa pakek etherium explorernya gan lebih gampang soalnya ketimbang add costum
soalnya marketnya masih lama 1 bulanan lgi

selamat gan sudah cair. tinggal nunggu marketnya ya ini. rencana masuk mana nanti marketnya GGS ini? kalau 1 bulan lagi sepertinya tidak lama ya dan semoga tidak terlalu  lama marketnya di buka.

tepatnya bukan 1 bulan lg
karena masih menunggu sampai tanggal 20 september baru akan masuk ke exchanger
ya di tunggu aja gn pengumuman dari devnya ,devnya jga udh gk aktif mungkin lgi sibuk menyiapkan projecnya
nanti jga klo ada berita bagus pasti di post di tred ini


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
barnes13
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 644



View Profile
August 10, 2017, 08:20:57 AM
 #312

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
August 10, 2017, 08:30:29 AM
 #313

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

sebenarnya tanpa di frozen juga gpp
kan dev nya juga belum menyediakan ataupu added gilgam ke exchanger
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 10, 2017, 08:39:28 AM
 #314

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

sebenarnya tanpa di frozen juga gpp
kan dev nya juga belum menyediakan ataupu added gilgam ke exchanger
wah di frozn segala ya gan Sad, seharusnya kalau dah niat bikin koin ya ndak usah frozen frozenan sih wkwk, takutnya jadi koin tanpa exchanger wkwk, sabar sabar nunggu 20 september Cheesy

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 10, 2017, 09:37:29 AM
 #315

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

sebenarnya tanpa di frozen juga gpp
kan dev nya juga belum menyediakan ataupu added gilgam ke exchanger
wah di frozn segala ya gan Sad, seharusnya kalau dah niat bikin koin ya ndak usah frozen frozenan sih wkwk, takutnya jadi koin tanpa exchanger wkwk, sabar sabar nunggu 20 september Cheesy
ya mungkin dev sendiri bingung cuman dapat dana $300k sedangkan untuk masuk ke exchanger besar kan butuh dana yang besar juga. tapi kalau GGS masuk liqui mungkin murah sih dan kalau masuk bittrex kalau tidak salah 3-5 btc .

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 10, 2017, 12:49:32 PM
 #316

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

sebenarnya tanpa di frozen juga gpp
kan dev nya juga belum menyediakan ataupu added gilgam ke exchanger
wah di frozn segala ya gan Sad, seharusnya kalau dah niat bikin koin ya ndak usah frozen frozenan sih wkwk, takutnya jadi koin tanpa exchanger wkwk, sabar sabar nunggu 20 september Cheesy
ya mungkin dev sendiri bingung cuman dapat dana $300k sedangkan untuk masuk ke exchanger besar kan butuh dana yang besar juga. tapi kalau GGS masuk liqui mungkin murah sih dan kalau masuk bittrex kalau tidak salah 3-5 btc .
lamanya kalau nunggu september Smiley bisa lupa ketumpuk project project lain ini mah gan,yah semoga sajaharga coin di market bisa mahal

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
August 10, 2017, 05:55:13 PM
 #317

entah lah gan masuk mana nantinya, itu pada coba mau masukin ke etherdelta ktnya tokennya frojen gk tau maksudnya apaan
kurang menguasai bahasa inggris saya
Frozen itu Elsha dan Anna gan Grin, frozen sepengetahuan saya maksudnya itu masih belum bisa dikirim ke mana-mana gan atau istilahnya di kunci, tunggu 20 september baru bisa, dan untuk exchanger tunggu pemberitahuan dari devnya.

sebenarnya tanpa di frozen juga gpp
kan dev nya juga belum menyediakan ataupu added gilgam ke exchanger
wah di frozn segala ya gan Sad, seharusnya kalau dah niat bikin koin ya ndak usah frozen frozenan sih wkwk, takutnya jadi koin tanpa exchanger wkwk, sabar sabar nunggu 20 september Cheesy
kalau menurutku di frozen itu lebih aman gan jadi wallet tidak akan bisa di apa2in
kemungkinan itu pertimbangan dev nya

fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 10, 2017, 07:02:39 PM
 #318

sepertinya memang harus nunggu sampe 20 september baru bisa dijual ini GGS yang ada di wallet  Roll Eyes

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 10, 2017, 11:35:59 PM
 #319

sepertinya memang harus nunggu sampe 20 september baru bisa dijual ini GGS yang ada di wallet  Roll Eyes
saya jga lgi nunggu berita baiknya gan cuman devnya entah kemana itu dh lama gk on tpi saya gk mantau media sosialnya sih
nanti saya cba cek2 siapa tau ada kabar baik


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 11, 2017, 01:44:44 AM
 #320

sepertinya memang harus nunggu sampe 20 september baru bisa dijual ini GGS yang ada di wallet  Roll Eyes
saya jga lgi nunggu berita baiknya gan cuman devnya entah kemana itu dh lama gk on tpi saya gk mantau media sosialnya sih
nanti saya cba cek2 siapa tau ada kabar baik

kita semua juga nunggu kabar baik dari dev nya om. kalau september baru ada marketnya ya mau bagaimana lagi om. harus sabar menunggu kita. lama tidak jadi masalah asal nanti pas masuk market, ratenya tinggi. itu harapannya. Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!