Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:09:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][GGS] Gilgam.es Platform E-Sport platform Untuk Semua Orang Crowdsale  (Read 10546 times)
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 18, 2017, 04:04:00 AM
 #361

wah sepertinya ane ketinggalan berita tentang gilgam nih, ane pikir dulu gilgam bakalan di refund tapi ternyata token yang tidak kejual akan di burn dan proyek tetap berjalan, lalu sebenarnya apakah dari pihak resmi gilgam sendiri sudah mengumumkan kapan gilgam ini akan listing di exchange besar gan?
kita tunggu aja gan gilgamynya akan di list semoga aja kedepanya hagarnya semakin naik dan rate nya cepat naik dan bakalan sukses projeknya dan lancar sampai selesai

1513368589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513368589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513368589
Reply with quote  #2

1513368589
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513368589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513368589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513368589
Reply with quote  #2

1513368589
Report to moderator
1513368589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513368589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513368589
Reply with quote  #2

1513368589
Report to moderator
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 18, 2017, 04:16:11 AM
 #362

Tinggal 2 hari lagi ke tanggal 20 jadi siap-siap untuk bisa menjual GGS Tokennya kalau lsg ada exchanger yang memasukkan token ini, tapi saran saya kalau exchangernya itu cryptodao lebih baik tunggu saja, jangan sampai hasil kerja kita hilang karena kirim token ke exchanger itu.
ane harap sih bs list ke liqui,klo berharap masuk bittrex untuk saat ini bittrex lg gak nerima coin'' baru,bagaimana kedepannya nih,
klo bittrex dan poloniex udah gak nerima coin baru,nasib coin'' mendatang akan bernilai rendah

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 04:20:46 AM
 #363

agan agan apakah user baru bisa join di project ini?
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 18, 2017, 05:21:42 PM
 #364

Tinggal 2 hari lagi ke tanggal 20 jadi siap-siap untuk bisa menjual GGS Tokennya kalau lsg ada exchanger yang memasukkan token ini, tapi saran saya kalau exchangernya itu cryptodao lebih baik tunggu saja, jangan sampai hasil kerja kita hilang karena kirim token ke exchanger itu.
ane harap sih bs list ke liqui,klo berharap masuk bittrex untuk saat ini bittrex lg gak nerima coin'' baru,bagaimana kedepannya nih,
klo bittrex dan poloniex udah gak nerima coin baru,nasib coin'' mendatang akan bernilai rendah
bila bittrex dan poloniex gak nerima koin baru lagi, mungkin exchanger lain bisa mendekati popularitas 2 exchange tsb seperti liqui, etherdelta, livecoin, hitbtc. di bittrex apa tidak ada koin yg di delete ya seperti poloniex? bila tidak ada bakalan sulit untuk koin baru masuk

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 19, 2017, 05:50:03 AM
 #365

agan agan apakah user baru bisa join di project ini?

biasakan baca dulu sebelum komen
project gilgam sudah lama banget selesai, koin sudah di distribusikan tinggal menunggu exchanger nya saja, sudah lebih dari satu bulan
dan dev nya jani akan listing ke exchanger tanggal 20 september

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 19, 2017, 05:52:22 AM
 #366

agan agan apakah user baru bisa join di project ini?

biasakan baca dulu sebelum komen
project gilgam sudah lama banget selesai, koin sudah di distribusikan tinggal menunggu exchanger nya saja, sudah lebih dari satu bulan
dan dev nya jani akan listing ke exchanger tanggal 20 september
iya gan kemungkinan bsok jam 5 sorean keknya soalnya beda jam dengan kita , di trednya jga sudah ada nitifnya gan tinggal nunggu kontrac addresnya di confirmasi aja baru bisa kirim2


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 19, 2017, 06:15:17 AM
 #367

agan agan apakah user baru bisa join di project ini?

biasakan baca dulu sebelum komen
project gilgam sudah lama banget selesai, koin sudah di distribusikan tinggal menunggu exchanger nya saja, sudah lebih dari satu bulan
dan dev nya jani akan listing ke exchanger tanggal 20 september
iya gan kemungkinan bsok jam 5 sorean keknya soalnya beda jam dengan kita , di trednya jga sudah ada nitifnya gan tinggal nunggu kontrac addresnya di confirmasi aja baru bisa kirim2
klo besok jm 5 sore itu masih termasuk tgl 19 gan,waktu forum ketinggal 1 hari dari wktu indo,menurut ane sih jatuhnya di hari kamis waktu indo,
semoga bener semua kbr beritanya,sementara ini blom datang waktu yg di janjikan,blom jg alasan yg akan datang bila gagal masuk exchanger,
berantisipasilah dgn sabar,kmungkinan bs terjadi sesuatu yg tidak kita inginkan

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Samahabosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
September 19, 2017, 08:02:29 AM
 #368

agan agan apakah user baru bisa join di project ini?

biasakan baca dulu sebelum komen
project gilgam sudah lama banget selesai, koin sudah di distribusikan tinggal menunggu exchanger nya saja, sudah lebih dari satu bulan
dan dev nya jani akan listing ke exchanger tanggal 20 september
iya gan kemungkinan bsok jam 5 sorean keknya soalnya beda jam dengan kita , di trednya jga sudah ada nitifnya gan tinggal nunggu kontrac addresnya di confirmasi aja baru bisa kirim2
klo besok jm 5 sore itu masih termasuk tgl 19 gan,waktu forum ketinggal 1 hari dari wktu indo,menurut ane sih jatuhnya di hari kamis waktu indo,
semoga bener semua kbr beritanya,sementara ini blom datang waktu yg di janjikan,blom jg alasan yg akan datang bila gagal masuk exchanger,
berantisipasilah dgn sabar,kmungkinan bs terjadi sesuatu yg tidak kita inginkan

perubahan hari waktu forum itu jam 7 pagi
jadi besok pagi jam 7 sudah tanggal 20 waktu forum
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 20, 2017, 12:49:44 AM
 #369

Semoga saja hari ini gilgam masuk market setelah hampir kurang lebih 2 bulan ada di MEW dan berharap ratenya akan bagus. Kita tunggu sama sama info dari pengembangnya.   Smiley

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 20, 2017, 12:52:31 AM
 #370

Semoga saja hari ini gilgam masuk market setelah hampir kurang lebih 2 bulan ada di MEW dan berharap ratenya akan bagus. Kita tunggu sama sama info dari pengembangnya.   Smiley
ya semoga aja gan soalnya tokennya masih gk bsa di kirim masih belom di konfir sama devnya, kemungkinan sih hari ini entah siang atau sore
tinggal nunggu notif lebih lanjut aja di etherdelta sudah ada yg buy itu tpi harganya gk bener..wwkw

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
rezakurnia66
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 20, 2017, 03:22:09 AM
 #371

Semoga saja hari ini gilgam masuk market setelah hampir kurang lebih 2 bulan ada di MEW dan berharap ratenya akan bagus. Kita tunggu sama sama info dari pengembangnya.   Smiley
ya semoga aja gan soalnya tokennya masih gk bsa di kirim masih belom di konfir sama devnya, kemungkinan sih hari ini entah siang atau sore
tinggal nunggu notif lebih lanjut aja di etherdelta sudah ada yg buy itu tpi harganya gk bener..wwkw
wah lama juga ya masuk marketnya. ya di tunggu aja gan sampai ratenya bagus, lagian kalau masuk market sekarang juga masih kecil ratenya. ya ikut melihat aja lah perkembangn di market nanti semoga bisa pada jual dengan rate tinggi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOCKCHAIN  DIGITAL  BANK          NEBEUS  PRE ICO    OPEN
▬▬▬▬▬▬      FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN     TELEGRAM      ▬▬▬▬▬▬
yolanda222
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 756


Vote for DENT, Win 700$: https://goo.gl/esw7nj


View Profile
September 20, 2017, 07:26:37 AM
 #372

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 07:39:44 AM
 #373

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 08:17:31 AM
 #374

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
itu klo waktu kita jam berapa gan jam 5 sore kan ya gan, wah gk sabar saya kira2 ratenya berapa ini..wwkkw
moga aja bagus gan ratenya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 20, 2017, 08:30:50 AM
 #375

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
itu klo waktu kita jam berapa gan jam 5 sore kan ya gan, wah gk sabar saya kira2 ratenya berapa ini..wwkkw
moga aja bagus gan ratenya

kalo zona waktu CEST itu 5 jam dibelakang kita gan WIB, alias GMT +2 berarti itu kalo 12 siang CEST berarti bener agan bilang
di indo WIB nya jam 5 sore, sekitar 1 1/2 jam lagi kalo ontime
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438



View Profile
September 20, 2017, 08:51:34 AM
 #376

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.
saya lihat di marketnya sudah ada buy order tapi ratenya sangat jauh dari harga ico, ngikut order ah iseng iseng buy di rate bawah siapa tau ada yang buang, atau ente nanti mau jual di rate murah ane siap tampung gan  Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 20, 2017, 09:48:29 AM
 #377

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.
saya lihat di marketnya sudah ada buy order tapi ratenya sangat jauh dari harga ico, ngikut order ah iseng iseng buy di rate bawah siapa tau ada yang buang, atau ente nanti mau jual di rate murah ane siap tampung gan  Cheesy
wah mantap dah kira kira ratenya berapa ya untuk 1 gilgamnya nanti? Cheesy
semoga saja ndak mengecewakan Smiley

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 09:58:27 AM
 #378

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.
saya lihat di marketnya sudah ada buy order tapi ratenya sangat jauh dari harga ico, ngikut order ah iseng iseng buy di rate bawah siapa tau ada yang buang, atau ente nanti mau jual di rate murah ane siap tampung gan  Cheesy
wah mantap dah kira kira ratenya berapa ya untuk 1 gilgamnya nanti? Cheesy
semoga saja ndak mengecewakan Smiley
semoga aja di atas harga ico gan dan moga aja gk molor lgi ini..hehe tpi kta devnya sih udah siap tpi tk cek di explorer coin nya belom di confir
kita tunggu aja gan tinggal beberapa menit lgi ini


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
September 20, 2017, 10:17:05 AM
 #379

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.
saya lihat di marketnya sudah ada buy order tapi ratenya sangat jauh dari harga ico, ngikut order ah iseng iseng buy di rate bawah siapa tau ada yang buang, atau ente nanti mau jual di rate murah ane siap tampung gan  Cheesy
wah mantap dah kira kira ratenya berapa ya untuk 1 gilgamnya nanti? Cheesy
semoga saja ndak mengecewakan Smiley
semoga aja di atas harga ico gan dan moga aja gk molor lgi ini..hehe tpi kta devnya sih udah siap tpi tk cek di explorer coin nya belom di confir
kita tunggu aja gan tinggal beberapa menit lgi ini
wah mantap dah gilgam bentar lagi start trading Cheesy
semoga saja ratenya bagus Smiley

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 10:34:09 AM
 #380

siap siap yang punya GGS,beberapa jam lagi coin ini sudah bisa start trade kawan.
tadi saya di kasi tau devnya jam  12:00 CEST (Midday) 20 September sudah bisa trade..
wah iya gan makasih infonya,malah baru tahu saya kalau GGS udah siap trading. bakal ane pantengin entar,udah ditunggu-tunggu ini.
saya lihat di marketnya sudah ada buy order tapi ratenya sangat jauh dari harga ico, ngikut order ah iseng iseng buy di rate bawah siapa tau ada yang buang, atau ente nanti mau jual di rate murah ane siap tampung gan  Cheesy
wah mantap dah kira kira ratenya berapa ya untuk 1 gilgamnya nanti? Cheesy
semoga saja ndak mengecewakan Smiley
semoga aja di atas harga ico gan dan moga aja gk molor lgi ini..hehe tpi kta devnya sih udah siap tpi tk cek di explorer coin nya belom di confir
kita tunggu aja gan tinggal beberapa menit lgi ini
wah mantap dah gilgam bentar lagi start trading Cheesy
semoga saja ratenya bagus Smiley
tpi keknya delay ini gan soalnya tk lihat lgi tokennya belom di confir sama devnya, mungkin besok gan
besok saya cek lgi deh pagi nanti


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!