deis
|
|
September 18, 2017, 05:03:21 PM |
|
Самые лучшие мультфильмы- советские. Нашему сыну нравиться "Ну, погоди", хотя до этого оторваться не мог от мульта "Маша и медведь" (правда он и не совковый )
|
|
|
|
marchenko7897
|
|
September 18, 2017, 06:01:32 PM |
|
У меня внучке 4 годика, в процессе просмотра мультиков она наизусть выучила "Мой дадыр", очень любит "НУ, погоди",стараюсь ставить ей больше советские мультики , в них хоть смысл есть.
|
|
|
|
Meskalin54
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 12:22:17 PM |
|
Не уверен советовали тут или нет: Жихарка - забавный мульт - мой хохочет с него все детство
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
September 20, 2017, 05:55:06 AM |
|
я считаю,что лучше старых советских мультиков ничего нет.они добрые и поучительные.они учат добру,трудолюбию,уважению старших.а нынешнее большинство мультиков все искажают.
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 20, 2017, 06:08:07 PM |
|
В наше время такие ужасные мультфильмы снимают.Ещё всего что я видела можно только посмотреть фиксиков или же машу и медведь
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
September 20, 2017, 06:18:28 PM |
|
моему ребенку в два года нравился мультик про львенка и черепаху
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 22, 2017, 08:04:16 PM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Смешарики "Пин Код". Даже я иногда узнаю из мультика для себя что то новое и интересное
|
|
|
|
CrownPolly
|
|
September 22, 2017, 08:07:16 PM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Смешарики "Пин Код". Даже я иногда узнаю из мультика для себя что то новое и интересное О, я сам такой. А потом вместе с ребенком проводим эксперименты, чтобы убедиться в правдивости полуеной информации. Я думаю, что это отличные мультики. Еще Фиксики тоже поучительные
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 23, 2017, 12:53:23 PM |
|
Умка Крошка енот
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
September 23, 2017, 02:07:56 PM |
|
да в наше время мультфильмы страшные жестокие и бессмысленные,попробуйте выбрать из советских мультиков.
|
|
|
|
Frenk09
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 12:26:59 PM |
|
Хорошие мультики это те что с миньйонами
|
|
|
|
Wiz11
|
|
September 24, 2017, 07:18:37 PM |
|
Советские мультики самые лучшие ,они очень добрый и поучительные,я выросла на них ,и включала своим детям
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 10:38:28 PM |
|
Советские мультики самые лучшие ,они очень добрый и поучительные,я выросла на них ,и включала своим детям
Сегодня совсетские мультики уже не актуальны по свое концепции, ибо совсем другое время.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 24, 2017, 10:47:27 PM |
|
Включайте Советские!!!В современных мультиках нету ничего познавательного!
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 25, 2017, 02:18:05 PM |
|
Сегодня совсетские мультики уже не актуальны по свое концепции, ибо совсем другое время. [/quote Не согласен, советские мультфильмы лучшие в мире. Это всеми признано.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 25, 2017, 02:34:42 PM |
|
Лучше советских мультфильмов нет ничего. Они учат ребёнка быть добрым, чутким, проявлять логику, нет у них никакой злобы как у большенства тех мультфильмов, что сейчас показывают.
|
|
|
|
Tol9n
|
|
September 25, 2017, 02:57:13 PM |
|
Мне нравятся советские мультфильмы, а из современных только Маша и медведь.
Мне также советские мультфильмы лучше всего. Добрые такие, понятные, воспитывающие в детках тоже такие качества. А сейчас что за мультики. Скорость движения персонажей такая, что и взрослый не успевает глазами водить, ребенок тем более. Крик, шум, гам до головной боли. Маша и медведь, конечно, мульт нормальный, смешной такой и Машу дети любят, что она такая потешная.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
September 26, 2017, 07:21:14 PM |
|
Познавательные мультфильмы это такие как: фиксики,лунтик,Простоквашино тоже интересный)) вот эти мультики сейчас по выпускали, ужасные просто. Там драки и убийства, там сквернословят,там ещё что-то. Вот ещё знаю раньше многим нравился мультик "ну погоди" а сейчас его не показывают,потому что там есть сцены курения,и нехорошие отношение
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 26, 2017, 07:41:22 PM |
|
Времена меняются, и если раньше сссровские мультики были действительно актуальны для просмотра детьми, то сегодня они уже ушли в небытие. Современные мульты - это то что нужно современным детям.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
September 26, 2017, 08:50:45 PM |
|
Я бы посоветовал Малышарики и Смешарики.Главное чтоб мультики добрые были.
|
|
|
|
|