Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:44:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Giveaway  (Read 308 times)
Jodipakpahan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile WWW
June 08, 2017, 05:55:20 PM
 #1

Halo, saya ingin menanyakan beberapa hal :
1.apa itu giveaway dan gimana caranya beserta link
2. Apa itu bounty disertai link.
3.Bagaimana saya bisa mendapatkan bitcoin apabila saya masih newbie.
Saya harap kalian dapat mengajari saya yang newbie ini , terimakasih Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 08, 2017, 10:34:39 PM
 #2

Halo, saya ingin menanyakan beberapa hal :
1.apa itu giveaway dan gimana caranya beserta link
2. Apa itu bounty disertai link.
3.Bagaimana saya bisa mendapatkan bitcoin apabila saya masih newbie.
Saya harap kalian dapat mengajari saya yang newbie ini , terimakasih Grin
1. Kamu tidak pantas untuk mendapatkan giveaway karena itu tujuan kamu daftar disini. Lebih baik pergi saja
2. Apalagi dengan bounty, sudah begitu mau minta link lagi. Memangnya lu siapa disini? Bos?
3. Tidak ada caranya. Silahkan keluar dari forum ini, karena yang gue lihat semua yang mau lu dapatkan hanyalah bitcoin tanpa berkontribusi apapun

Dasar pengemis
Is it illegal if a member asks for bitcoin donation in this forum?
If not could you give me a little donation? thank you

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
June 09, 2017, 04:38:54 AM
 #3

Halo, saya ingin menanyakan beberapa hal :
1.apa itu giveaway dan gimana caranya beserta link
2. Apa itu bounty disertai link.
3.Bagaimana saya bisa mendapatkan bitcoin apabila saya masih newbie.
Saya harap kalian dapat mengajari saya yang newbie ini , terimakasih Grin
lain kali kalo mau buat thread permisi dulu sama mastah - mastah disini gan . jangan langsung minta link segala . saya aja yang senior member mikir - mikir dulu kalo mau buat thread , kalaupun terpaksa harus buat thread mesti minta izin dulu sama moderator . lah agan newbie udah minta link , minta giveaway pula hehe jangan tersinggung gan . forum ini diciptakan untuk kita semua mengikuti perkembangan cryptocurrency . bukan cuma giveaway . lagian untuk mau tanya - tanya kan sudah ada di thread newbie https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0 silahkan bertanya sepuasnya disitu tetapi ikuti peraturan yang ada . oke?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!