Bitcoin Forum
October 22, 2018, 07:59:02 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Pemberitahuan] Puzcoin – Aman | POWCPU Mining | MasterNode | Airdrop  (Read 286 times)
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 03:44:18 AM
 #1

Website (Segera Tersedia) | Telegram https://t.me/puzcoin | Slack https://goo.gl/5sBqN4


Apa Itu Puzcoin?
Puzcoin adalah cryptocurrency yang terdesentralisasi menggunakan teknologi satu arah untuk memsatikan jaringan aman.
Dalam generasi baru dari desentralisasi dan sumber terbuka, kami belajar dari kesuksesan dan kesalahan dari masa lampau bersama dengan teman kripto komunitas untuk bergabung dalam sebuah mata uang baru.



Apa itu Masternode?
Setiap orang bisa menjalankan Mastenode. Tujuan nya adalah memiliki cukup banyak pecahan untuk desentralisasi dalam pendistribusian koin sehingga tidak ada satu pihak yang mengendalian sebagian besar dari pendistribusian itu. Di sisi lain, untuk menghindari jaringan atau operator yang terabaikan, sarat  yang harus di penuhi dalam menjalankan masternode adalah bukti kepemilikan Puzcoin sebanyak 3 juta. Koin ini tidak harus berada di MasterNode, tapi harus di simpan dengan cara tertentu. Jika pemiliknya memindahkan atau menghabiskan koin maka Masternode akan berhenti bekerja. Masternode di bayar oleh jaringan sebesar 20%-50% dari block yang baru tercipta.



Semakin banyak Masternodes semakin baik dan aman untuk Jaringan PUZ.



Rincian Secara Teknis
Dash fork (cabang dari Dash coin)
Jaringan Masternode yang terdesentralisasi
X11 hash
CPU/GPU/ASIC mining
Block yang di hasilkan: 6 Block
Premine (Koin yang sudah di tambang): 20%
Hadiah Block: 5000
Hadiah untuk Masternode: 25% (meningkat 5%setiap 17280 blok)
Masternode 3 juta
Total: 5 Milyar



Dompert dan Sumber Kode



Explorer

Segera Hadir



Menambang

Ini adalah penambangan CPU sekarang, Anda bisa menggunakan dompet kami untuk menambang koin.



Bursa Pertukaran

Segera hadir



Informasi tentang Bounty/hadiah (info lebih lanjut akan segera tiba)

1. Tulis di form ini https://goo.gl/f1kP6a kami akan memberikan 100000 untuk 1000 orang
Update: di tutup. Kami akan mengirimkan hadiah Airdrop secepatnya. Tolong bersabar.
Tetap jalankan Masternode supaya jaringan stabil.
Kita akan mengadakan Airdrop lagi
Airdrop ke #2 segera tiba

2. Penerjemahan dan moderasi (Bitcointalk) 200000 koin
Filipino
UrduIndonesian
Jerman
Spanyol
Vietnam
Francis
Rusia
China
Arab
Finnish
Belanda
Romania
Jepang
Itali

3. Pemilihan bursa pertukaran (harus memiliki bukti)

4. Design (Dompet baru, logo, tanda tangan dan lain-lain) 100000 koin

Jika kamu memiliki ide yang kreatif dan ingin di tambahkan, pastikan memberi tahu kami dan kami akan bekerja sama dengan Anda.



1540238342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540238342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540238342
Reply with quote  #2

1540238342
Report to moderator
1540238342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540238342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540238342
Reply with quote  #2

1540238342
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
October 02, 2017, 04:08:11 AM
 #2

gan ini gimana cara buka walletnya di lepi ane malah ketika di exstrak isinya malah file yang gx bisa di buka semua

Adhichan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 04:37:50 AM
 #3

Proyek baru , untuk generasi baru yaitu puzcoin , ane tunggu informasin bountynya dan smoga proyeek ini berjalan sukses sampai ICO nya.

serokgede
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 05:11:00 AM
 #4

saya merasa project ini sangat bagus gan dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan hadiah dari project ini tolong penjelasanya gan
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 05:45:43 AM
 #5

saya merasa project ini sangat bagus gan dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan hadiah dari project ini tolong penjelasanya gan

untuk ikut di airdrop, isi form yang ada d ann di atas gan.....
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 05:55:23 AM
 #6

pengen juga sebenernya ikutan airdropnya, sayang nya address walletnya yang diminta bukan mew,, suka agak bingung ane kalo harus create wallet bawaan bounty nya,,kepaksa gak ikutan jadinya

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 258



View Profile
October 02, 2017, 07:41:35 AM
 #7

pengen juga sebenernya ikutan airdropnya, sayang nya address walletnya yang diminta bukan mew,, suka agak bingung ane kalo harus create wallet bawaan bounty nya,,kepaksa gak ikutan jadinya
iya gan saya juga biasanya cuma yang pake mew kalau yang seperti ini masih belum paham gimana caranya,mungkin karena males juga sih,ingin yang praktis saja Grin

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
duniabitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 07:46:49 AM
 #8

Website (Segera Tersedia) | Telegram https://t.me/puzcoin | Slack https://goo.gl/5sBqN4


Apa Itu Puzcoin?
Puzcoin adalah cryptocurrency yang terdesentralisasi menggunakan teknologi satu arah untuk memsatikan jaringan aman.
Dalam generasi baru dari desentralisasi dan sumber terbuka, kami belajar dari kesuksesan dan kesalahan dari masa lampau bersama dengan teman kripto komunitas untuk bergabung dalam sebuah mata uang baru.



Apa itu Masternode?
Setiap orang bisa menjalankan Mastenode. Tujuan nya adalah memiliki cukup banyak pecahan untuk desentralisasi dalam pendistribusian koin sehingga tidak ada satu pihak yang mengendalian sebagian besar dari pendistribusian itu. Di sisi lain, untuk menghindari jaringan atau operator yang terabaikan, sarat  yang harus di penuhi dalam menjalankan masternode adalah bukti kepemilikan Puzcoin sebanyak 3 juta. Koin ini tidak harus berada di MasterNode, tapi harus di simpan dengan cara tertentu. Jika pemiliknya memindahkan atau menghabiskan koin maka Masternode akan berhenti bekerja. Masternode di bayar oleh jaringan sebesar 20%-50% dari block yang baru tercipta.



Semakin banyak Masternodes semakin baik dan aman untuk Jaringan PUZ.



Rincian Secara Teknis
Dash fork (cabang dari Dash coin)
Jaringan Masternode yang terdesentralisasi
X11 hash
CPU/GPU/ASIC mining
Block yang di hasilkan: 6 Block
Premine (Koin yang sudah di tambang): 20%
Hadiah Block: 5000
Hadiah untuk Masternode: 25% (meningkat 5%setiap 17280 blok)
Masternode 3 juta
Total: 5 Milyar



Dompert dan Sumber Kode



Explorer

Segera Hadir



Menambang

Ini adalah penambangan CPU sekarang, Anda bisa menggunakan dompet kami untuk menambang koin.



Bursa Pertukaran

Segera hadir



Informasi tentang Bounty/hadiah (info lebih lanjut akan segera tiba)

1. Tulis di form ini https://goo.gl/f1kP6a kami akan memberikan 100000 untuk 1000 orang

2. Penerjemahan dan moderasi (Bitcointalk) 200000 koin
Filipino
UrduIndonesian
Jerman
Spanyol
Vietnam
Francis
Rusia
China
Arab
Finnish
Belanda
Romania
Jepang
Itali

3. Pemilihan bursa pertukaran (harus memiliki bukti)

4. Design (Dompet baru, logo, tanda tangan dan lain-lain) 100000 koin

Jika kamu memiliki ide yang kreatif dan ingin di tambahkan, pastikan memberi tahu kami dan kami akan bekerja sama dengan Anda.





Makasih infonya gan, berapa total supply coin nya ya?

form udah diisi nunggu airdrop gratisan  Grin

diwallet nya kita bisa mining juga ya? caranya gimana gan?
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 07:57:16 AM
 #9

ikutan airdropnya semoga masih kebagian dan belum terlambat dan berharapa setelah masuk exchange harganya bisa tinggi

                   
                                            ███
                                  ░░░  █      █             
                          ░░░░        █      █   ░░░                   
                  ███░░░      ░      ███         ░░░███
                  ███        ░░     ░           ░         ███     
                ░░      ░░░       ░░      ░     ░░       ░
              ░░    ░░             ███    ░       ░░   ░░
                  ░░        ░░░   ███    ░         ░   ░
        ███      ░░░░░          ░░     ░     
      █      █                        ░     ░          ███
      █      █  ░░░░░                             █      █
        ███            ░░░     ███        ░░  █      █
                                   █      █  ░░        ███
              ░░         ░░░  █      █         
              ░███░░░         ███              ░
                ███                               ░░░
                    ░░░           ░          ███░
                        ░░░       ░    ░░░███
                           ░░░███░░░
                                 ███
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪

A Completely
Decentralized
Trading Platform
[]

DExchange
WHITEPAPER.

▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
Twitter
Telegram
Facebook


[/center]
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 02:29:25 PM
 #10

Update: Airdrop ronde #1 sudah selesai.

Airdrop ronde ke #2 akan d umumkan secapatnya
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 02:36:03 PM
 #11

Jarang'' ketemu koin yang masi di mining pake cpu. Btw ini masternode nya perlu brp? Trus dev nya ad jual koin langsung ga kayak lindacoin punya?

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 04:51:01 PM
 #12

Jarang'' ketemu koin yang masi di mining pake cpu. Btw ini masternode nya perlu brp? Trus dev nya ad jual koin langsung ga kayak lindacoin punya?

Untuk Masternode di perlukan 3 juta koin dan blm ada konfirmasi dari dev untuk penjualan koin secara langsung.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!