Bitcoin Forum
July 17, 2018, 12:21:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Pemberitahuan] Puzcoin – Aman | POWCPU Mining | MasterNode | Airdrop  (Read 277 times)
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 03:44:18 AM
 #1

Website (Segera Tersedia) | Telegram https://t.me/puzcoin | Slack https://goo.gl/5sBqN4


Apa Itu Puzcoin?
Puzcoin adalah cryptocurrency yang terdesentralisasi menggunakan teknologi satu arah untuk memsatikan jaringan aman.
Dalam generasi baru dari desentralisasi dan sumber terbuka, kami belajar dari kesuksesan dan kesalahan dari masa lampau bersama dengan teman kripto komunitas untuk bergabung dalam sebuah mata uang baru.



Apa itu Masternode?
Setiap orang bisa menjalankan Mastenode. Tujuan nya adalah memiliki cukup banyak pecahan untuk desentralisasi dalam pendistribusian koin sehingga tidak ada satu pihak yang mengendalian sebagian besar dari pendistribusian itu. Di sisi lain, untuk menghindari jaringan atau operator yang terabaikan, sarat  yang harus di penuhi dalam menjalankan masternode adalah bukti kepemilikan Puzcoin sebanyak 3 juta. Koin ini tidak harus berada di MasterNode, tapi harus di simpan dengan cara tertentu. Jika pemiliknya memindahkan atau menghabiskan koin maka Masternode akan berhenti bekerja. Masternode di bayar oleh jaringan sebesar 20%-50% dari block yang baru tercipta.



Semakin banyak Masternodes semakin baik dan aman untuk Jaringan PUZ.



Rincian Secara Teknis
Dash fork (cabang dari Dash coin)
Jaringan Masternode yang terdesentralisasi
X11 hash
CPU/GPU/ASIC mining
Block yang di hasilkan: 6 Block
Premine (Koin yang sudah di tambang): 20%
Hadiah Block: 5000
Hadiah untuk Masternode: 25% (meningkat 5%setiap 17280 blok)
Masternode 3 juta
Total: 5 Milyar



Dompert dan Sumber Kode



Explorer

Segera Hadir



Menambang

Ini adalah penambangan CPU sekarang, Anda bisa menggunakan dompet kami untuk menambang koin.



Bursa Pertukaran

Segera hadir



Informasi tentang Bounty/hadiah (info lebih lanjut akan segera tiba)

1. Tulis di form ini https://goo.gl/f1kP6a kami akan memberikan 100000 untuk 1000 orang
Update: di tutup. Kami akan mengirimkan hadiah Airdrop secepatnya. Tolong bersabar.
Tetap jalankan Masternode supaya jaringan stabil.
Kita akan mengadakan Airdrop lagi
Airdrop ke #2 segera tiba

2. Penerjemahan dan moderasi (Bitcointalk) 200000 koin
Filipino
UrduIndonesian
Jerman
Spanyol
Vietnam
Francis
Rusia
China
Arab
Finnish
Belanda
Romania
Jepang
Itali

3. Pemilihan bursa pertukaran (harus memiliki bukti)

4. Design (Dompet baru, logo, tanda tangan dan lain-lain) 100000 koin

Jika kamu memiliki ide yang kreatif dan ingin di tambahkan, pastikan memberi tahu kami dan kami akan bekerja sama dengan Anda.



1531830117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531830117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531830117
Reply with quote  #2

1531830117
Report to moderator
1531830117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531830117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531830117
Reply with quote  #2

1531830117
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531830117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531830117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531830117
Reply with quote  #2

1531830117
Report to moderator
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile WWW
October 02, 2017, 04:08:11 AM
 #2

gan ini gimana cara buka walletnya di lepi ane malah ketika di exstrak isinya malah file yang gx bisa di buka semua

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Adhichan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 04:37:50 AM
 #3

Proyek baru , untuk generasi baru yaitu puzcoin , ane tunggu informasin bountynya dan smoga proyeek ini berjalan sukses sampai ICO nya.

serokgede
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 0

Presale starts on 28th of April!


View Profile
October 02, 2017, 05:11:00 AM
 #4

saya merasa project ini sangat bagus gan dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan hadiah dari project ini tolong penjelasanya gan

DATAREUM.NET  |  A DECENTRALIZED MARKETPLACE FOR DATA
━━━━━⚫     Pre-ICO starts at APR 28, 2018     ⚫━━━━━
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 05:45:43 AM
 #5

saya merasa project ini sangat bagus gan dan bagaimana cara saya untuk mendapatkan hadiah dari project ini tolong penjelasanya gan

untuk ikut di airdrop, isi form yang ada d ann di atas gan.....
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 05:55:23 AM
 #6

pengen juga sebenernya ikutan airdropnya, sayang nya address walletnya yang diminta bukan mew,, suka agak bingung ane kalo harus create wallet bawaan bounty nya,,kepaksa gak ikutan jadinya

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 258


The stock photography revolution


View Profile
October 02, 2017, 07:41:35 AM
 #7

pengen juga sebenernya ikutan airdropnya, sayang nya address walletnya yang diminta bukan mew,, suka agak bingung ane kalo harus create wallet bawaan bounty nya,,kepaksa gak ikutan jadinya
iya gan saya juga biasanya cuma yang pake mew kalau yang seperti ini masih belum paham gimana caranya,mungkin karena males juga sih,ingin yang praktis saja Grin

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄█████████▀▀██▀▀█████████▄
▄██████▀▀      █▄    ▀▀██████▄
█████▀           █▄       ▀█████
█████              █▄       ▄█████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████▄     ▄█ █████
████        ▄███▀▀▀▀███▄   ▄█   ████
████        ███▀      ▀███ ▄█     ████
████       ███          ████      ████
████      ████          ███       ████
████     █▀ ███▄      ▄███        ████
████   █▀   ████▄▄▄▄███▀        ████
█████ █▀     █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████▀       ███             █████
█████▄       ███          ▄█████
▀██████▄▄    ███     ▄▄██████▀
▀█████████▄▄███▄█████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
PHOTOCHAIN██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
duniabitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 07:46:49 AM
 #8

Website (Segera Tersedia) | Telegram https://t.me/puzcoin | Slack https://goo.gl/5sBqN4


Apa Itu Puzcoin?
Puzcoin adalah cryptocurrency yang terdesentralisasi menggunakan teknologi satu arah untuk memsatikan jaringan aman.
Dalam generasi baru dari desentralisasi dan sumber terbuka, kami belajar dari kesuksesan dan kesalahan dari masa lampau bersama dengan teman kripto komunitas untuk bergabung dalam sebuah mata uang baru.



Apa itu Masternode?
Setiap orang bisa menjalankan Mastenode. Tujuan nya adalah memiliki cukup banyak pecahan untuk desentralisasi dalam pendistribusian koin sehingga tidak ada satu pihak yang mengendalian sebagian besar dari pendistribusian itu. Di sisi lain, untuk menghindari jaringan atau operator yang terabaikan, sarat  yang harus di penuhi dalam menjalankan masternode adalah bukti kepemilikan Puzcoin sebanyak 3 juta. Koin ini tidak harus berada di MasterNode, tapi harus di simpan dengan cara tertentu. Jika pemiliknya memindahkan atau menghabiskan koin maka Masternode akan berhenti bekerja. Masternode di bayar oleh jaringan sebesar 20%-50% dari block yang baru tercipta.



Semakin banyak Masternodes semakin baik dan aman untuk Jaringan PUZ.



Rincian Secara Teknis
Dash fork (cabang dari Dash coin)
Jaringan Masternode yang terdesentralisasi
X11 hash
CPU/GPU/ASIC mining
Block yang di hasilkan: 6 Block
Premine (Koin yang sudah di tambang): 20%
Hadiah Block: 5000
Hadiah untuk Masternode: 25% (meningkat 5%setiap 17280 blok)
Masternode 3 juta
Total: 5 Milyar



Dompert dan Sumber Kode



Explorer

Segera Hadir



Menambang

Ini adalah penambangan CPU sekarang, Anda bisa menggunakan dompet kami untuk menambang koin.



Bursa Pertukaran

Segera hadir



Informasi tentang Bounty/hadiah (info lebih lanjut akan segera tiba)

1. Tulis di form ini https://goo.gl/f1kP6a kami akan memberikan 100000 untuk 1000 orang

2. Penerjemahan dan moderasi (Bitcointalk) 200000 koin
Filipino
UrduIndonesian
Jerman
Spanyol
Vietnam
Francis
Rusia
China
Arab
Finnish
Belanda
Romania
Jepang
Itali

3. Pemilihan bursa pertukaran (harus memiliki bukti)

4. Design (Dompet baru, logo, tanda tangan dan lain-lain) 100000 koin

Jika kamu memiliki ide yang kreatif dan ingin di tambahkan, pastikan memberi tahu kami dan kami akan bekerja sama dengan Anda.





Makasih infonya gan, berapa total supply coin nya ya?

form udah diisi nunggu airdrop gratisan  Grin

diwallet nya kita bisa mining juga ya? caranya gimana gan?
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 02, 2017, 07:57:16 AM
 #9

ikutan airdropnya semoga masih kebagian dan belum terlambat dan berharapa setelah masuk exchange harganya bisa tinggi

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 02:29:25 PM
 #10

Update: Airdrop ronde #1 sudah selesai.

Airdrop ronde ke #2 akan d umumkan secapatnya
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 02:36:03 PM
 #11

Jarang'' ketemu koin yang masi di mining pake cpu. Btw ini masternode nya perlu brp? Trus dev nya ad jual koin langsung ga kayak lindacoin punya?

x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 04:51:01 PM
 #12

Jarang'' ketemu koin yang masi di mining pake cpu. Btw ini masternode nya perlu brp? Trus dev nya ad jual koin langsung ga kayak lindacoin punya?

Untuk Masternode di perlukan 3 juta koin dan blm ada konfirmasi dari dev untuk penjualan koin secara langsung.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!