Bitcoin Forum
December 14, 2017, 11:40:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15096 times)
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 20, 2017, 03:32:37 AM
 #141

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?

sepertinya begitu kalau diliat dari harga coin nya yang mahal

wajar sih kalau 1 pbt sama dengan kepemilikan 1 buah kantor.. karena harga koinnya yang fantastis..
ini project cocok buat investor kelas kakap...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
1513294813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294813
Reply with quote  #2

1513294813
Report to moderator
1513294813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294813
Reply with quote  #2

1513294813
Report to moderator
1513294813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294813
Reply with quote  #2

1513294813
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513294813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513294813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513294813
Reply with quote  #2

1513294813
Report to moderator
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 20, 2017, 05:18:51 AM
 #142

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?

sepertinya begitu kalau diliat dari harga coin nya yang mahal

wajar sih kalau 1 pbt sama dengan kepemilikan 1 buah kantor.. karena harga koinnya yang fantastis..
ini project cocok buat investor kelas kakap...
Wih ngiler nih gan kalau bisa invest, koinnya sangat tinggi harganya. Kalo ada yg punya koin ini terus masih spekulasi berani hold ya dia benar2 kelas kakap. Soalnya bakalan dapet yang lebih gede lagi.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 20, 2017, 08:10:55 AM
 #143

Wajarkok klw coin mahal yg pertama karna total supplynya 1250PBT. Yg kedua dengan kepemilikan PBT sama artinya dengan kepemilikan 1 buah kantor, itu jika memegang 1 PBT. klw di hold dalam waktu lama minimal 2 tahun pasti harganya naik mengikuti harga sewa gedung yg naik. Ketahuan banget ini token sasarannya investor kelas atas untuk tipe investasi jangka panjang.

Apakah nanti akan bisa berhasil dengan konsepnya atau hanya sekedar wacana dan pelaksanaannya berbeda karena memang proyek ini tidak ada pengawasannya.
Ya sudahlah, kalau tidak berminat ya kagak usah invest gitu ajalah.
saya sih yakin in bakal sukses . secara dev eth sama waves kan ada dalam team ini ? kalau salah tolong betulkan . kalau memang keduanya ikutan ini pasti sukses nantinya

Sebenarnya konsep inti dari proyek ini gimana sih gan? Ane bingung mau baca whitepapernya ternyata masih bahasa planet. Yang ane tangkap sih ini kayak invest projek real estate gitu. Apa kalo invest 1 pbt kita dapet 1 buah kantor begitu?

sepertinya begitu kalau diliat dari harga coin nya yang mahal

wajar sih kalau 1 pbt sama dengan kepemilikan 1 buah kantor.. karena harga koinnya yang fantastis..
ini project cocok buat investor kelas kakap...
Wih ngiler nih gan kalau bisa invest, koinnya sangat tinggi harganya. Kalo ada yg punya koin ini terus masih spekulasi berani hold ya dia benar2 kelas kakap. Soalnya bakalan dapet yang lebih gede lagi.
targetnya mungkin memang whales yang senang berspekulasi atau bag holder yang biasa menyimpan koin untuk jangka panjang, dengan kata lain pasti 5 btc itu free atau bebas dan masih ada modal lainnya untuk beli koin lain



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
June 20, 2017, 11:24:26 AM
 #144

strategi baru dalam sebuah ico dengan memasang hargan coin yang lumayan tinggi mungkin ini supaya investor kelas atas bisa tertarik dengan coin ini.
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 20, 2017, 11:25:51 AM
 #145

strategi baru dalam sebuah ico dengan memasang hargan coin yang lumayan tinggi mungkin ini supaya investor kelas atas bisa tertarik dengan coin ini.
bukan strategi sih ini karena memang projeck ini tentang persewaan gedung atau pembuaan jadi butuh dana yang banyak gan . setau saya sih gitu

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 20, 2017, 12:06:07 PM
 #146

strategi baru dalam sebuah ico dengan memasang hargan coin yang lumayan tinggi mungkin ini supaya investor kelas atas bisa tertarik dengan coin ini.

yang kurang modal jadi gak bisa melirik ini project kayaknya..
karena harga tokennya saja sangat mahal..
tapi lumayan ini yang bisa join bounty nya...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 20, 2017, 04:10:02 PM
 #147

strategi baru dalam sebuah ico dengan memasang hargan coin yang lumayan tinggi mungkin ini supaya investor kelas atas bisa tertarik dengan coin ini.
bukan strategi sih ini karena memang projeck ini tentang persewaan gedung atau pembuaan jadi butuh dana yang banyak gan . setau saya sih gitu
jadi ni real project ya gan.dana investasi akan diputar di usaha riil gan?mantab juga , tapi kadang untuk usaha rill belum tentu bisa dapat profit.kalu istilah jawa nya butuh waktu untuk babat alas.ya semoga saja primalbase bagus kedepannya

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
June 20, 2017, 06:12:01 PM
 #148

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 20, 2017, 07:12:58 PM
 #149

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
June 20, 2017, 08:19:13 PM
 #150

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya
ohh gtu ya gan nunggu di accept Grin
kebetulan pny 2 gan cman inget pake username lama jd salah nulis,btw bs di edit ngga itu apa mesti request?

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
June 20, 2017, 11:13:37 PM
 #151

kemungkinan hanya cukong cukong yang bisa join di ico coin ini
kalau kelas teri kayak ane sudah pasti jadi tim hore saja Grin Grin Grin

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 21, 2017, 06:09:42 AM
 #152

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya
ohh gtu ya gan nunggu di accept Grin
kebetulan pny 2 gan cman inget pake username lama jd salah nulis,btw bs di edit ngga itu apa mesti request?
mending request lagi aja gan, dari pada di edit ntar takutnya nggak ke accept ama si dev kan rugi Cheesy

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 21, 2017, 06:37:31 AM
 #153

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya
ohh gtu ya gan nunggu di accept Grin
kebetulan pny 2 gan cman inget pake username lama jd salah nulis,btw bs di edit ngga itu apa mesti request?
mending request lagi aja gan, dari pada di edit ntar takutnya nggak ke accept ama si dev kan rugi Cheesy
setahu ane sylon cukup aktif kok di forum, coba saja PM dan dia fast respon, mungkin akun agan kelewat atau gimana gitu jadi belum diterima. lumayan padahal 5k follower jarang juga



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 21, 2017, 07:36:17 AM
 #154

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Bener banget gan.. ane kmren ngak liat praturannya ane udah daftar 2 kali eh trnyata minimal 5k followerny.. ini mah kelas atas yg bs ikutan..n hasilnya mngkin gede y apalagi dibatasi 150 orang..

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 21, 2017, 07:49:51 AM
 #155

pengen ikut social media bounty nya. cuma syaratnya gile juga nih 5000 follower minimalnya. Cheesy
ane seribu aja belum, benar-benar ICO untuk kelas atas nih dan bounty nya untuk paraa mastah.
nunggu signature pun pasti nanti ane tidak kebagian Sad
Bener banget gan.. ane kmren ngak liat praturannya ane udah daftar 2 kali eh trnyata minimal 5k followerny.. ini mah kelas atas yg bs ikutan..n hasilnya mngkin gede y apalagi dibatasi 150 orang..

wajar saja sih gan kalau persyaratan bounty nya berat sekali, dan kuota peserta nya minim.. karena harga koinnya saja gak main2 mahal nya  Cheesy

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 21, 2017, 07:55:22 AM
 #156

Untuk Starting Post Signature campaign nya gimana ya gan? Ane lihat di spreadsheetnya
kok ada dua kolom Post Count nya. Ane submit post ane 1358 tapi di sebelah nya
ada current Post count lagi 1365. Yang jadi patokan kita untuk mendapatkan stake
per week nya mulai dari Post yang mana ya? Pembayaran kan tiap hari Kamis, jadi tinggal 2 hari lagi.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
June 21, 2017, 08:35:56 AM
 #157

Kalau 1 PBT = 5 BTC apakah PBT ini nantinya akan menggantikan BTC sebagai patokan harga utama sebuah cryptocurrency ?
sepertinya engga gan, ada dulu beberapa altcoin yang harganya melebihi BTC tapi tetap saja akan turun di kemudian hari. dan belum ada altcoin yang menggantikan BTC untuk saat ini

betul kata agan diatas belum ada altcoin yg bisa menggantikan bitcoin, udah ada dulu contohnya tapi sekarang ratenya 0,1 btc.
ane baca di thread utama untuk bounty dapat nya 33 PBT dari 1000 PBT
semoga aja distribusi bounty gak terlalu lama dari distribusi investor, biar ratenya pas kita jual gak terlalu anjlok
semoga ico nya sukses

wah baru tahu ane gan kalau dulu ada alt coin yang harganya bisa melebihi BTC, kira2 itu alt coin apa yah ?  Shocked
ane aja kaget lihat harga token PBT ini, 1 token PBT aja seharga mobil.

dulu ada yang namanya Paycoin (XPY) kalo nggak salah inget ane. harga awalnya sampai 500 BTC.
terus masih ada sekarang namanya 42 coin. tapi entah rate sekarang coin itu berapa. kalo dulu lebih dari 1 bitcoin pooknya.
iya ini PBT harganya luar biasa banget gan, coin sultan Cheesy

kalau dilihat dari penjelasan agan diatas, gak menutup kemungkinan harga 1 token PBT bisa melebihi harga dari BTC.
tapi BTC akan selalu menjadi menjadi patokan harga untuk semua alt coin pastinya.
lmayan kalau bisa gabung di Twitter campaign aja gan, jadi bisa ngerasain koin PBT.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 21, 2017, 08:37:16 AM
 #158

Untuk Starting Post Signature campaign nya gimana ya gan? Ane lihat di spreadsheetnya
kok ada dua kolom Post Count nya. Ane submit post ane 1358 tapi di sebelah nya
ada current Post count lagi 1365. Yang jadi patokan kita untuk mendapatkan stake
per week nya mulai dari Post yang mana ya? Pembayaran kan tiap hari Kamis, jadi tinggal 2 hari lagi.
Start post itu, jumlah post yg agan dapat waktu join di primalbase tapi belum di accept sama sylon.
Current post itu post yang di lihat/di cek sylon terakhir saat accept agan.
Jadi kemungkinan post agan mulai di hitung pada 1365 dan post yang agan buat sebelum di accept itu tidak di hitung.

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
June 21, 2017, 10:13:24 AM
 #159

mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya
ohh gtu ya gan nunggu di accept Grin
kebetulan pny 2 gan cman inget pake username lama jd salah nulis,btw bs di edit ngga itu apa mesti request?
mending request lagi aja gan, dari pada di edit ntar takutnya nggak ke accept ama si dev kan rugi Cheesy
setahu ane sylon cukup aktif kok di forum, coba saja PM dan dia fast respon, mungkin akun agan kelewat atau gimana gitu jadi belum diterima. lumayan padahal 5k follower jarang juga
mau nanya nih ane ikut twitter campaign nya tapi 2 hari blm di terima(tanda ijo) kira2 brp lama ya?
Mungkin sylon belum sempat cek spreadsheet bounty twitter. Kalau nanti sudah di cek dan memenuhi persyaratan juga akan di accept sama dia.
Di spreadsheet nulis follower 5K tapi cek twitternya followernya 11K. Salah nulis ya
ohh gtu ya gan nunggu di accept Grin
kebetulan pny 2 gan cman inget pake username lama jd salah nulis,btw bs di edit ngga itu apa mesti request?
mending request lagi aja gan, dari pada di edit ntar takutnya nggak ke accept ama si dev kan rugi Cheesy
makasih saran nya gan,udh di accept+udh dibenerin spreedsheet followers nya Grin

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
June 21, 2017, 11:26:25 AM
 #160

bounty twitternya ngeri banget harur punya folower 5000 mungkin ini strategi di dalam sebuah ico besar. kalau begini ane ma ikutan newslater nya saja gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!