Bitcoin Forum
February 22, 2018, 07:31:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15126 times)
jonosutio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
July 01, 2017, 09:02:57 AM
 #301

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.

wah enak tuh yg ikut bounty ada alokasi dana sebesar 50btc tinggal tunggu distribusinya aza
mantap

REALTYCOIN     《  the most PROFITABLE place to INVEST in the world  》     ICO is LIVE
█████    ●   Facebook   ●   Twitter   ●   《  Whitepaper  》   ●   Instagram   ●   Telegram   ●    █████
1519327915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519327915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519327915
Reply with quote  #2

1519327915
Report to moderator
1519327915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519327915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519327915
Reply with quote  #2

1519327915
Report to moderator
1519327915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519327915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519327915
Reply with quote  #2

1519327915
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519327915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519327915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519327915
Reply with quote  #2

1519327915
Report to moderator
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
July 01, 2017, 09:58:32 AM
 #302

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

dapat info darimana gan 1 bulan lagi distibusi? ane cek di bounty thread sylon aja gak tau kapan distribusi nya. ane berdoa moga gak lama pembagian bounty dan gak ada masalah nanti nya, udah beberapa bounty yg ane ikuti rata2 semua macet distribusi nya gak tau kapan dibagikan dari isu di hacker sampai nunggu test blockhainnya. moga primalbase langsung masuk bittrex

wah lama bener nunggu 1 bulan lagi distribusinya.
memang sylon gak ada update terbaru tentang PrimalBase tapi masa iya selama itu nunggu distribusi bountynya ?

ya gitu gan kalau 1 bulan sepertinya lumayan lama tapi bounty sebelah ada yang lebih dari 1 bulan baru di distribusikan jadi sabar aja dulu lagian ikut signature primalbase dapatnya banyak  Grin dengan catatan dapat stakenya

Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1000



View Profile
July 01, 2017, 02:20:24 PM
 #303

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

dapat info darimana gan 1 bulan lagi distibusi? ane cek di bounty thread sylon aja gak tau kapan distribusi nya. ane berdoa moga gak lama pembagian bounty dan gak ada masalah nanti nya, udah beberapa bounty yg ane ikuti rata2 semua macet distribusi nya gak tau kapan dibagikan dari isu di hacker sampai nunggu test blockhainnya. moga primalbase langsung masuk bittrex

wah lama bener nunggu 1 bulan lagi distribusinya.
memang sylon gak ada update terbaru tentang PrimalBase tapi masa iya selama itu nunggu distribusi bountynya ?

ya gitu gan kalau 1 bulan sepertinya lumayan lama tapi bounty sebelah ada yang lebih dari 1 bulan baru di distribusikan jadi sabar aja dulu lagian ikut signature primalbase dapatnya banyak  Grin dengan catatan dapat stakenya
Selamat buat yang imutan bounty Primalbase....sayang banget saya tidak bisa join di bountynya....karena rules twitternya yg tidak bisa saya penuhi Sad

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


View Profile
July 01, 2017, 03:41:44 PM
 #304

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 252


View Profile
July 01, 2017, 04:14:01 PM
 #305

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.
Dapat alokasi 50 btc dan koin langsung listed di exchanger bittrex atau poloniex ditambah rate meningkat, sepertinya hal itu yang diidam idamkan para investor dan bounty hounter.
Kita tunggu saja pergerakan koin ini ke depannya semoga terealisasi.

          
         █ █
        ▌ █ ▐▌
      ▄ █▌▐█▌▐█ ▄
     ▐▌▐█ ▐█▌ █▌▐▌
     █▌▐█ ███ █▌▐
  ▐ ▐█ ██ ███ ██ █▌
 ▐█ ██ █▌▐███▌▐█ ██ █
▐██ █▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█ ██▌
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐██ █▌▐███▌▐█ ██▌▐██
▐██ ██ ██ ███ ██ ██ ██▌
 ▐█ ██ ██ ███ ██ ██ █▌
  ▀ ▐█▌▐█ ███ █▌▐█▌ ▀
        ▀ ▐█▌ ▀ 
dropil
    AUTONOMOUS TRADING INVESTMENT PLATFORM
                                       DROPIL ICO NOW LIVE            
[]

██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████

Telegram
Twitter
Reddit

Facebook
Youtube
Etherscan
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
July 02, 2017, 11:44:42 AM
 #306

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
July 02, 2017, 11:04:44 PM
 #307

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes


sepertinya di update setelah PBT udah masuk ke market , tapi untuk lebih jelas tanyakan aja sama om sylon  Grin

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 03, 2017, 03:32:13 AM
 #308

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.
Dapat alokasi 50 btc dan koin langsung listed di exchanger bittrex atau poloniex ditambah rate meningkat, sepertinya hal itu yang diidam idamkan para investor dan bounty hounter.
Kita tunggu saja pergerakan koin ini ke depannya semoga terealisasi.
kalau masuk bittrex itu masih besar kemungkinan tapi kalau masuk ke poloniex saya rasa sulit banget karena poloniex kalau listing coin itu di lihat sampai akarnya source code yang di gunakan , juga saya lihat jarang coin ICO masuk ke exchanger poloniex secara cepat dari awal pendistribusian.
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
July 03, 2017, 03:34:19 AM
 #309

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
ANN THREAD   ▬   FACEBOOK   ▬   TWITTER
  TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM  ♣
WHITE PAPER    ●     TOKENS     ●    ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


View Profile
July 03, 2017, 08:33:45 AM
 #310

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
July 03, 2017, 09:10:37 AM
 #311

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.
Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile WWW
July 03, 2017, 09:19:01 AM
 #312

Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.
kalaupun memang hari ini pendistribusiannya mungkin yang untuk investor dulu.
dan rata2 hampir semua ico emang seperti itu,buat bounty ya paling terakhir-terakhir baru dikasi.

andrearz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 254



View Profile
July 03, 2017, 11:13:59 AM
 #313

Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.
kalaupun memang hari ini pendistribusiannya mungkin yang untuk investor dulu.
dan rata2 hampir semua ico emang seperti itu,buat bounty ya paling terakhir-terakhir baru dikasi.
bener nih intinya sabar aja nungguin kabar selanjutnya

Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
July 03, 2017, 11:25:45 AM
 #314

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.
Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.


How to see my PBT on Waves wallet.. I cannot see anywhere.. Neither on Waves DEX..

redistribution of tokens is on  Monday July 3, at 12:00 (UTC)

Betul gan itu pernyataan resmi dari dev, cuma itu hanya untuk investor dulu
buat bounty seperti ICO2 sebelumnya
pasti agak molor dikit

isen99ono
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 560
Merit: 501


"Decentralized Transportation Economy"


View Profile
July 04, 2017, 04:52:26 AM
 #315

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
.PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS.
████████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ████████

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 04, 2017, 04:54:24 AM
 #316

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
berarti kalau udah ada kata soon itu dah deket  . ga jadi 1 bulan . yang ikutan di primalbase pasti sudah pada pensaran dapatnya berapa ini. alokasi nya juga lumayan ya untuk bounty nya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 257

LENDROID DECENTRALIZED MARGIN TRADING


View Profile
July 04, 2017, 04:56:50 AM
 #317

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
July 04, 2017, 05:04:53 AM
 #318

wih sudah ada pencerahan di spreadsheets twitter
udah muncul kolom baru stakes dan token PBT
cuma bacaan masih COMING
agak excited ama twitter bounty ini secara peserta dikit, hasilnya kayaknya sedep nih
mari menantikannya Smiley

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


View Profile
July 04, 2017, 05:13:09 AM
 #319

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
July 04, 2017, 05:30:37 AM
 #320

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink
wah kurang setahap lagi deh bakalan di distribusikan Cheesy, btw bakal masuk exchanger mana nih?
dan rate per 1 pbt berapa ya? thanks
Kalau untuk masalah akan di listed ke Exchanger mana mungkin belum ada
kejelasan dari dev nya gan, tapi ane yakin akan masuk ke Market besar ini Primalbase.
Ratenya 1 Pbt itu 5 BTC gan, lumayan tinggi banget harganya.
Ane gak yakin 1 PBT bakal di kisaran harga 5 BTC. Secara bitcoin merupakan crypto termahal yang ada dan juga diakui oleh beberapa negara. PBT? hanya koin baru yang mencoba melampaui BTC. Tapi jujur ane penasaran waktu di pasar PBT akan berada di harga apa.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!