Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:22:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15096 times)
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 01, 2017, 04:50:27 AM
 #301

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,
apa bener sudah bisa dicopot nih gan buat sign camp nya?
udah agan udah, hadeeh kapan udah ada pengumumannya dary sylon  Roll Eyes ane juga udah quote disini perasan di cek aja halaman sebelumnya..lagian agan juga udah jawab ama agan GatotKaca  Wink

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

belum tau, belum ada update dari sylon, ditunggu aja update dari sylon sambil ikutan bounty yang lain. kemarin cuma perhitungan dapet brapa stake tapi belum ngumumin kapan distribusi nya untuk peserta bounty  Wink untuk sekarang tunggu aja update an selanjutnya dan semoga aja bisa secepatnya kaga molor  Cheesy

1513466529
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513466529

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513466529
Reply with quote  #2

1513466529
Report to moderator
1513466529
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513466529

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513466529
Reply with quote  #2

1513466529
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 489


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 01, 2017, 05:04:31 AM
 #302

mas mas,mbak mbak apakah tanda tangan signature campaignnya sudah bisa di copot?
thank
udah bisa gan, soalnya perhitungan untuk sign nya udah selesai kayaknya. Grin cepet juga ya ini ICO kelar nya,
apa bener sudah bisa dicopot nih gan buat sign camp nya?
kalau masih ragu tengok thread bountynya aja gan, sylon sebagai manager udah kasih pengumuman bahkan udah jawab beberapa pertanyaan tentang apakah boleh dilepas atau tidak. ane aja malah udah ganti signature



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 01, 2017, 07:30:11 AM
 #303

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 01, 2017, 08:29:19 AM
 #304

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

dapat info darimana gan 1 bulan lagi distibusi? ane cek di bounty thread sylon aja gak tau kapan distribusi nya. ane berdoa moga gak lama pembagian bounty dan gak ada masalah nanti nya, udah beberapa bounty yg ane ikuti rata2 semua macet distribusi nya gak tau kapan dibagikan dari isu di hacker sampai nunggu test blockhainnya. moga primalbase langsung masuk bittrex

wah lama bener nunggu 1 bulan lagi distribusinya.
memang sylon gak ada update terbaru tentang PrimalBase tapi masa iya selama itu nunggu distribusi bountynya ?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
jonosutio
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile
July 01, 2017, 09:02:57 AM
 #305

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.

wah enak tuh yg ikut bounty ada alokasi dana sebesar 50btc tinggal tunggu distribusinya aza
mantap

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
July 01, 2017, 09:58:32 AM
 #306

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

dapat info darimana gan 1 bulan lagi distibusi? ane cek di bounty thread sylon aja gak tau kapan distribusi nya. ane berdoa moga gak lama pembagian bounty dan gak ada masalah nanti nya, udah beberapa bounty yg ane ikuti rata2 semua macet distribusi nya gak tau kapan dibagikan dari isu di hacker sampai nunggu test blockhainnya. moga primalbase langsung masuk bittrex

wah lama bener nunggu 1 bulan lagi distribusinya.
memang sylon gak ada update terbaru tentang PrimalBase tapi masa iya selama itu nunggu distribusi bountynya ?

ya gitu gan kalau 1 bulan sepertinya lumayan lama tapi bounty sebelah ada yang lebih dari 1 bulan baru di distribusikan jadi sabar aja dulu lagian ikut signature primalbase dapatnya banyak  Grin dengan catatan dapat stakenya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 01, 2017, 02:20:24 PM
 #307

Jadi distribusi koin nya 1 bulan lg ya gan , apakah distribusi nya nanti langsung ke mew yg kita daftarin?

dapat info darimana gan 1 bulan lagi distibusi? ane cek di bounty thread sylon aja gak tau kapan distribusi nya. ane berdoa moga gak lama pembagian bounty dan gak ada masalah nanti nya, udah beberapa bounty yg ane ikuti rata2 semua macet distribusi nya gak tau kapan dibagikan dari isu di hacker sampai nunggu test blockhainnya. moga primalbase langsung masuk bittrex

wah lama bener nunggu 1 bulan lagi distribusinya.
memang sylon gak ada update terbaru tentang PrimalBase tapi masa iya selama itu nunggu distribusi bountynya ?

ya gitu gan kalau 1 bulan sepertinya lumayan lama tapi bounty sebelah ada yang lebih dari 1 bulan baru di distribusikan jadi sabar aja dulu lagian ikut signature primalbase dapatnya banyak  Grin dengan catatan dapat stakenya
Selamat buat yang imutan bounty Primalbase....sayang banget saya tidak bisa join di bountynya....karena rules twitternya yg tidak bisa saya penuhi Sad

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 01, 2017, 03:41:44 PM
 #308

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 01, 2017, 04:14:01 PM
 #309

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.
Dapat alokasi 50 btc dan koin langsung listed di exchanger bittrex atau poloniex ditambah rate meningkat, sepertinya hal itu yang diidam idamkan para investor dan bounty hounter.
Kita tunggu saja pergerakan koin ini ke depannya semoga terealisasi.



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
July 02, 2017, 11:44:42 AM
 #310

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
July 02, 2017, 11:04:44 PM
 #311

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes


sepertinya di update setelah PBT udah masuk ke market , tapi untuk lebih jelas tanyakan aja sama om sylon  Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 03, 2017, 03:32:13 AM
 #312

ane kemarin sempat mikir alokasi kog hanya 5 BTC sdikit amat untuk sekelas bounty. eh ternyata yang benar 50 BTC wajaar sih kalo alokasi sampai 50 BTC  sudah lumayan banyak untuk menggaji bounty hounter.
Ya walaupun pendistribusian nya sebulan lagi (kalau benar) setidaknya dapat terobati
dengan pembayaran yang lumayan ane rasa. Semoga aja nanti pas di listed
langsung ke Exchanger besar seperti Poloniex atau Bittrex.
Dapat alokasi 50 btc dan koin langsung listed di exchanger bittrex atau poloniex ditambah rate meningkat, sepertinya hal itu yang diidam idamkan para investor dan bounty hounter.
Kita tunggu saja pergerakan koin ini ke depannya semoga terealisasi.
kalau masuk bittrex itu masih besar kemungkinan tapi kalau masuk ke poloniex saya rasa sulit banget karena poloniex kalau listing coin itu di lihat sampai akarnya source code yang di gunakan , juga saya lihat jarang coin ICO masuk ke exchanger poloniex secara cepat dari awal pendistribusian.
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 03, 2017, 03:34:19 AM
 #313

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 03, 2017, 08:15:01 AM
 #314

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Iya gan sabar aja dulu, mungkin 2 mingguan lagi bakal didistribusikan. Berdoa aja bisa listing di bittrex dan poloniex ratenya gede mantap hehe

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 03, 2017, 08:33:45 AM
 #315

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Mazt rhiezt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 03, 2017, 09:10:37 AM
 #316

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.
Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
July 03, 2017, 09:19:01 AM
 #317

Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.
kalaupun memang hari ini pendistribusiannya mungkin yang untuk investor dulu.
dan rata2 hampir semua ico emang seperti itu,buat bounty ya paling terakhir-terakhir baru dikasi.

andrearz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 03, 2017, 11:13:59 AM
 #318

Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.
kalaupun memang hari ini pendistribusiannya mungkin yang untuk investor dulu.
dan rata2 hampir semua ico emang seperti itu,buat bounty ya paling terakhir-terakhir baru dikasi.
bener nih intinya sabar aja nungguin kabar selanjutnya

Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
July 03, 2017, 11:25:45 AM
 #319

ngomong2 untuk bounty twitter blom di update ya gan ?
udah bolak balek ngeliatain di spreadsheets nya tapi ga ada nongol stakes
kolom stakes juga gak ada kelihatan
apa mati ane yang lelah  Roll Eyes

Sabar aja bro. pendistribusian 1 bulan lagi mah di update mungkin minggu2 ke dua nanti. secara Manager Sylon juga gak pegang satu. tapi ada yang lain. Kesibukan juga bertambah
Untuk market nya pun belum ada kepastian akan di masukkan ke Exchanger mana,
kalau kita lihat dari segi harga nya kemungkinan sih akan di listed ke Exchanger besar,
semoga aja ke Bittrex atau Poloniex.
Redistribusi token adalah pada hari Senin tanggal 3 Juli, pukul 12:00 (UTC).
Ini yang di katakan dev primalbase di thread utama bukankah itu hari ini.
Maaf jika saya salah silahkan cek saja sendiri terimakasih.


How to see my PBT on Waves wallet.. I cannot see anywhere.. Neither on Waves DEX..

redistribution of tokens is on  Monday July 3, at 12:00 (UTC)

Betul gan itu pernyataan resmi dari dev, cuma itu hanya untuk investor dulu
buat bounty seperti ICO2 sebelumnya
pasti agak molor dikit

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 04, 2017, 04:52:26 AM
 #320

para investor sepertinya udah beres dibagiin kayanya  Grin soalnya ane lihat update sylon bahwa bounty segera di distribusi kan ane juga kaga tau bounty mana dulu yang di bagiin dan belum denger update tentang exchange. dan jangan lupa pastiin kalo wallet agan udah bener di spreadsheet
#terimakasih sekian sekilas info.

Last warning about addresses changes! Smiley
Spreadsheets will be updated for the last time on the next few hours. After that, they will all be sent to distribution team. Thus, it will not be possible to change your address anymore.


Bounties will be distributed soon. Thanks for your patience. Wink

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!