Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:25:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14188 times)
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 08:10:43 AM
 #481

dah ada bursa laen slaen waves dex belom bro.. ribet trading di situ.. eror melulu dah gitu tiap pasang order sell slalu gagal padahal wallet ane dah ada saldo 5 waves.. kira-kira tu kenape ye bro..
bulan depan kayaknya baru ada selain di wavesdex brow.
aku juga sama kesulitan jual di wavesdex notifikasi error terus , padahal aku coba sell instan sesuai harga di buy order.
kirain cuma saya aja gan yang eror saat pasang order karena saya cuma punya balance waves 0.002
ternyata yang punya balance 5 waves juga error hahahaha
bisa gan minimum cuman 0.003 waves kok gan, cuman agan kalau jualnya pbt ke bitcoin di waves dex memang nggak bisa masih error, kayaknya itu algoritma dari waves dex yang membuat erro, harus kalau mau jual ya 1 btc an lah nilainya pbt, cuman kalau agan jualnya pbt ke waves nanti dijamin bakalan sukses gan, coba aja Smiley, saya sell ke waves sukses dan lumayan lah di idrkan Cheesy
kagak kepikiran ane jual ke waves ato eth bro.. ane mncobanya ke btc doang Grin pantesan aje elol melulu. tapi tu koq ade yg bisa order buy dn sell yee?
kalau menurut saya sih itu kesalahan dari pihak wavesdex gan, coba aja lihat yang sell rata rata nilainya 1 btc an, kagak ada yang kurang, kemungkinan algoritma dari wavesdex yang error.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508747118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747118
Reply with quote  #2

1508747118
Report to moderator
1508747118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747118
Reply with quote  #2

1508747118
Report to moderator
1508747118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747118
Reply with quote  #2

1508747118
Report to moderator
heppot
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
July 28, 2017, 03:34:29 PM
 #482

ask. ini saya masih bingung gan sebenarnya trading PBT ke waves nya dimana sih?
dari kemaren muter2 apa ada yang salah kagak tau. lihat market PBT nya aja kagak ada.



techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
July 28, 2017, 07:39:28 PM
 #483

ask. ini saya masih bingung gan sebenarnya trading PBT ke waves nya dimana sih?
dari kemaren muter2 apa ada yang salah kagak tau. lihat market PBT nya aja kagak ada.



itu yang kolom tulisan waves ente hapus dn ketik kan aje kata primalbase ntar keluar aset primalbasetoken bro.. jgn lupa yang ade centang ijonya ye. kolom satunya terserah ente mau ente tradingkan kmn. kalo mau ke waves ye tinggal hapus tu tulisan bitcoin dn gnti dg waves

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 29, 2017, 02:44:04 AM
 #484

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 29, 2017, 03:35:52 AM
 #485

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 29, 2017, 03:42:42 AM
 #486

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 29, 2017, 03:56:40 AM
 #487

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Terima kasih informasinya gan.
Saya akan menunggu distribusinya..

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195



View Profile
July 29, 2017, 04:51:15 AM
 #488

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 29, 2017, 06:05:40 AM
 #489

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 29, 2017, 06:10:46 AM
 #490

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 29, 2017, 07:31:14 AM
 #491

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 29, 2017, 07:43:03 AM
 #492

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
Announcement: On July 7th, I asked to all Primalbase bounty campaign participants to change their ETH addresses into WAVES addresses. It's been 3 weeks and there are still around 800 participants who did not send me a new address.

To those members, I'm giving you a final deadline: August 1st. After this date, I won't update your address anymore and you will have to wait few months before getting your bounty. You may never receive it.

On August 2nd, second distribution spreadsheet will be sent to distribution team.

Thanks for your comprehension.

yang merasa belum update alamat waves batas waktu dari sylon sampai 1 Agustus 2017.
rate saat ini semuanya pada anjlok. tinggal ambil keputusan masing-masing saja mau hold apa sell.
kalau saya sudah Sell primalbase PBT-WAVES
cukup banyak menurutku saya cuma ikut 1 minggu signature dapat 0.0193xxx PBT.

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 29, 2017, 08:30:52 AM
 #493

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
Announcement: On July 7th, I asked to all Primalbase bounty campaign participants to change their ETH addresses into WAVES addresses. It's been 3 weeks and there are still around 800 participants who did not send me a new address.

To those members, I'm giving you a final deadline: August 1st. After this date, I won't update your address anymore and you will have to wait few months before getting your bounty. You may never receive it.

On August 2nd, second distribution spreadsheet will be sent to distribution team.

Thanks for your comprehension.

yang merasa belum update alamat waves batas waktu dari sylon sampai 1 Agustus 2017.
rate saat ini semuanya pada anjlok. tinggal ambil keputusan masing-masing saja mau hold apa sell.
kalau saya sudah Sell primalbase PBT-WAVES
cukup banyak menurutku saya cuma ikut 1 minggu signature dapat 0.0193xxx PBT.
wah banyak juga ya yang ikut masa sampai 800 peserta yang belum ganti alamat, belum lagi yang udah dibagikan koinnya  Grin. tapi itu untuk keseluruhan bounty sih ya bukan cuma signature

isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 29, 2017, 08:38:12 AM
 #494

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

heppot
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
July 29, 2017, 08:43:11 AM
 #495

itu yang kolom tulisan waves ente hapus dn ketik kan aje kata primalbase ntar keluar aset primalbasetoken bro.. jgn lupa yang ade centang ijonya ye. kolom satunya terserah ente mau ente tradingkan kmn. kalo mau ke waves ye tinggal hapus tu tulisan bitcoin dn gnti dg waves
thanks gan infonya..berarti cuma saya yang gak tau soal trade asset di waves  Grin
udah lama sebenarnya mau nanya pengen cari sendiri tapi gak nemu-nemu wkwkwk
thanks sekali lagi gan.

PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 29, 2017, 02:22:26 PM
 #496

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 29, 2017, 02:28:04 PM
 #497

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya

ya kalo ada feeling nih token bakal naik harganya ya hold aja gan, percayakan pada hati aja hihihihih
cuma kan ini agustus awal distribusi bakal kelar ke semuanya, sapa tau langsung masuk bittrex, ada harapan untuk naik, cuma ya ga pasti juga.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 29, 2017, 05:44:35 PM
 #498

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya

ya kalo ada feeling nih token bakal naik harganya ya hold aja gan, percayakan pada hati aja hihihihih
cuma kan ini agustus awal distribusi bakal kelar ke semuanya, sapa tau langsung masuk bittrex, ada harapan untuk naik, cuma ya ga pasti juga.
berharapnya begitu gan bisa cepat masuk bittrex atau market besar lainnya. ya kalau sekarang harganya rendah ya paling gak akan lama. semoga saja harganya melebihi dari harga ico. dan kedepannya bisa berkembang dengan baik.

Arya Aditama
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 29, 2017, 06:19:14 PM
 #499

Sepertinya ini ico baru lagi, proyek yang semoga berjalan lancar dan ditunggu info selanjutnya untuk bountynya

isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 29, 2017, 06:29:56 PM
 #500

Sepertinya ini ico baru lagi, proyek yang semoga berjalan lancar dan ditunggu info selanjutnya untuk bountynya
amien gan..tentunya harapan ane juga sama gan, semoga ICO nya berjalan lancar sesuai rencana. kalo bisa habis selasai ICO langsung cair dan ada marketnya, soalnya ane juga tertarik ikutan bounty nya  Roll Eyes

*hiburan  Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!