Bitcoin Forum
December 14, 2018, 01:51:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15251 times)
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 29, 2017, 02:22:26 PM
 #481

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544795513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544795513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544795513
Reply with quote  #2

1544795513
Report to moderator
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
July 29, 2017, 02:28:04 PM
 #482

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya

ya kalo ada feeling nih token bakal naik harganya ya hold aja gan, percayakan pada hati aja hihihihih
cuma kan ini agustus awal distribusi bakal kelar ke semuanya, sapa tau langsung masuk bittrex, ada harapan untuk naik, cuma ya ga pasti juga.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
July 29, 2017, 05:44:35 PM
 #483

gara-gara telat ganti alamat waves jadi sampai sekarang belum di kirim bounty sig cam  Angry
Sama gan,saya sampai sekarang juga belum dikirim.
Nunggu besok senin lagi,semoga dapat kebagian distilribusi tokennya.

distribusinya bukan hari senin nanti gan , kata sylon tanggal 2 agustus spreadsheet nya diserahkan ke primalbase baru ntar di distirbusikan
Untuk pembagian tgl 2 itu bounty apa om?  Bukanya primal udah masuk di wallet waves, apa untuk newslatter
kalau distribusi di awal agustus semoga rate nanti ga terpengaruh isu segwit ya gan, jadi rate tetep bisa terjaga dengan baik.
kayaknya semuanya sudah dibagikan di waves gan agan, jadi untuk tanggal 2 agustus kemungkinan akan list di MEW saja atau masuk di etherscan, dan exchanger pastinya, kalau agan mau dijual di wavesdex juga bisa kok tanpa menunggu exchanger lainnya Smiley, toh lumayan kalau di idrkan
Ada juga yang belum dapat jatah gan, mereka yang telat ngasih Address Waves nya mungkin,
kayak kawan2 kita diatas. Tapi yang udah dapet jatah pun masih banyak yang Hold ini koin.
bhaha sampe mau lupa kalo ane juga ternyata punya ni koin dari signature  Cheesy tanggung lah bentar lagi Katanya mau di umumin mau nempel di exchange mana ini Primal.
lagian dijual sekarang juga moment nya kurang pas menurut ane, ane coba kalkulasi tadi ke PBT - WAVES dan hasilnya ane cuma dapet 95-96 waves an  Cheesy dari 3 minggu join signaturenya

*edit ane iseng tes kalkulasi atu ngitung di DEX

waduh rate nya sekarang gw jujur kaget banget gan, emang gw udah niat ni token buat gw simpan dalam jangka waktu lama eh ternyata ratenya sekarang di 2 BTC, padahal pas ICO kisaran 5 BTC..
jadi nyesal juga sih ga jual dari kemaren, lumayan pas awal ratenya ada yang beli di harga 3-4 BTC padahal gan  Sad
kalo gw jual ke waves degan harga sekarang gw cuma dapat sekitar 30an waves.. gw hold dulu lah sebentar lagi sambil cari informasi terbaru, siapa tau setelah di release di exchange lain jadi naek lagi ratenya

ya kalo ada feeling nih token bakal naik harganya ya hold aja gan, percayakan pada hati aja hihihihih
cuma kan ini agustus awal distribusi bakal kelar ke semuanya, sapa tau langsung masuk bittrex, ada harapan untuk naik, cuma ya ga pasti juga.
berharapnya begitu gan bisa cepat masuk bittrex atau market besar lainnya. ya kalau sekarang harganya rendah ya paling gak akan lama. semoga saja harganya melebihi dari harga ico. dan kedepannya bisa berkembang dengan baik.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Arya Aditama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
July 29, 2017, 06:19:14 PM
 #484

Sepertinya ini ico baru lagi, proyek yang semoga berjalan lancar dan ditunggu info selanjutnya untuk bountynya

▼ DarkPayCoin - [100% community governed and built]
[-] Website  [-] ANN Thread  [-] Discord  [-] Twitter  [-] Telegram
\ HIGH ROI, Low supply / - \ A privacy focused MN/PoS coin /
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 510


View Profile
July 29, 2017, 06:29:56 PM
 #485

Sepertinya ini ico baru lagi, proyek yang semoga berjalan lancar dan ditunggu info selanjutnya untuk bountynya
amien gan..tentunya harapan ane juga sama gan, semoga ICO nya berjalan lancar sesuai rencana. kalo bisa habis selasai ICO langsung cair dan ada marketnya, soalnya ane juga tertarik ikutan bounty nya  Roll Eyes

*hiburan  Cheesy
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 01:17:31 AM
 #486

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar



                        █████
                        █████
                        █████
                        █████
                        █████
                        █████
                        █████
        █████           █████
        █████   █████   █████
        █████   █████   █████
        █████   █████   █████   █████
        █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████   █████   █████
█████   █████   █████
█████   █████   █████
█████   █████   █████
█████   █████
        █████
        █████



   Borderless Trading with Jarvis Exchange
Whitepaper | Twitter | Facebook | Medium | Instagram
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 06:38:20 AM
 #487

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya


             ▐█████▄
            ▐█████████        ▄▄▄
            ▐████  ▐█████   ▀▀▀  █▌
            ▐███  ▐███████      ▐█▌
            ▐██▌   ▀█████▀     ▐█▀
       ▂▄▄▐██▌     ▀▀▀      ▐█▌
    ▐██████████████▄▄▄▄▄     ▄█▌
  ▐███       ▐███▀▀█████▄▄▄ ▐██
   ▐█▌        ▐███    ▀▀▀███████▄▄▄
    ▀▀▀        ▐███        ▐██▀█████▄▄
                ▐███      ▐██▌    ▀▀███▄▄
                 ▐███    ▐██▌  ▄▄▄▄▄  ███▄
         ▄████▄   ▐██▌  ▐███  ▐███████████
       ▐████████▌  ▐██▌▐██▌   ▐████████▀▀
        ▀██████▀    ▐████▀     ▀████▀
         ▐███▀     ▄█▐███
        ▐███▀   ▄████▌▀███
        ▐██████████▀    ▐█▌    █
         ▀████▀▀         ▐█▌  ██
                           ▀▀▀▀





























DPOS Financial Ecosystem
Hybrid-decentralized exchange














▶  FACEBOOK
▶  TWITTER
▶  TELEGRAM
▶  BITCOINTALK
▶  BLOG
▶  FORUM
▶  WHITEPAPER
▶  GITTER
▶  GITHUB
▶  SLACK
▶  REDDIT
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
July 30, 2017, 06:45:09 AM
 #488

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya
hehe bener juga gan, yang penting nanti bisa list di bittrex, tapi kalau harganya 3 btc an apa bisa masuk di bittrex ya? melihat harga koin yang lain cuman yang lain di 0.1 an paling tinggi Smiley, coba kita tunggu aja nanti



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
July 31, 2017, 08:13:28 AM
 #489

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya
hehe bener juga gan, yang penting nanti bisa list di bittrex, tapi kalau harganya 3 btc an apa bisa masuk di bittrex ya? melihat harga koin yang lain cuman yang lain di 0.1 an paling tinggi Smiley, coba kita tunggu aja nanti

kan PBT suplenya dikit gan yang hargnya 0.1 paling tinggi ,suplenya juga banyak .saya berharap PBT bisa naik ke harga 5 btc  Grin
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 02, 2017, 05:50:10 AM
 #490

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 02, 2017, 06:20:54 AM
 #491

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 02, 2017, 10:48:22 AM
 #492

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
August 04, 2017, 12:31:58 AM
 #493

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
August 04, 2017, 01:48:33 AM
 #494

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
August 04, 2017, 02:31:27 AM
 #495

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 03:11:05 AM
 #496

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 03:39:39 AM
 #497

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 05, 2017, 06:08:48 PM
 #498

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 06, 2017, 12:50:44 AM
 #499

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 01:55:12 AM
 #500

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!