Bitcoin Forum
October 20, 2017, 06:45:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14113 times)
rahmat86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2017, 01:17:31 AM
 #501

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508525141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508525141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508525141
Reply with quote  #2

1508525141
Report to moderator
1508525141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508525141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508525141
Reply with quote  #2

1508525141
Report to moderator
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
July 30, 2017, 06:38:20 AM
 #502

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
tyoA7X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Only God Know Why.


View Profile
July 30, 2017, 06:45:09 AM
 #503

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya
hehe bener juga gan, yang penting nanti bisa list di bittrex, tapi kalau harganya 3 btc an apa bisa masuk di bittrex ya? melihat harga koin yang lain cuman yang lain di 0.1 an paling tinggi Smiley, coba kita tunggu aja nanti

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
July 31, 2017, 08:13:28 AM
 #504

sabar agan2 semua, bukan hanya primalbase aja yang sekarang bermasalah hampir seluruh ico harganya dibawah ico sekarang. rata2 masuk etherdelta, semoga bisa masuk bittrex dengan convertnya PBT - BTC biar rame buy nya. mungkin dev nunggu momen setelah 1 agustus. baru masuk market besar
iya gan menunggu untuk masuk ke bittrex. semoga aja harganya naik.ya di hold dulu nunggu pertengahan agustus mungkin dah masuk ke bittrex.
biar panen sekalian dengan ico yang lainnya
hehe bener juga gan, yang penting nanti bisa list di bittrex, tapi kalau harganya 3 btc an apa bisa masuk di bittrex ya? melihat harga koin yang lain cuman yang lain di 0.1 an paling tinggi Smiley, coba kita tunggu aja nanti

kan PBT suplenya dikit gan yang hargnya 0.1 paling tinggi ,suplenya juga banyak .saya berharap PBT bisa naik ke harga 5 btc  Grin

                      ▄████▄
                    ▄███▀▀███▄
                  ▄███▀    ▀███▄█████████
                ▄███▀        ▀████     ██
              ▄███▀            ▀██     ██
            ▄███▀               ██     ██
          ▄███▀                 ██     ██
         ███▀                   ██     ██▄
         ██                     ██      ▀██▄
         ██                   ▄██▀        ███
         ██                 ▄██▀        ▄██▀
         ██            ▄▄▄███▀         ██▀
         ██     █████████▀▀            ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ██     ██                     ██
         ████████████████████████████████
.
.
.
....
PROPY
▐ 
  ▌
  ▌
Slack      Telegram      Facebook      Twitter
Bitcointalk      Medium      Reddit
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 02, 2017, 05:50:10 AM
 #505

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 02, 2017, 06:20:54 AM
 #506

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 02, 2017, 10:48:22 AM
 #507

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
August 04, 2017, 12:31:58 AM
 #508

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
August 04, 2017, 01:48:33 AM
 #509

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 04, 2017, 02:31:27 AM
 #510

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 04, 2017, 03:11:05 AM
 #511

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 04, 2017, 03:39:39 AM
 #512

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 05, 2017, 06:08:48 PM
 #513

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 06, 2017, 12:50:44 AM
 #514

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299


View Profile
August 06, 2017, 01:55:12 AM
 #515

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 06, 2017, 04:50:53 AM
 #516

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299


View Profile
August 06, 2017, 05:07:11 AM
 #517

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 09, 2017, 02:36:37 AM
 #518

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.
transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299


View Profile
August 09, 2017, 02:42:00 AM
 #519

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.
transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

emang dikit gan, tapi kalo pbt ke waves masi ad transaksi dikit2

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 09, 2017, 05:24:48 AM
 #520


transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

emang dikit gan, tapi kalo pbt ke waves masi ad transaksi dikit2
kalau dev gak gerak keburu sepi ini koin, holder juga akan jenuh kalau nunggu lama-lama. lagian disini juga jarang ada yang update apa udah pada jual koinnya ?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!