Bitcoin Forum
June 24, 2018, 03:30:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 15131 times)
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 01:55:12 AM
 #501

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
1529854244
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529854244

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529854244
Reply with quote  #2

1529854244
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529854244
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529854244

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529854244
Reply with quote  #2

1529854244
Report to moderator
1529854244
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529854244

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529854244
Reply with quote  #2

1529854244
Report to moderator
1529854244
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529854244

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529854244
Reply with quote  #2

1529854244
Report to moderator
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
August 06, 2017, 04:50:53 AM
 #502

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 05:07:11 AM
 #503

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 625
Merit: 500


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
August 09, 2017, 02:36:37 AM
 #504

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.
transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


View Profile
August 09, 2017, 02:42:00 AM
 #505

Ada update terbaru dari Primalbase, silahkan check di mari http://m.yollayap.com/bbtc/150163334971.pdf dan ternyata masih belum ada update terkait dengan exchangernya.

Isi pdf tentang exchange :

Exchange platforms

At this moment we are still waiting for final remarks from our legal team. Considering recent
events and decisions from regulatory bodies, we find it very important to carry a thorough
analysis and make a well-rounded decision.
We would like to strongly emphasize that the product is the key, and therefore the demand for
it will only be accommodated when the product is launched. We do understand the importance
of being listed on exchange platforms, and by no means we want to limit our community
members, however, it only makes sense to be listed on exchange platforms when there's a
product and there's a organic demand for it.

Perkiraan ane sih bisa sebulan lagi nih buat masuk ke exchanger.

mending kalau saran saya langsung cairin di waves dex aja, soalnya kalau di exchanger seperti bittrex belum memungkinkan, melihat harga per pbt 3 btc an Smiley, lebih baik memang diwaves dex ajah
sepertinya akan lama untuk masuk market lain ini. tapi harga di waves dex pun agak surem ini dibawah harga ICO  Grin
Kemungkinan besar sih gitu gan, bakalan lama masuk Exchange yang tepat,
kalau di waves dex mah banyak yang ga tertarik untuk trading disana, paling tidak
masuk Bittrex lah baru banyak trader yang tertarik, otomatis harganya akan meningkat juga.
ia gan di waves sama di tidex market sepi coba masuk bittrex bisa m eningkat

Transaksi di waves juga harganya parah sob, kalau mau tuker ke bitcoin mesti minimal 1btc per transaksi sedangkan kalau tuker ke waves juga ratenya sangat kecil dibawah harga ico. itu update yang di tanggal 1 agustus cuman gitu doank ya, kira2 kapan ini primalbase keluarin koinnya di exchanger. Ane pikir bakal bagus kalau keluar di bittrex.
iya nih kapan bisa masuk exchanger macam bittrex biar rate bisa agan naikan dikit. percuma donk kalau masuk waves doank tapi harganya masih belum memungkinkan.
menurutku masih lama gan masuk ke exchange yang lebih besar. apalagi kalau masuk ke bittrex harga sekarang mungkin dah lumayan
lama juga proses pengembangannya ya. mungkin karena proyeknya pun besar. ane masih setia nunggu exchanger saja seperti yang mereka katakan akan masuk exchanger besar
sama gan saya juga akan sabar nunggu exchange besar aja arena di waves dex saya gak bisa order sell

Bisa kok gan kalo diorder sellnya pake waves, kalo bitcoin emang minim 1btc
Tahan dulu tokensnya gan.
Kita tunggu dulu perkembangan proyek dari primal base.
Tim primalbase juga lagi berusaha,dan kita harus bersabar untuk hasil yang memuaskan.

ane udah jual dari kemaren gan soalnya butuh duit.
transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

emang dikit gan, tapi kalo pbt ke waves masi ad transaksi dikit2

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 625
Merit: 500


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
August 09, 2017, 05:24:48 AM
 #506


transaksi di waves dex udah sepi ini koin apa memang ditinggalin proyeknya sama developer atau gimana ya ? padahal dulu ratenya besar

emang dikit gan, tapi kalo pbt ke waves masi ad transaksi dikit2
kalau dev gak gerak keburu sepi ini koin, holder juga akan jenuh kalau nunggu lama-lama. lagian disini juga jarang ada yang update apa udah pada jual koinnya ?

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
August 10, 2017, 03:52:40 AM
 #507

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



brjameng
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 560
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
August 10, 2017, 04:52:28 AM
 #508

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
August 10, 2017, 05:25:41 AM
 #509

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.

WORLDOPOLY     First Augmented       |         ● TWITTER  ● FACEBOOK                
  reality game based                        ● TELEGRAM                         
      on blockhain
           |          ● Ann Thread ● Instagram           

 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
August 10, 2017, 05:44:40 AM
 #510

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
August 10, 2017, 07:03:29 AM
 #511

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
August 10, 2017, 08:17:24 AM
 #512

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
August 10, 2017, 09:52:32 AM
 #513

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin

WORLDOPOLY     First Augmented       |         ● TWITTER  ● FACEBOOK                
  reality game based                        ● TELEGRAM                         
      on blockhain
           |          ● Ann Thread ● Instagram           

 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 04:51:30 PM
 #514

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


First crypto index traded as a token!


View Profile
October 02, 2017, 05:00:34 PM
 #515

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.

Benar gan, sekarang harganya pun jauh banget turunnya,
ternyata benar gak akan ada koin yang bisa diatas harga Bitcoin.





██████████████████████    ██████           ████████            ███████                    ██████████
██████████████████████    ████████         ████████           █████████               █████████████████
██████████████████████    ██████████       ████████           ██████████            █████████████████████
██            ████████    ███████████      ████████          ███████████           ██████████    ██████████
             █████████    █████████████    ████████         █████████████         ████████          ████████
           █████████      ██████████████   ████████        ███████ ███████       ████████            ████████
         █████████        ████████████████ ████████        ██████   ██████       ███████             ████████
       █████████          █████████████████████████       ███████   ███████      ███████             ████████
     ████████             ████████  ███████████████      ███████     ███████     ████████   ███████  ████████
   ███████  ███           ████████    █████████████      ███████████████████      ████████    ██████████████
 ███████████████          ████████     ████████████     █████████████████████      █████████    ███████████
██████████████████████    ████████       ██████████    ████████       ████████      ██████████████████████
██████████████████████    ████████        █████████    ███████         ███████        █████████████████████
██████████████████████    ████████          ███████   ███████           ███████          █████████████ █████           
FIRST CRYPTO INDEX
    TRADED AS A TOKEN
Join our Token Pre-Sale:
     May 14- June 14 │ Whitepaper 
TWITTER 】    【 FACEBOOK
         【 ANN THREAD
TELEGRAM 】【 INSTAGRAM

 
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


KEDUNGWULUH


View Profile
October 02, 2017, 05:52:21 PM
 #516

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.

Benar gan, sekarang harganya pun jauh banget turunnya,
ternyata benar gak akan ada koin yang bisa diatas harga Bitcoin.
ini koin saya kira sudah jadi abu ini pak, harga koin sekarang jauh sekali, kalau platform yang digunakan pakai token waves ya begini jadi kurang maksimal harga koin nya, kalau untuk investor rugi atau tidak karena mereka kan mendapatkan deviden dari penyewaan gedung office nya

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──    GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘       
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!