Bitcoin Forum
October 20, 2017, 09:54:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
  Print  
Author Topic: [ICO] Primalbase: Ruang Kerja terdistribusi untuk Komunitas Teknologi - 26 Juni  (Read 14116 times)
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
August 10, 2017, 03:52:40 AM
 #521

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



1508536482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508536482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508536482
Reply with quote  #2

1508536482
Report to moderator
1508536482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508536482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508536482
Reply with quote  #2

1508536482
Report to moderator
1508536482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508536482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508536482
Reply with quote  #2

1508536482
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 10, 2017, 04:52:28 AM
 #522

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
August 10, 2017, 05:25:41 AM
 #523

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 05:44:40 AM
 #524

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 10, 2017, 07:03:29 AM
 #525

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.

Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 10, 2017, 08:17:24 AM
 #526

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
August 10, 2017, 09:52:32 AM
 #527

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 02, 2017, 04:51:30 PM
 #528

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 02, 2017, 05:00:34 PM
 #529

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.

Benar gan, sekarang harganya pun jauh banget turunnya,
ternyata benar gak akan ada koin yang bisa diatas harga Bitcoin.

DreamIsland
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 05:52:21 PM
 #530

ini coin koq harganya jauh bener dari harga ICO apa devnya ngk kasihan sama investornya
benar gan , koin nya anjlok. ya mungkin belum rejeki para investornya. saya kira juga bakalan sulit besuk untuk naik harga koinnya.
pengembangan proyeknya sendiri juga lama. ya semoga saja ada perkembangan lebih baik
Sekarang emang lagi musim nya investor ga cocok berinvestasi di koin ICO, karena ane lihat Akhir-akhir ini kebanyakan ICO, ketika merilis koinnya harga nya selalu anjlok di bawah harga ICO, sehingga investor ga ada pilihan lain selain ngehold atau rugi, termasuk Primalbase ini.
punya saya aja langsung kejual gan dari waves dex, lumayan dulu pas rate 2 bitcoin, sekarang saya lihat malah sepi dan ratenya turun drastis, semisal di listed di bittrex ya malah bisa up, tapi setau saya bittrex rate 3 bitcoin pasti bakal ndak mau haha

Wah kata siapa gan bittrex nolak altcoin yang harganya 3 btc per koin, btw ane juga udah jual koin pbt ane tapi sedihnya pas di rate 1.5 gara2 nungguin 1 agustus tapi bukan pengumuman tentang exchangernya, yaudah ane jual aja terus fokus ke koin lain. Sebenernya gede ini potensial primalbase, tapi sayang jarang update devnya sibuk hitung duit kali.
haha iya bener gan punya saya juga udah kejual di rate segitu dan alhamdulillah lumayanlah buat jajan sehari hari, dari pada nungguin 1 agustus malah jadinya nggak ke list di exchanger malah rate semakin memburuk haha, sabar, Cheesy
Koin Primalbase ane masih setia di Wallet gan, nunggu sampai jamuran pun ga apa apa,
kecuali kalau udah terpaksa butuh duit. Selama ga butuh duit selamanya ane akan
Hold ini koin, hitung-hitung buat tabungan masa depan   Grin
Sayangnya tim primalbase kurang aktif di forum ini.
Jadi banyak yang kecewa dengan harga sekarang yang sangat turun dan tidak ada tanggapan dari tim.
Seolah olah banyak yang bilang hanya membuang uangngya untuk proyek ini.

Benar gan, sekarang harganya pun jauh banget turunnya,
ternyata benar gak akan ada koin yang bisa diatas harga Bitcoin.
ini koin saya kira sudah jadi abu ini pak, harga koin sekarang jauh sekali, kalau platform yang digunakan pakai token waves ya begini jadi kurang maksimal harga koin nya, kalau untuk investor rugi atau tidak karena mereka kan mendapatkan deviden dari penyewaan gedung office nya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!