b_i_t_o_k
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 05:31:14 PM |
|
Краны отжили свое уже года два-три назад. С такой ценой на биток, никто вам не будет сатоши сыпать. Да и с выводом мелких сумм просто ад какой-то
|
|
|
|
Panda357
|
|
December 24, 2017, 05:46:11 PM |
|
Доброго времени суток всем) В связи с ростом курса биткоина большинство кранов стали давать очень мало сатоши (30-50 в среднем) Может у кого-то есть список более-менее доходных кранов? В ротаторы на посылайте, там тоже мало норм кранов Даже 1-2 хороших подойдут, пишите, не стесняйтесь)) Я считаю,что доходных кранов нет априори,копейки какие-то падают.Сам когда-то пробовал,но быстро забросил.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
|
|
December 24, 2017, 07:46:24 PM |
|
Доброго времени суток всем) В связи с ростом курса биткоина большинство кранов стали давать очень мало сатоши (30-50 в среднем) Может у кого-то есть список более-менее доходных кранов? В ротаторы на посылайте, там тоже мало норм кранов Даже 1-2 хороших подойдут, пишите, не стесняйтесь)) Я считаю,что доходных кранов нет априори,копейки какие-то падают.Сам когда-то пробовал,но быстро забросил. Я тоже пробовал и так и не собрал минимальной суммы на вывод. Это очень утомительно и очень мало платят. Есть более эффективные способы заработка
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 08:59:32 PM |
|
Доброго времени суток всем) В связи с ростом курса биткоина большинство кранов стали давать очень мало сатоши (30-50 в среднем) Может у кого-то есть список более-менее доходных кранов? В ротаторы на посылайте, там тоже мало норм кранов Даже 1-2 хороших подойдут, пишите, не стесняйтесь)) Я считаю,что доходных кранов нет априори,копейки какие-то падают.Сам когда-то пробовал,но быстро забросил. Я тоже пробовал и так и не собрал минимальной суммы на вывод. Это очень утомительно и очень мало платят. Есть более эффективные способы заработка Доходные краны были может с года два или три назад. Сейчас таких просто не бывает.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
December 24, 2017, 09:08:02 PM |
|
Как биток начал расти, так и краны замораживались, в ту пору - заходишь на сайт любого крана а тебе реклама еще штук 10 кранов, бери не хочу, собирал..за пол года собрал примерно 0.8 битка и продал как помню за 320 что ли.. сейчас и вспоминать не хочу тот день.. спрашивается, кто меня за руку потянул, в деньгах не нуждался.
|
|
|
|
Neekel
|
|
December 24, 2017, 11:18:01 PM |
|
Краны нужно либо автоматизировать либо рефоводить. Остальное только трата времени.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
December 27, 2017, 01:45:38 AM |
|
Как биток начал расти, так и краны замораживались, в ту пору - заходишь на сайт любого крана а тебе реклама еще штук 10 кранов, бери не хочу, собирал..за пол года собрал примерно 0.8 битка и продал как помню за 320 что ли.. сейчас и вспоминать не хочу тот день.. спрашивается, кто меня за руку потянул, в деньгах не нуждался.
Аналогично, много продал по 450 вроде, ну что теперь поделать
|
|
|
|
leser
Newbie
Activity: 30
|
|
December 27, 2017, 01:53:39 AM |
|
Сам когда-то начинал с кранов,не думаю,что сегодня их время уже окончательно прошло. Тем более,можно использовать не только биткоин краны(где,действительно,сейчас можно получить сущие копейки),но краны других перспективных валют. Если до сих пор есть желающие получить такие краны-пишите в ЛС. Скину канал ютубера,который постоянно отбирает платящие краны
|
|
|
|
fedoroff
Newbie
Activity: 13
|
|
December 27, 2017, 04:56:38 AM |
|
вчера ехал в метро и увидал женщину лет 30-35 которая сидела рядом и клацала по кранам собирала свои сатошики,забавно наблюдать как эта тема захватывает обывал))
Ну это уже маразм,легче на сеоспринте кликать,там хоть не зависишь от курса битка
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
|
|
December 27, 2017, 05:52:09 AM |
|
Пытаться заработать на кранах это мазохизм
|
|
|
|
jonyx3d
Newbie
Activity: 7
|
|
December 27, 2017, 08:21:09 AM |
|
если есть от сотни рефов то можна конеш, а так даже нечего лезть туда
|
|
|
|
Ognik33
|
|
December 27, 2017, 09:09:31 AM |
|
Доходных кранов уже нет. Это поняли и создали фрибитко.ин'а, добавив возможность некого депозита под проценты, типа как в банке
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 09:11:16 AM |
|
Краны сейчас это не актуально.. на них не заработаешь, просто очень большая потеря времени.
|
|
|
|
evilwarlock
Newbie
Activity: 17
|
|
December 27, 2017, 02:49:17 PM |
|
Дохода на кранах уже давно нет, даже при автоматизации. Либо будет убита тонна времени, либо будут затраты на капчу. Не стоит даже думать в эту сторону.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
December 27, 2017, 03:40:02 PM |
|
Есть у меня самый выгодный биткоин кран на сегодня! Собираете крышки от пивных бутылок и здайоте на метал. Ето будет выгоднее чем любой кран.
|
|
|
|
grar1997
Newbie
Activity: 63
|
|
December 28, 2017, 03:08:46 PM |
|
Я использую только фрибитко кран, остальные либо скамятся либо лагают или временно закрываются.
|
|
|
|
Tonicmonic
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 3
|
|
December 28, 2017, 03:22:04 PM |
|
Я использую только фрибитко кран, остальные либо скамятся либо лагают или временно закрываются.
В ручную всё делаешь? и сколько если не секрет получается с него?
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
December 28, 2017, 03:50:53 PM |
|
Есть ли сейчас нормальные краны которые выплачивают?
|
|
|
|
bennymucho
Newbie
Activity: 24
|
|
December 28, 2017, 11:18:53 PM |
|
Да нет уже давно доходных кранов. Если где-то и удастся сшибить копеечку, то это скорее везение. И главный момент - получить выплату.
|
|
|
|
50CentSay
Newbie
Activity: 27
|
|
December 30, 2017, 03:10:31 AM |
|