ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 01, 2017, 08:58:11 AM |
|
что-то давно новостей на фб нету
Здесь надо темы оживлять, а не в соцсетях. А в подписной мало участников... так может нужно сделать дополнительную рекламу ?
|
5к
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
August 01, 2017, 09:27:59 AM |
|
Таблицы обновляли или нет ,до сих пор не нахожу себя.
Прошу прощения за задержку, завтра обновлю статистику и по всем кто отписывался о проблемах гляну. Обновления как всегда будут отражать ситуацию за прошлую неделю.
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 01, 2017, 07:18:18 PM |
|
что-то давно новостей на фб нету
Здесь надо темы оживлять, а не в соцсетях. А в подписной мало участников... Все таки, что же может отпугивать людей принимать участие в подписной, условия не сложные по баунти, написано доступно, идея тоже интересная, может еще добавить информацию про смарт-контракт.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
August 02, 2017, 08:18:21 AM |
|
Изменился ранг на Member, подпись исправлена, просьба внести изменения в таблицу.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 03, 2017, 05:01:23 AM |
|
И почему в твиттере все ретвиты слетели? Ваш бот постарался или как, не могу понять. Теперь по нововой все ретвитить с самого начала, или уже все посчитано?
ретвиты слетают когда более 1000 в месяц делаешь
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 03, 2017, 05:13:10 AM |
|
Баунти компания по соц. сетям закончилась или еще продолжается, не совсем ясно ?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
August 03, 2017, 06:00:39 AM |
|
Баунти компания по соц. сетям закончилась или еще продолжается, не совсем ясно ?
Скоро будет обновление информации. Пишем смарт контракт.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 03, 2017, 07:24:06 AM |
|
Объясните, что значит - майниг состоится после достижения ICO заявленной суммы, монета WIN уже существует? только нужно ее активное внедрение, и это будет происходит с помощью данного проекта.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 03, 2017, 07:59:12 AM |
|
Ребят что с проектом? А то чет ничего не обновляете. И новых твитов давно нет...
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
August 03, 2017, 08:52:19 AM |
|
Ребят что с проектом? А то чет ничего не обновляете. И новых твитов давно нет...
Готовимся развернуть смарт контракт на Эфириуме, что бы показать инвесторам, что мы можем и как будет реализован принцип "Выиграть можно, а проиграть нельзя!" с выгодой для всех сторон. Как развернем контракт будет много новостей
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2017, 10:01:31 AM |
|
Изменился ранг на Member, подпись исправлена, просьба внести изменения в таблицу.
Как я писал ранее, обновления рангов идет автоматом перед подсчетом.
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2017, 10:02:27 AM |
|
И почему в твиттере все ретвиты слетели? Ваш бот постарался или как, не могу понять. Теперь по нововой все ретвитить с самого начала, или уже все посчитано?
ретвиты слетают когда более 1000 в месяц делаешь Мы никаким образом не можем снимать или проявлять какую-либо активность вместо Вас :-) Предыдущая активность у нас сохранена, не волнуйтесь
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
August 03, 2017, 10:04:50 AM |
|
Я Вас тоже не вижу, скажите под каким номером Вы в таблице? Вы правильно указали ссылку на профиль?
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 03, 2017, 03:00:40 PM |
|
Не пойму меня тупо игнорят, мои вопросы? Задам еще раз... У меня все ретвиты окрасились в серый цвет в твиттре, что это значит? Я понял что они все слетели. Что делать? По новой ретвитить или как?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
August 03, 2017, 03:25:32 PM |
|
Не пойму меня тупо игнорят, мои вопросы? Задам еще раз... У меня все ретвиты окрасились в серый цвет в твиттре, что это значит? Я понял что они все слетели. Что делать? По новой ретвитить или как? И почему в твиттере все ретвиты слетели? Ваш бот постарался или как, не могу понять. Теперь по нововой все ретвитить с самого начала, или уже все посчитано?
ретвиты слетают когда более 1000 в месяц делаешь Мы никаким образом не можем снимать или проявлять какую-либо активность вместо Вас :-) Предыдущая активность у нас сохранена, не волнуйтесь
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 03, 2017, 06:17:22 PM |
|
Не пойму меня тупо игнорят, мои вопросы? Задам еще раз... У меня все ретвиты окрасились в серый цвет в твиттре, что это значит? Я понял что они все слетели. Что делать? По новой ретвитить или как? И почему в твиттере все ретвиты слетели? Ваш бот постарался или как, не могу понять. Теперь по нововой все ретвитить с самого начала, или уже все посчитано?
ретвиты слетают когда более 1000 в месяц делаешь Мы никаким образом не можем снимать или проявлять какую-либо активность вместо Вас :-) Предыдущая активность у нас сохранена, не волнуйтесьСпасибо. Видимо пропустил ваш ответ, что вы сейчас перепостили.
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 03, 2017, 07:45:41 PM |
|
Тогда ждем от вас новых новостях на днях. Я тоже регулярно к вам и в твиттер захожу и фэйсбук, а новостей не было и нет. Зашел сюда спросить все ли с проектом в порядке, а я не один такой оказывается. Ждем новостей на днях тогда
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 04, 2017, 01:43:24 PM |
|
чет мне совсем не нравится эта тишина.
|
5к
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
August 04, 2017, 02:39:54 PM |
|
чет мне совсем не нравится эта тишина.
А кому она может понравится?
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 02:40:38 PM |
|
Я Вас тоже не вижу, скажите под каким номером Вы в таблице? Вы правильно указали ссылку на профиль? №93 в таблице информации о пользователях http://prntscr.com/g4cx0i
|
|
|
|
|