Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 03, 2017, 06:56:59 AM |
|
Сегодня в 12:00 по МСК будет проходить онлайн интервью с генеральным директором данной компании на Reddit. Все желающие поучаствовать могут пройти сразу на нужную страницу, просто нажав на изображение.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 03, 2017, 08:25:54 AM |
|
Tweets, Retweets в таблице появились.
|
|
|
|
SZX
|
|
July 03, 2017, 01:13:48 PM |
|
В условиях про твиттер ... to receive credit for each tweet, retweet or like you post for AICoin. Почему не насчитано за лайки?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 03, 2017, 01:25:55 PM |
|
В условиях про твиттер ... to receive credit for each tweet, retweet or like you post for AICoin. Почему не насчитано за лайки? Да, графа лайки тоже есть, у меня такая же фигня, ретвиты считает, а лайки по нулям, хоть я почти на каждый пост лайк ставлю
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 03, 2017, 01:47:07 PM |
|
кажется что то интересное намечается, понаблюдаем.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 04, 2017, 06:38:04 AM |
|
У меня вообще засчитало 1 ретвит, 1 твит и 0 лайков. Хотя я вообще всё отретвитил, сам запостил и залайкал. И как быть?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 04, 2017, 06:40:50 AM |
|
У меня вообще засчитало 1 ретвит, 1 твит и 0 лайков. Хотя я вообще всё отретвитил, сам запостил и залайкал. И как быть? Я предлагаю немного подождать. Если через пару дней ничего не поправлять, то я напишу об этом менеджеру.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 04, 2017, 10:19:50 AM |
|
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть результат выполненной работы в Фейсбуке?
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 04, 2017, 12:42:12 PM |
|
У этого шиткоина довольно пафосное название, в отличии от оформления топика. Как работают комьюнити менеджеры прокта? Много генерации новостей7
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 04, 2017, 03:01:35 PM |
|
Редактор портала «Finance Magnates» Avi Mizrahi берет интервью на ALT Currency ICO Markets у Gavin Smith, генерального директора First Global.
ICO штурмуют финансовый мир, поскольку в ожидании того, что blockchain компании взорвут множество рынков, огромные суммы переходят из рук в руки. Присоединитесь к интервью редактора портала «Finance Magnates» Avi Mizrahi и главы First Global Credit Gavin Smith в онлайн интернет-трансляции. Вы можете уже сегодня подписаться на трансляцию, посетив веб-страницу и установив напоминание. Задавайте вопросы или просто слушайте этот увлекательный разговор о блокчейне.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 05, 2017, 08:45:54 AM |
|
Всем привет.
Дожал я таки менеджера и получил на перевод техническую документацию, а также Условия и Положения. Сегодня планирую закончить перевод условий, а в пятницу ориентировочно будет белая бумага на русском.
С уважением,
Сергей Герасименко
|
|
|
|
stil55
|
|
July 05, 2017, 11:05:18 AM |
|
Привет Сергей я и так не смог до конца выяснить что нужно вписать по фейсбуку ИД пользователя или ссыльку на аккаунт по фейсбуку также по телеграмм вы сказали что выясните у менеджера и ответите . Прошу выяснить этот вопрос и на скриншоте показать как правильно вводит данные по фейсбуку и телеграм http://prntscr.com/frvq1u. Также по твиттеру в кабинете не засчитываются лайки решите этот вопрос с руководством.Спасибо
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 05, 2017, 12:05:13 PM |
|
Привет Сергей я и так не смог до конца выяснить что нужно вписать по фейсбуку ИД пользователя или ссыльку на аккаунт по фейсбуку также по телеграмм вы сказали что выясните у менеджера и ответите . Прошу выяснить этот вопрос и на скриншоте показать как правильно вводит данные по фейсбуку и телеграм http://prntscr.com/frvq1u. Также по твиттеру в кабинете не засчитываются лайки решите этот вопрос с руководством.Спасибо По поводу Фейсбука я отвечал. Пост#70. Нужно вводить полный URL. По поводу телеграмма я писал, менеджер ответила, что сделает руководство по типу того, что уже есть для твиттера. Но я напомню.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 06, 2017, 08:04:46 AM |
|
По поводу Фейсбука я отвечал. Пост#70. Нужно вводить полный URL. По поводу телеграмма я писал, менеджер ответила, что сделает руководство по типу того, что уже есть для твиттера. Но я напомню.
Обращался к менеджеру в виде письма, которое Вы как пример давали. В нём просил исправить Твиттер и Фейсбук. Твиттер исправили, а Фейсбук так и остался в виде ID, то есть без ссылки. Хотя я давал точную ссылку на профиль. И как это понимать? Может быть менеджер считает, что ID достаточно? Но мне в таком случае не понятно тогда почему я ничего не вижу, сколько репостов сделал, сколько лайков...
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 06, 2017, 08:09:21 AM |
|
По поводу Фейсбука я отвечал. Пост#70. Нужно вводить полный URL. По поводу телеграмма я писал, менеджер ответила, что сделает руководство по типу того, что уже есть для твиттера. Но я напомню.
Обращался к менеджеру в виде письма, которое Вы как пример давали. В нём просил исправить Твиттер и Фейсбук. Твиттер исправили, а Фейсбук так и остался в виде ID, то есть без ссылки. Хотя я давал точную ссылку на профиль. И как это понимать? Может быть менеджер считает, что ID достаточно? Но мне в таком случае не понятно тогда почему я ничего не вижу, сколько репостов сделал, сколько лайков... У меня по Фейсбуку вообще 3 варианта Возможно, это не имеет особого значения, но мне менеджер говорила, что нужна полная ссылка. Что же по поводу аудита, то она обещала добавить его в скором времени.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 07, 2017, 07:04:42 PM |
|
Странно: Репосты и Твиты кабинет считает, а вот Лайков как было 0, так до сих пор и есть. Так только у меня или..?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 07, 2017, 07:29:49 PM |
|
Странно: Репосты и Твиты кабинет считает, а вот Лайков как было 0, так до сих пор и есть. Так только у меня или..?
У меня так же. При чем твиты я не делал. Я сегодня сказал об этом менеджеру, и она поговорит о этой проблеме с техподдержкой.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 08, 2017, 05:57:16 AM |
|
У меня так же. При чем твиты я не делал. Я сегодня сказал об этом менеджеру, и она поговорит о этой проблеме с техподдержкой. Спасибо! Кстати, сами ретвиты и твиты тоже как-то по-странному учитываются, делаю я их больше, чем то, что засчитывается... И на счёт твитов хотел спросить - Вы говорите, что не делаете их. А что - так можно?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 08, 2017, 08:00:31 AM |
|
У меня так же. При чем твиты я не делал. Я сегодня сказал об этом менеджеру, и она поговорит о этой проблеме с техподдержкой. Спасибо! Кстати, сами ретвиты и твиты тоже как-то по-странному учитываются, делаю я их больше, чем то, что засчитывается... И на счёт твитов хотел спросить - Вы говорите, что не делаете их. А что - так можно? А там есть только одно требование: если делать твиты, то #AICOINICO должен быть либо в начале, либо в середине твита, но не в конце. И одно не совсем мне понятное ограничение в максимум 3 ретвита каждого твита. Как это вообще возможно я не знаю. А так-то можно вообще ничего не делать, но и награды тогда не будет.
|
|
|
|
|
|