Bitcoin Forum
November 19, 2017, 09:58:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Apakah Anda Bermasalah Dalam WD di Poloniex ?? Gw uda 47 hari status processing  (Read 1037 times)
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 24, 2017, 05:18:11 AM
 #1

Hiii

Apakah anda juga mengalami masalah dalam Wd maupun Depo di Poloniex?? mari sharing disini, mulai dari gw dl..

Sebenarnya gw gk mo buat thread tapi masalah gw harus diinformasikan bagi agan2 sekalian sebagai bahan pertimbangan bagi yg ingin trading disana. selama ini gw gk pernah mengalami masalah di polo dan user profile gw uda level 2 dari awal2 gw daftar di polo.

Di Polo WD STR saya status processing sampai hari ini sudah 47 hari, dan sudah 2 ticket dibuat utk support tapi tidak ada tanggapan dari support.

WD status processing 47 hari >> http://prntscr.com/fnjboj
2 ticket untuk support tanpa hasil >> http://prntscr.com/fnjchg
cuman Wd itu yang bermasalah, WD sebelum dan sesudah itu lacar >> http://prntscr.com/fhb80l
tapi kenapa status processing saya bisa berbulan2 tanpa penyelesaian dari support polo.. Cry

Kenang-kenangan angin surga dari mod polo sebelum trollbox ditutup >>http://prntscr.com/fnjfek

Menurut saya trollbox ditutup bukan karena mod dialihkan utk bantu support seperti alasan polo sampaikan, tapi karena trollbox sdh tidak baik bagi reputasi polo. dimana tiap hari semakin byk keluhan soal masalah Wd dan depo yang tidak terselesaikan team support polo. waktu trollbox ditutup umur tiket pertama saya 30 hari.

Moga kejadian itu tidak dialami agan2 sekalian, tp klo ada yg mengalami masalah Wd silakan sharing disini...




1511128686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511128686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511128686
Reply with quote  #2

1511128686
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511128686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511128686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511128686
Reply with quote  #2

1511128686
Report to moderator
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
June 24, 2017, 07:24:40 AM
 #2

sebenernya bukan anda saja yang bermasalah dengan poloniex dan beberapa orang member disini juga menpunyai masalah withdraw atau deposit di poloniex dan untuk hal support memang poloniex itu dikenal memiliki respond yang lambat tapi mungkin kalo mereka ga merespon setelah anda beberapa kali kirim support ticket coba buka buat thread di Scam Accusations board siapa tahu ada yang bantu dan sayangnya saya lihat di ANN threadnya mereka cukup banyak masalah yang belum terselesaikan bahkan hampir setiap hari

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


I don't pray to the death man


View Profile
June 24, 2017, 07:27:11 AM
 #3

Hiii

Apakah anda juga mengalami masalah dalam Wd maupun Depo di Poloniex?? mari sharing disini, mulai dari gw dl..

Sebenarnya gw gk mo buat thread tapi masalah gw harus diinformasikan bagi agan2 sekalian sebagai bahan pertimbangan bagi yg ingin trading disana. selama ini gw gk pernah mengalami masalah di polo dan user profile gw uda level 2 dari awal2 gw daftar di polo.

Di Polo WD STR saya status processing sampai hari ini sudah 47 hari, dan sudah 2 ticket dibuat utk support tapi tidak ada tanggapan dari support.

WD status processing 47 hari >> http://prntscr.com/fnjboj
2 ticket untuk support tanpa hasil >> http://prntscr.com/fnjchg
cuman Wd itu yang bermasalah, WD sebelum dan sesudah itu lacar >> http://prntscr.com/fhb80l
tapi kenapa status processing saya bisa berbulan2 tanpa penyelesaian dari support polo.. Cry

Kenang-kenangan angin surga dari mod polo sebelum trollbox ditutup >>http://prntscr.com/fnjfek

Menurut saya trollbox ditutup bukan karena mod dialihkan utk bantu support seperti alasan polo sampaikan, tapi karena trollbox sdh tidak baik bagi reputasi polo. dimana tiap hari semakin byk keluhan soal masalah Wd dan depo yang tidak terselesaikan team support polo. waktu trollbox ditutup umur tiket pertama saya 30 hari.

Moga kejadian itu tidak dialami agan2 sekalian, tp klo ada yg mengalami masalah Wd silakan sharing disini...




lumayan gan 8601 STR yang mandek, bisa buat jajan lebaran. yang sabar gan rejeki gk kemana

KDjr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234


Talk less do more


View Profile
June 24, 2017, 07:41:35 AM
 #4

Hiii

Apakah anda juga mengalami masalah dalam Wd maupun Depo di Poloniex?? mari sharing disini, mulai dari gw dl..

Sebenarnya gw gk mo buat thread tapi masalah gw harus diinformasikan bagi agan2 sekalian sebagai bahan pertimbangan bagi yg ingin trading disana. selama ini gw gk pernah mengalami masalah di polo dan user profile gw uda level 2 dari awal2 gw daftar di polo.

Di Polo WD STR saya status processing sampai hari ini sudah 47 hari, dan sudah 2 ticket dibuat utk support tapi tidak ada tanggapan dari support.

WD status processing 47 hari >> http://prntscr.com/fnjboj
2 ticket untuk support tanpa hasil >> http://prntscr.com/fnjchg
cuman Wd itu yang bermasalah, WD sebelum dan sesudah itu lacar >> http://prntscr.com/fhb80l
tapi kenapa status processing saya bisa berbulan2 tanpa penyelesaian dari support polo.. Cry

Kenang-kenangan angin surga dari mod polo sebelum trollbox ditutup >>http://prntscr.com/fnjfek

Menurut saya trollbox ditutup bukan karena mod dialihkan utk bantu support seperti alasan polo sampaikan, tapi karena trollbox sdh tidak baik bagi reputasi polo. dimana tiap hari semakin byk keluhan soal masalah Wd dan depo yang tidak terselesaikan team support polo. waktu trollbox ditutup umur tiket pertama saya 30 hari.

Moga kejadian itu tidak dialami agan2 sekalian, tp klo ada yg mengalami masalah Wd silakan sharing disini...


Baru tau gw kalau sekarang polo da susah proses transaksi deposit/withdrawal.. karena dari dulu gw menggunakan exchanger tersebut tidak ada masalah sih.. cuma belakangan ini gw sudah tidak bermain di exchanger poloniex.. jadi kurang tau lagi info nya sekarang.. oh ya, apakah masalah transaksi tersebut hanya di Alt coin anda saja atau di transaksi Bitcoin juga demikian mas?? karena gw rencana nya mau deposit kembali di poloniex.. jika status nya da gak jelas begitu jadi ragu gw untuk transaksi di poloniex lagi.. Sad Sad

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Earth Token


View Profile
June 24, 2017, 07:56:37 AM
 #5

Saya juga pernah mengalami kejadian serupa. Saya berkali2 menghubungi tapi tidak ada jawaban sama sekali dari poloniex.

Dan sampai sekarang WD saya pun nyangkut, dan dari sana saya berhenti untuk trading di poloniex

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 24, 2017, 09:35:17 AM
 #6

sebenernya bukan anda saja yang bermasalah dengan poloniex dan beberapa orang member disini juga menpunyai masalah withdraw atau deposit di poloniex dan untuk hal support memang poloniex itu dikenal memiliki respond yang lambat tapi mungkin kalo mereka ga merespon setelah anda beberapa kali kirim support ticket coba buka buat thread di Scam Accusations board siapa tahu ada yang bantu dan sayangnya saya lihat di ANN threadnya mereka cukup banyak masalah yang belum terselesaikan bahkan hampir setiap hari

gw coba tunggu 2 minggu lagi pas 2 bulan..
klo mase blm diproseskan Polo, gw akan buat thread di Scam Accusations
thanks gan atas sarannya ini.

selama ini byk yg bermasalah cmn skr trollbox ditutup maka jadi susah untuk komplain permasalahan
kita ke team suppport polo.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 24, 2017, 09:38:23 AM
 #7

sebenernya bukan anda saja yang bermasalah dengan poloniex dan beberapa orang member disini juga menpunyai masalah withdraw atau deposit di poloniex dan untuk hal support memang poloniex itu dikenal memiliki respond yang lambat tapi mungkin kalo mereka ga merespon setelah anda beberapa kali kirim support ticket coba buka buat thread di Scam Accusations board siapa tahu ada yang bantu dan sayangnya saya lihat di ANN threadnya mereka cukup banyak masalah yang belum terselesaikan bahkan hampir setiap hari

gw coba tunggu 2 minggu lagi pas 2 bulan..
klo mase blm diproseskan Polo, gw akan buat thread di Scam Accusations
thanks gan atas sarannya ini.

selama ini byk yg bermasalah cmn skr trollbox ditutup maka jadi susah untuk komplain permasalahan
kita ke team suppport polo.



Mendingan kirim terus ke supportnya gan sampai ada balasannya dulu juga pernah gitu lama banget masuk wdnya sy kirim ticket terus ke support dan chat di trollbox

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 24, 2017, 10:48:20 AM
 #8

Hiii

Apakah anda juga mengalami masalah dalam Wd maupun Depo di Poloniex?? mari sharing disini, mulai dari gw dl..

Sebenarnya gw gk mo buat thread tapi masalah gw harus diinformasikan bagi agan2 sekalian sebagai bahan pertimbangan bagi yg ingin trading disana. selama ini gw gk pernah mengalami masalah di polo dan user profile gw uda level 2 dari awal2 gw daftar di polo.

Di Polo WD STR saya status processing sampai hari ini sudah 47 hari, dan sudah 2 ticket dibuat utk support tapi tidak ada tanggapan dari support.

WD status processing 47 hari >> http://prntscr.com/fnjboj
2 ticket untuk support tanpa hasil >> http://prntscr.com/fnjchg
cuman Wd itu yang bermasalah, WD sebelum dan sesudah itu lacar >> http://prntscr.com/fhb80l
tapi kenapa status processing saya bisa berbulan2 tanpa penyelesaian dari support polo.. Cry

Kenang-kenangan angin surga dari mod polo sebelum trollbox ditutup >>http://prntscr.com/fnjfek

Menurut saya trollbox ditutup bukan karena mod dialihkan utk bantu support seperti alasan polo sampaikan, tapi karena trollbox sdh tidak baik bagi reputasi polo. dimana tiap hari semakin byk keluhan soal masalah Wd dan depo yang tidak terselesaikan team support polo. waktu trollbox ditutup umur tiket pertama saya 30 hari.

Moga kejadian itu tidak dialami agan2 sekalian, tp klo ada yg mengalami masalah Wd silakan sharing disini...


Baru tau gw kalau sekarang polo da susah proses transaksi deposit/withdrawal.. karena dari dulu gw menggunakan exchanger tersebut tidak ada masalah sih.. cuma belakangan ini gw sudah tidak bermain di exchanger poloniex.. jadi kurang tau lagi info nya sekarang.. oh ya, apakah masalah transaksi tersebut hanya di Alt coin anda saja atau di transaksi Bitcoin juga demikian mas?? karena gw rencana nya mau deposit kembali di poloniex.. jika status nya da gak jelas begitu jadi ragu gw untuk transaksi di poloniex lagi.. Sad Sad

ada member vip ungu yg WD BTC status Awaiting Approval dari 1 Juni gan...  Shocked
saran gw mending jgn trading disana dl sambil liat perkembangan perbaikan dari team support mereka.
sementara ini byk yg pindah ke bittrex

gw kena masalah wd uda 47 hari.. blm ada kejelasan dari sana, untung gk all in balance kena bs streess  Angry
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
June 24, 2017, 10:58:29 AM
 #9

Wew ngeri poloniex sekarang yah untung saja beberapa hari yang lalu apa semingguan gitu saya udah gak trading di polo enggak tau kenapa mungkin firasat yah, saya udah sempet withdraw dari poloniex dan lancar mungkin karena balance btcku sedikit kali he he, kalau ada kabar seperti ini gak mau lagi deh trading di poloniex, buat agan sabar aja yah, semoga cepet balik uangnya

silenceDiam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
June 24, 2017, 02:33:53 PM
 #10

kaya nya harus berhenti dulu trading disini sementara. sambil liat perkembangan team support nya klo masih kaya gini yang ada malah bikin takut.
padahal POLO salah satu Exchanger besarnya tapi mah service nya kurang bagus.
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 24, 2017, 03:21:48 PM
 #11

aku juga wd tanggal 22 juni kemarin sampai sekarang belum ada kejelasan , padahal udah aku kirim 2 tiket , tiket pertama gk di balas , tiket kedua 46 jam setelah tiket pertama saya buat namun juga tidak dibalas sampai detik ini.
aku langsung wd semua saldoku pakai doge.
terus lancar , coin STR dan ETH yg macet
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 24, 2017, 04:17:52 PM
 #12

Saya juga pernah mengalami kejadian serupa. Saya berkali2 menghubungi tapi tidak ada jawaban sama sekali dari poloniex.

Dan sampai sekarang WD saya pun nyangkut, dan dari sana saya berhenti untuk trading di poloniex

wah...uda berapa lama ya gan Wd nya nyangkut?
wd koin apa yang bermasalah gan?

masalah WD di polo seperti puncak gunung es az.. kerena byk sekali yg mengalami tapi cmn dikit
saja yg terekpose ke publik.
pantas az trollbox polo di tutup.. isinya komplain semua
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 24, 2017, 04:26:04 PM
 #13

sebenernya bukan anda saja yang bermasalah dengan poloniex dan beberapa orang member disini juga menpunyai masalah withdraw atau deposit di poloniex dan untuk hal support memang poloniex itu dikenal memiliki respond yang lambat tapi mungkin kalo mereka ga merespon setelah anda beberapa kali kirim support ticket coba buka buat thread di Scam Accusations board siapa tahu ada yang bantu dan sayangnya saya lihat di ANN threadnya mereka cukup banyak masalah yang belum terselesaikan bahkan hampir setiap hari

gw coba tunggu 2 minggu lagi pas 2 bulan..
klo mase blm diproseskan Polo, gw akan buat thread di Scam Accusations
thanks gan atas sarannya ini.

selama ini byk yg bermasalah cmn skr trollbox ditutup maka jadi susah untuk komplain permasalahan
kita ke team suppport polo.



Mendingan kirim terus ke supportnya gan sampai ada balasannya dulu juga pernah gitu lama banget masuk wdnya sy kirim ticket terus ke support dan chat di trollbox
Trollbox sudah ditutup gan, sudah tidak baik bagi reputasi polo karena isinya komplain masalah wd maupun depo yg nyangkut. jadi pintu masuk untuk komplain cuma ke support. dan support gk ada balasan
gw tau benar karena sejak hari pertama nyangkut gw selalu komplain ke mod dan gw perhatikan dari hari ke hari yg komplain semakin byk. sampai hari ke 30 wd gw nyangkut trollbox di tutup
otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 24, 2017, 10:01:49 PM
 #14

wah sabar om namanya juga semua site bisa" Scam tapi kita gk tau kapan jadi harus sabar kalo kena scam

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 25, 2017, 01:32:51 AM
 #15

aku juga wd tanggal 22 juni kemarin sampai sekarang belum ada kejelasan , padahal udah aku kirim 2 tiket , tiket pertama gk di balas , tiket kedua 46 jam setelah tiket pertama saya buat namun juga tidak dibalas sampai detik ini.
aku langsung wd semua saldoku pakai doge.
terus lancar , coin STR dan ETH yg macet

yang sabar gan...moga gk perlu menunggu selama gw uda 48 hari processing
ada yg WD btc jg awaiting approval jg dari tgl 1 juni

heran kenapa skr polo byk skl bermasalah dgn WD... moga kedepan lancar karena bagaimana pun
gw suka skl dgn volume polo yg besar. tapi utk sementara semua balance gw uda di WD, sambil liat
penyelesaian kasus gw dan sambil monitoring kasus wd yg lain apakah terselesaikan
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 25, 2017, 04:07:07 AM
 #16

Semoga ada penyelesaian secepatnya gan dengan masalahnya, kalau menurut aman saya dulu sebaiknya jangan trading dulu di polo kalau gitu, ternyata yang terkena masalah di polo banyak juga bukan agan saja, dan sudah banyak pula yag beralih dari polo ke bitrex dan markas trading besar lainnya, sayang itu agan pasti bukan uang sedikit dan betapa susahnya yang saya rasakan ngumpulin pundi-pundi btc itu

Double Cool
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
June 25, 2017, 04:25:33 AM
 #17

wah bukan sedikit itu gan 8601 str, kalau tdk salah rate saat tgl itu sekitar 2800
banyak banget 0.2xx bagi saya gan..
moga masalah agan bisa di selesaikan dengan baik dan WD mendarat dgn selamat
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 27, 2017, 03:36:43 PM
 #18

hari ni sudah 50 hari wd processing di poloniex..  Cry
gk ada balasan dari agent support, benar2 parah sekali support poloniex
bukti >> http://prntscr.com/fosjaj
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 27, 2017, 05:54:08 PM
 #19

hari ni sudah 50 hari wd processing di poloniex..  Cry
gk ada balasan dari agent support, benar2 parah sekali support poloniex
bukti >> http://prntscr.com/fosjaj

Sabar aja gan, mungkin blum rezekinya
Apa ada txid transfer nya gan
Mungkin terlalu banyak gitu?

Andrey Ewink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
June 28, 2017, 03:45:43 AM
 #20

Saran saya kalau di poloniex pake auth gan, akun ane pernah dibekuin gara" tidak meggunakan auth
Trus parahnya lagi poloniex sering ddos
Harus hati" di poloniex
chat roomnya saja sudah hilang

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!